Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

блин, я уж думал не дождусь!)
Сюжет в игре развивается жутко вяло и гораздо менее интересней, чем в первом фейбле...

[spoil]НО! Сейчас, уже после нахождения всех трех Героев, был тот самый incredibly thrilling moment, из-за которого перечеркивается все то уныние, с которым проходистя сюжетка(! и только она, игра-то сама по себе просто супер), сразу улетучилось!) Подробности? Никаких! Сами проходите!))[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"][b]Guilpot[/b], ну а ты что хотел. просто эти авторы зажрались слишком :)[/quote]

Я хочу чтобы лето не кончалось, что оно за мной умчалось 8)
Нет, если серьезно это же бред - если ты считаешь себя журналистом, должен хоть какие-то рамки объективности соблюдать.
У меня бокс, но разве повернется язык сказать что МГС 4 не шедефр наравне с Фэйбл?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], всегда пжлста !))

Прошел я Fable II!)

[spoil]Оказывается я был уже в конце )) в 10 минутах от титров!) Финал поставлен просто фантастически грамотно!) Я в восторге! Остался правда, вопрос у меня. Но его обсудим после того, как многие пройдут!)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Guilpot"] [quote name="Big Boss"][b]Guilpot[/b], ну а ты что хотел. просто эти авторы зажрались слишком :)[/quote]

Я хочу чтобы лето не кончалось, что оно за мной умчалось 8)
Нет, если серьезно это же бред - если ты считаешь себя журналистом, должен хоть какие-то рамки объективности соблюдать.
У меня бокс, но разве повернется язык сказать что МГС 4 не шедефр наравне с Фэйбл?[/quote]
Не, не, не Девид Блейн. Их главный рецензент ещё аццко срет в теме Геов2, типо "неполный геймдизайн", игра говно и хуже первой части бла-бла. Зато в теме резистанс2 орет, что мол Инсомниак год лайк, Эпикам стоит поучится, графа Реза2 делает Гирзу2 в нули, мега эпик, бла-бла, супер детализация (это по бете :)).
Дисгайя 3 - мега шедевр, ЛБП оно и понятно. Мотор2 - вообще гипер. Ах да, Фейбл 2 у него говно на 6-ку.
Уносите конечно.

Поделиться сообщением

на кладбище в склепе есть какой-то предмет за могилой - как его взять?

Поделиться сообщением

пипец, скачал русс. версию.
там ролики похоже вырезаны :((

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b]

Это самый рецензент раньше был ярым писишников,главным защитником Дум3, всячески опускал консольщиков, потом стал боксером, перся от гири и очень ждал Турок, теперь перекрасился в очередной раз. Кидается в крайности, не обращай внимания, объективностью там и не пахнет.

Поделиться сообщением

в шпиле прощло 10 лет... гыгы. эпичненько))) сынишко подрос)) любит када батя рыгает и дарит плюшевых медведей)

вообще игра реально жжот. я уж было начал проходить мгс, но забросил его ради фабли. жаль завтра вечером в питер еду)

Поделиться сообщением

Огромное количество багов и финансовый дисбаланс портит всё.
какая-то альфа-версия.
Самый шик был - ролик на движке игры про шпиль (где его первый раз показывают). Так вот у меня изображение этого шпиля так и не появилось. Мне на пальцах объясняли, чего же я должен там увидеть.) ха

Поделиться сообщением

ну дк, чего.
все кто качал игру.
у всех был начальный ролик с птичкой.
в русс. лиц. он есть?

Поделиться сообщением

блин, понял в чем подвох. петин гон про революцию во всех облостях свелся к деградации боевой системы, многих аспектов игры, НО! копировании механики Симсов. тут вам и недвижимость, мебель, выражение эмоций, семья и тд и тп.честно говоря, не ожидал такого подвоха.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], вот насчет боевки соглашусь. Первый Fable в этом плане лучше. Собственно, как и сюжетная составляющая. Но Fable II не об этом. This game is about Exploring and make yourself Important in the world of Albion. Как-то вот так.

[b]Blink 55[/b], есть.

[b]Allmighty L[/b], такая же фигня со Шпилем и у меня была. Баги присутствуют. Никто, думаю, этого отрицать не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Aziphov[/b], вот насчет боевки соглашусь. Первый Fable в этом плане лучше. Собственно, как и сюжетная составляющая. [/quote]
Куда хуже-то? :о

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], в первом фейбле боевка была очень даже ничего. А тут стало все какое-то "не адекватное", из-за изчезновения маны магией можно пользоваться бесконечно, но толку от большинства спеллов - ноль. Баланс то бишь плохой. Да и глюки бывают, не без них. Ах, да, еще интерфейс спеллов вызывает недоумение. Да и зря разрабы сделали гг бессмертным.

Но, опять же повторюсь, Fable II хуже от этого не ставится. Он удивительным образом все-равно затягивает тебя в свой мир. И не отпускает даже после финальных титров. Я, например, с превиликим удовольствием начал проходить игру во второй раз )) Теперь буду ацким злыднем 8)

Поделиться сообщением

Отсутствие челленджа - это очень плохо.
Сейчас повадились игры делать, что остается только лениво тыкать кнопочки, собирать предметы и распределять скиллпоинты... Ни мозг, ни руки не работают. Вот отсюда универсальное мерило и появилось - "20/30/40/50/whatever игровых часов". Да, это может быть интересно, но как-то пусто... Неправильно же это. Единственное, сюжет и атмосфера в такой ситуации могут вытянуть...
Короче для меня Fable 2 пока еще полна надежд)))

Поделиться сообщением

И он их должне оправдать!) Ну при перовых часах быдешь ко многому цепляться. Но уже через день ты полюбишь Fable II каким он есть!) И найдешь массу плюсов. ))

Поделиться сообщением

гм. вы пробовали мага качать вообще? какая разница чем стрелять? из пушки или кидать фэирболы? ружье тоже без патронов. или например если бьешься на мечах то надо думать как и куда двигаться, как пробивать блокии т.п. За мага если вы будете тупо кидать фаерблолы вас замочит ближайшая шайка. чтобы скастовать сильную магию, нужно время, а его обычно нет. приходится придумывать всякие обходные маневры. я вот например на первый уровень поставил каст зомби, они отвлекают врагов. а на 3м фаербол, на 4м молнии. все оч удобно и понятно.

то есть тупого закликивания нет и помине. помнится все играли в диабло и не морщились, а тут боевка гораздо разнообразнее и таки чота все на нее плюются. если помните жанр у игры - экшн рпг. что мы делаем обычно в экшн рпг? кликаем на одну клавишу на мышке?

игра есесна не без минусов. почему то кооп сделан очень криво. лагает, долгие загрузки, непонятно что творится с камерой. надеюсь все это пофиксят. но синг сделан вполне качественно, никаких глюков пока не встретил. загрузки по времени вполне нормальные, фреймрейт стабильный, ничего не лагает.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]блин, понял в чем подвох. петин гон про революцию во всех облостях свелся к деградации боевой системы, многих аспектов игры, НО! копировании механики Симсов. тут вам и недвижимость, мебель, выражение эмоций, семья и тд и тп.честно говоря, не ожидал такого подвоха.[/quote]
Ты в первую часть-то играл? :shock:
Там были "и недвижимость, мебель, выражение эмоций, семья и тд и тп."

Поделиться сообщением

[quote name="Sus_scrofa"]Отсутствие челленджа - это очень плохо.
Сейчас повадились игры делать, что остается только лениво тыкать кнопочки, собирать предметы и распределять скиллпоинты... Ни мозг, ни руки не работают. Вот отсюда универсальное мерило и появилось - "20/30/40/50/whatever игровых часов". Да, это может быть интересно, но как-то пусто... Неправильно же это. Единственное, сюжет и атмосфера в такой ситуации могут вытянуть...[/quote]
плюсище пяццотище :agree:

Поделиться сообщением

[b]Mamay[/b], имею ввиду, что в том или ином виде это уже было. Мне вообще вторая часть очень сильно первую напоминает. Не могу определиться, плохо это, или хорошо...

Поделиться сообщением

Народ, объясните как делать серии ударов, пожааааалуйста!11

Поделиться сообщением

Боевка хорошая, но невозможность смерти делает ее скучной.
А дисбаланс финансовый дает мне шанс раскачать героя только зельями на максимум за копейки.
То есть даже при частичной монополии и завышенных ценах можно за пол часа набрать пол лимона.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу