Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Toonique

Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

а кто нибудь добрался до уровня, где нужно помочь cpt.Mitchel'у обезвредить базу мучеников аляксы, та что в горах? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"] [quote name="scar-raver"][b]ПростоВася[/b], алё, ты чё спойлеришь блин?[/quote]Нет. Там об этом с самого начала игры говорится.[/quote]

Не все ещё играли-то!

Поделиться сообщением

[spoil]Как я понял эта бредовая история сначала даже не значилась в планах. Ведь до релиза ни разу о ней не упоминали? Возможно сделали наспех, чтобы была какая-то фишка, не знаю. Но бред, откровенно говоря, полный. Сам игровой процесс конечно все компенсирует, но ощущения от этих полетов в прошлое очень посредственное, лично у меня...[/spoil]

Поделиться сообщением

KalbasNICK вообщето специально скрывали главную фишку игры, а не наспех делали, так как эта фишка аля виртуальная реальность проскакивала даже в самом первом цг ролике

Поделиться сообщением

Застраял. Хочу МОнферата в Акре грохнуть, но не знаю где инфу доставать, уже не делают маркеры на карте. Случайно наткнулся на перца у церкви, которого допросил, а дальше чё как?...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:[/size][/color]

Разобрался)

Поделиться сообщением

[url=http://www.gametrailers.com/player/27754.html]http://www.gametrailers.com/player/27754.html[/url]
Стори - 9.7 :ksfdk:
Чем больше играю, тем больше замечаю, что всё довольно таки однообразно(зажрался уже совсем), но стоит покинуть игру на час и опять горю желанием вернуца туда, и опять всё так интересно!!! :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

[url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=87432]http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=87432[/url]
7/10
Как всегда, начало хорошо, а потом слив. А я уж тоже почитав отзывы подумал, что одна из лучших игр года.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], Игра явно не для всех, кому-то нравится, кому-то нет. Надо относится к игре как к игре, не более, а то начинается, вот почему противники стоят тупят за спиной и ничего не делают, а что они должны делать, сразу убивать? как тогда вообще можно было бы играть, просто по-моему реально некоторый народ зажрался, и ME тоже для некоторых окажется полным отстоем, это им не так это им не то. Открывайте свои компании и делайте такие игры какие вам нравятся.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Сейчас играл в AC у друга (у меня бокс не "чипанутый"). О-Очень понравилась, даже очень. Но Uncharted меня все-таки переубедил покупать лицензию. :evil: :evil: :evil:

P.S. Поменяемся с другом боксами на время, я ему Halo 3 в live, а он мне пару недель AC. :twisted:

Поделиться сообщением

Прошёл.
[spoil]Концовка полное говнище, как будто смотришь офигенно интересный фильм и на середине его тупо выключают - ждите, мол, сиквел. Сцуки =((((( [/spoil]
з.ы. жалко, кстати, что в игре арбалета нет. А в ролике он мелькал =(

Поделиться сообщением

После продажных Гейм Информеров пошли реальные оценки:
1UP 7 из 10.
IGN 7.7 (7,5 для PS3) из 10.
GameSpy 3.5 из 5.

В своих итогах с E3 я сразу сказал что боевая система говно. Я мне ещё не верили.

Поделиться сообщением

Начхать на оценки и на

[quote]я сразу сказал что боевая система говно. Я мне ещё не верили[/quote]

игрушко - труЪ.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], в чём плоха боевая ситстема? В том что удар только одной кнопкой производится и защита - другой? Имхо, бред! Это никак не мешает! Там и так столько кнопок и движений надо запомнить, что не каждому это удаётся быстро сделать. Игра, имхо, почти идеальная. Почти - потому что идеала вообще нет в природе. Именно таких игр ждали от некстгена, именно о таких мирах мечтать БОЯЛИСЬ, потому что думали, что такое сделать просто невозможно.
P.S. Всё вышесказанное - моё имхо.

Поделиться сообщением

[quote]Игра, имхо, почти идеальная. Почти - потому что идеала вообще нет в природе. Именно таких игр ждали от некстгена, именно о таких мирах мечтать БОЯЛИСЬ, потому что думали, что такое сделать просто невозможно.
[/quote]
Подписываюсь под каждым словом.

Поделиться сообщением

посмотрел видеообзор
что аткое Blend и кто придумал это говно??

Поделиться сообщением

Сюжет в игре конечно оч затягивает.Очень оригинально.Паркур рулит!Прыгнуть с 30 метровой вышки вниз?!Нет проблем! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], Если бы, там выше есть)
P.S Спойлер жестокий, кто сомневается, лучше не заходить, но не про концовку.
[spoil]Кто нибудь находил код написанный в шкафу в той комнате где этот парень периодически спит, потом можно полазить в компе около которого работает Lucy или как там ее, через некоторое время я украл ручку доктора(с какими-то лампочками), прямо из заднего кармана штанов, что это все значит и зачем, я пока не узнал.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу