Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Toonique

Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Cayenne"]Игра не работает у мну на боксе :sad: два диска поменял, а она серано рано или поздно виснет мол диск не хороший, иногда вообще текстуры земли проподают.. эт когда на лошади на далёкие ростояния скачешь.. или скажем альтаир на лошади тупо зависают, а вся остальная игра движется.. даж камеру вертеть можно(( креновы филипсовские болванки :cry: наверное придётся на лицухе брать.[/quote]

явные недостатки пиратки...тут многие про баги писали...играю в лицензию..ни каких проблем и багов!

Поделиться сообщением

Нет баги и правда есть,пару раз не мог зацепиться за балку на вершине башни,альтаира и его лошадь наичнает дёргать,когда подходишь к некоторым объектам(а может и не дёргать)

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"]Нет баги и правда есть,пару раз не мог зацепиться за балку на вершине башни,альтаира и его лошадь наичнает дёргать,когда подходишь к некоторым объектам(а может и не дёргать)[/quote]
ну может быть у меня все еще в переди...но пока весь домаск облазил за все зацепился с первого раза)))

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], а текстуры под носом не проподали?
лицуху серано брать придётся, вот только когда она до нас дойдёт?....

Поделиться сообщением

[quote name="Daxter"]Кто на СОНЕ играл???КАК? :dfsf: Напишите пжалуйста!!![/quote]

неделю уже играю не торопясь, а что интересует ? игра сама по себе тормозная на любой платформе, хотя про х360 писали что еще тормознее, при быстрых перемещениях видно как подгружаются текстуры, да еще может на пс3 зависнуть при определенных моментах, тоже об этом писали что сделают патч.

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b],
За всю игру не видел ни текстур подгружающихся на ходу,ни тормозов...вот баги были,да,а тормозов не было.Хотя один раз игра зависла

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"] [quote name="Daxter"]Кто на СОНЕ играл???КАК? :dfsf: Напишите пжалуйста!!![/quote]

неделю уже играю не торопясь, а что интересует ? игра сама по себе тормозная на любой платформе, хотя про х360 писали что еще тормознее, при быстрых перемещениях видно как подгружаются текстуры, да еще может на пс3 зависнуть при определенных моментах, тоже об этом писали что сделают патч.[/quote]

Не правда. На боксе идёт идеально.

Поделиться сообщением

[quote]х360 писали что еще тормознее[/quote]
вчера почти всю ночь играл, не одного тормоза, не бага не видел. всё идеально :razz:

Поделиться сообщением

Ну был ролик сравнение,даже там было видно,что чуть чуть на Ps3 подтормаживает,но имхо это не существенно

Поделиться сообщением

Два убийства. Итак, мысли:

-первый настоящий некстген. Такой же прорыв как ГТА3.
-абсолютно революционно реализованный город
-некст ген управление. Молодцы. Заметьте, без гироскопов.
-некст ген бои. Нет "комб", но и не "закликивание"
-интригующая подача

а теперь минусы
-Да, это ГТА3. Но это ГТА3 из которой убрали все сюжетные миссии и оставили только полицию и пожарных. Тотальное однообразие. Миссии провальные
-убитый баланс. Альтаира не остановить. Кстати было видно и по роликам
-любимая юбиковская "repetitive"ность. Как в Кинг Конге. Три игровых элемента, склонированных на всю игру
-слишком явно торчат уши Splinter Cell (особенно в допросах) и Prince of Persia.
-слишком много раздражающих в такой игре условностей. Убил одного, другой рядом не понимает, что произошло. Раздражает больше чем в ГТА.

в общем, более противоречивого проекта я в жизни не встречал. Легко могли сделать лучшую игру в истории индустрии. Не вышло.

а так - серьезная демонстрация мускулов западной школы геймдева, у которой в плане геймплея надо учиться и учиться японцам.

И еще. Как делать треклятый ассасинейшн с высоты? (напрыгивая)
и почему на коне нельзя въехать в город?

Поделиться сообщением

геплей пока что круть, очень нравится

не разнообразие миссий бесит :? даже все три города между собой не отличаются :? через три чеса игры уже всё надоедает и кажется, что снова и снова проходишь один и тот же уровень :(

сюжетно второй раз игру проходить, точно не буду. :)

играть можно пака что паркур и боёвка не надоест 8)

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b], а я вообще не понимаю истерии "на 360 Call Of Duty дает меньше кадров" и "на PS3 в Асасине хуже освещение". Ну что за мелочи, ей-богу.
Вон на PS2 мультиплатформа была откровенно скверная, что Burnout, что Splinter Cell, что 007 Everything or Nothing. Но играли же

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"][b]laziofan[/b], а текстуры под носом не проподали?
лицуху серано брать придётся, вот только когда она до нас дойдёт?....[/quote]
нет.....благо ни чего не пропало)))

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"]а потом выяснится, что идеально это еще тормознее чем на пс3 :)[/quote]
даже на боксе играю..ни каких проблем....игра не виснет, идет плавно ни какой подгрузки текстур нету....все отлично!

Поделиться сообщением

вот реальная хрень - LOD перед носом. Идешь, а "пилы" от теней прямо перед носом "сглаживаются"

Поделиться сообщением

не согласен что города одинаковые....даже в домаске богатый ройон выглядит превосходно в отличии от бедного...средний еще закрыт...очень понравилось то что добовляються новые приемы...да наверное надо было разнообразить получение информации, не просто подслушивание, а слежка, кража и т.д.... убийство же закозных разнообразны....тут нету однообразия!ну и конечно клссные всегда составки с ихучастием. лошадь после 5 поездок даже ненадоела.

Поделиться сообщением

Сколько всего мемори блоков ?
Кстати я так и не могу отличить Иерусалим от Акры.

Поделиться сообщением

[quote name="ReDoX"]Сколько всего мемори блоков ?
Кстати я так и не могу отличить Иерусалим от Акры.[/quote]

а они и не должны особо отличаться...акра город на севере израиля..у них общая история..и следовательно строили города в одном стиле!

Поделиться сообщением

А еще конкретно не понравились ролики- субтитров нет, на сюжет мне поф, поэтому хотел пропустить тупые диалоги, а НИХТ, нельзя их пропустить, ходишь вокруг как дурак и говоришь, и аже в дашбоарде полазить нельзя- игра сразу останавливается.

Поделиться сообщением

[quote name="ReDoX"]А еще конкретно не понравились ролики- субтитров нет, на сюжет мне поф, поэтому хотел пропустить тупые диалоги, а НИХТ, нельзя их пропустить, ходишь вокруг как дурак и говоришь, и аже в дашбоарде полазить нельзя- игра сразу останавливается.[/quote]
ну каждому свое...меня игра без сюжета например вообще не интересует!

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Полностью согласен - только вот еще и боевка сакс полный.
Это как раз-то тупое закликивание и есть.
Делаем контры всё время и вуаля.А их нефиг делать - секунд 5 на раздумие пока ты икс жмякнешь, тьфу ты...

Прошел еще несколько дней назад - выполнил все сайды, кроме собирания флагов по всей местности...
Игра примитивна и однообразна геймплеем донельзя.
Я полностью разочарован, и тот самый комикс - действительно правда:gigi: , отражает суть, то что игра средненькая совсем...
Концовка бредовая, тоже мне, матрица-мэн всё он видеть стал)))))).
Ай, подожду следующую часть, посмотрим...
Единственное что понравилось - игра реально стильная, и сделали фотки местности - это похвально, тот же Иерусалим воссоздан с идеальной точностью.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[b]ReDoX[/b], Да, отсутствие сабов раздражает.
Ну лень было, что уж тут поделаешь(...
Первый раз такое кощунство наблюдаю)).

Поделиться сообщением

Ассасинейшн с высоты это вообще очень редкое явление,чаще случайное.Просто прыгая в сторону врага с уступа нажимая икс иногда получается его сделать.С высоты один раз сделал свисая и, как то случайно, убил кого то оттолкнувшись от стены.Как его делать так и не понял :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу