Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

Кто открыл врата демонские эти, которые сыр просят? Я сыр принес, а он какой то костюм стал просить, прическу и еще какую то фигню непонятную. где все это взять?

Поделиться сообщением

А что там за "Сокровища предков", о получении которых "можно узнать на сайте [url=http://www.fable2.com]www.fable2.com[/url]"?

Поделиться сообщением

[quote]А что там за "Сокровища предков", о получении которых "можно узнать на сайте [url=http://www.fable2.com]www.fable2.com[/url]"?[/quote]

ага, тоже этот прикол от Пети меня порадовал :D

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], я просто скачал второй диск из коллекционки, не стал записывать, вот и спросил, есть ли там что-то...ключ знач надо...

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
[url=https://www.sumthingdigital.com/AlbumDetails.aspx?albumid=3823]https://www.sumthingdigital.com/AlbumDe ... bumid=3823[/url]
Там справа вверху Fable Collection,кликай,начнется закачка.Там 6 треков,3 из второй части,включая главную тему :) Ничего другого в интернете не нашел :(

Поделиться сообщением

Будет обидно, если вся [color=#FF0000]-----[/color] не даст Fable 2 достичь рейтинга 90%, все нормальные сайты отлично оценили игру, только продажный IGN и всякий мусор, типа Game Daily и OXM UK поставили игре меньше 9 баллов. 9-ки должен получать не только всякий коньюнктурный мусор.

[i]Отредактировано. Выбирай выражения[/i]

Поделиться сообщением

Ребят, есть способ достать англ версию на лицензии без ебеев и кредиток?
то есть в магазине.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], в раше-то? вряд ли, тут везде будут продавать онли русскую версию, уверен.

инглиш и привозить смысла не будет сюда.

Поделиться сообщением

народ, помогите ))) значит уболтал девушку жениться на мне )) купил дом, а как его сделать семейным гнездышком, не могу понять )) а девчушка все твердит что для совместной жизни необходим дом!) жду помощи ))

Поделиться сообщением

у злодеев есть бонусы какие?
если я буду валить всю стражу в городе, что будет за это?
собака выучила "прыгать" - как ее заставить прыгнуть?
можно записывать на разные слоты, а то пишет все время на последний?

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], неа. нету ничего в табличке этой.

народ, а как похудеть можно? 8)

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], в bowerstone market на центральной площади есть produce trader, вот у у него покупай зелень, там в характеристиках должно быть "fatness: -5.0%"

Поделиться сообщением

поиграл :)
игруха просто шикарна. я в нее влюбился :ads:
атмосфера, музыка, графика. все просто шикарно.
петя молодец. порадовал. ушел играть дальше

Поделиться сообщением

[b]Zap[/b], спс. а не подскажешь как быть с домом для семьи? что-то у меня ничего нет в табличке, которая висит на доме (с помощью которой я его покупал).

Поделиться сообщением

Есть парочка фишек, для тех кто хочет разбогатеть не строча лимон кружек в баре, делам так: Покупаем какойнить магазинчег (чем дороже, тем лучше) сохраняем игру, выходим в Xbox там изменяем год на 1,2 вперёд, заходим в игру и нам приваливают деньжат, можно продолжить и понакупать ещё больше шопов и сделать ещё больше денег, всяко быстрее чем работать :mrgreen:

Для тех кто хочет стать сразу сильным, крутым и т.д. в Bowerston на цент. площади по левую руку есть магаз потионов, ЗА этим магазином есть дом ,который называется Monster Manor, покупаем его (стоит где-то 10 тыщ +/- 2 тыщи), спим, нам это даёт +1 звёздочку к физике, но типо временно...даальше (самое вкусное) идём в меню абилок, заходим как раз в физику И нажимем Y что бы сбросить, но фишка в том что звезда не отнимается, а опыт прибавляется)))) (чем больше ранг "сбрасываемой" звезды, тем больше опыта будет даваться за это) воот, не знаю, может уже пофиксили баг, но у меня работает.

Всем удачи) :beer:

Поделиться сообщением

я обратил внимание на тенденцию, что все тут задают вопросы-и никто в основном на них не отвечает. . . видимо все играют, а кто не задает вопросов-у тех нет проблем :)

Поделиться сообщением

ступили они с бесконечной маной. пользы от магии нет, качаться не хочется, к тому же врагов очень мало.

Поделиться сообщением

Я как-то упустил, в русской версии ведь только один язык? Т.е. англ. версию там никак не включить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу