Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Toonique

Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

кто уже прошёл??? сколько часов занимает прохождение???

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
у друга заняло примерно 14 часов (хотя он может и наобум цифру назвал). Я играть буду завтра токмо. :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]
[spoil]Кто нибудь находил код написанный в шкафу в той комнате где этот парень периодически спит, потом можно полазить в компе около которого работает Lucy или как там ее, через некоторое время я украл ручку доктора(с какими-то лампочками), прямо из заднего кармана штанов, что это все значит и зачем, я пока не узнал.[/spoil][/quote]
[spoil]В шкафу был код от двери в спальню, а те "карандаши" зелёные дают доступ к компам доктора и ассистента. [/spoil]

Поделиться сообщением

GameSpot 9/10
Worth Playing 7.5/10
GameSpy 3.5/5
IGN 7.7/10
Planet Xbox 360 6.7/10
TeamXbox 7.9/10
Cheat Code Central 4.4/5
Pro-G 8/10
Computer & Video Games UK 8.7/10
Eurogamer 7/10

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]GameSpot 9/10
Worth Playing 7.5/10
GameSpy 3.5/5
IGN 7.7/10
Planet Xbox 360 6.7/10
TeamXbox 7.9/10
Cheat Code Central 4.4/5
Pro-G 8/10
Computer & Video Games UK 8.7/10
Eurogamer 7/10[/quote]
это называется, никто не заплатил прессе :?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]После продажных Гейм Информеров пошли реальные оценки:
1UP 7 из 10.
IGN 7.7 (7,5 для PS3) из 10.
GameSpy 3.5 из 5.

В своих итогах с E3 я сразу сказал что боевая система говно. Я мне ещё не верили.[/quote]
а почему ты решил что именно те продажные а не эти? может хватит из себя 10 летнего имбицила строить?

Поделиться сообщением

Прошёл туториал
моск сгорел :sad: кто всё это придумал??

первое впечатление - это мегаигра. Смотрим далее))

Кстати, добавим оценку ГеймТрейлерс - 9.1 общая и 9.7 за историю)

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"] [quote name="SuperFedya"]После продажных Гейм Информеров пошли реальные оценки:
1UP 7 из 10.
IGN 7.7 (7,5 для PS3) из 10.
GameSpy 3.5 из 5[/quote]
а почему ты решил что именно те продажные а не эти? может хватит из себя 10 летнего имбицила строить?[/quote]
а кому выгодно платить изданиям за [b]низкие[/b] оценки? :shock:

Поделиться сообщением

[quote]а кому выгодно платить изданиям за низкие оценки?[/quote]
Соне :) Не удержали эксклюзив, теперь решили потопить Юбиков. Хрен им :razz:
Игра шик. Одна из лучших в этом году. Аццкая проработка всего и вся. Офигенно стильно. Отличный стори. Озвучка... приятная. Видно за что платишь 60Евро. Не то что обрубки типа Кодов и прочего хлама :dn: Жду коллекционку :)

Поделиться сообщением

Да игра реально потрясная!!! По-моему, оценками её просто топят :((( Как же так!!! Её оценка - 9!!! А ей ставят 7... Кому-то это выгодно...

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Прошёл туториал
моск сгорел Плачу кто всё это придумал??
А вот тут можно поподробней=)))) LockON и все бейся с двоими хоть до посинения...
что делать то?

Поделиться сообщением

Кстати, насчёт тормозов - да, они есть. Причём заметные. До 5го мемори блока они были, но не так бросались в глаза. Может это из-за аи? Просто сложность как бы увеличилась, врагов стало побольше (и убивать кстати начали :twisted: ). Но как же блин прикольно сбрасывать 20 штук вражин с верхушки дома :D

Поделиться сообщением

Чего реально достало, так это однии теже дебильные миссии, каждый раз одно и тоже, просто меняется имя кого надо убить..Достали эти тупые одинаковые недомиссии по расследованию, и так в каждом блоке памяти, все абсолютно одинаковое, извините, но к концу игра совершенно выдохлась. Да и еще что больше всего вызывает недоумение и гнев, как эти солдатики вообще могут делать тоже самое что и ты, прыгают с крыш, бегают по балкам как сумасшедшие, не знал что в средневековье повально увлекались паркуром, бред..

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Чего реально достало, так это однии теже дебильные миссии, каждый раз одно и тоже, просто меняется имя кого надо убить..Достали эти тупые одинаковые недомиссии по расследованию, и так в каждом блоке памяти, все абсолютно одинаковое, извините, но к концу игра совершенно выдохлась. Да и еще что больше всего вызывает недоумение и гнев, как эти солдатики вообще могут делать тоже самое что и ты, прыгают с крыш, бегают по балкам как сумасшедшие, не знал что в средневековье повально увлекались паркуром, бред..[/quote]Ага, я тоже заметил это еще в ревью на GT. По-ходу для баланса сделали, а иначе игра была бы слишком легкой.

Поделиться сообщением

Ну они не совсем уж так бегают по балкам. Просто лестницы расставлены очень умело. Наверно, если ты стражник, ты должен знать район, который ты охранеяшь, на зубок :) А играть в АК надо понемножку. Пройти наскоком получится неумногих, наскучит. В вот по 2-3 часика в день - в самый раз :D

Поделиться сообщением

[quote]А вот тут можно поподробней=))))[/quote]
[b]r2d2[/b], ну блин просто всякие мемориблоки вместо миссий, полоска синхронизации вместо жизней, и т.д. и т.п.
Короче, вроде как те же самые вещи, как и в других играх. Но как всё это представлено о_О Презентация у игры и правда шикарная

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b], +1.. кто-нибудь может обьективно сказать как игра? я тож не могу сформировать в голове свои предпочтения касательно игры на основе ваших комментов..

Поделиться сообщением

По поводу того что из миссии в миссию надо делать практически одно и то же с различными вариациями - это правда. Но это вообще не портит впечталений от игры! Главное в ней - свобода (и горизонтальная и вертикальная), потрясающая красота графики... и атмосфера. Я например с удовольствием прохожу задания эти, хотя конечно хочется чтобы дальше было поразнообразнее... но даже если вся игра так пройдёт, я не расстроюсь. Обычно я играю максимум минут 40 в день и далеко не каждый день... однако последний игры, в частности COD4 (которую я даже прошёл :)) и AC заставили меня отступить от этой традиции. Часа полтора-два я за AC точно провожу.
ЗЫ: единственное, что раздражает - это поездки из своего города в один из соседних для осуществления своей миссии. Блин, это реально много времени занимает и, как говорится, boooooooooring :) Хорошо хоть обратно в свой город разрешают не ехать опять самому, а "перемотать память" :)

Поделиться сообщением

Несмотря на все свои достоинства игра достаточно быстро надоедает. Не то чтобы не хотелось играть, просто ощущения уже совсем другие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу