Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

The Darkness

Понравилась ли вам игра?  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      105
    • Нет
      12
    • Неуверен
      14
    • Средне
      15

Рекомендуемые сообщения

Игра просто шедевр. Щас тока прошёл. И концовка неплохая. музыка в игре просто божественна!

Поделиться сообщением

Игра не впечатлила совершенно - эти пробежки по уровням и метро туда-сюда, мини игра "расстреляй все лампочки на уровне" напрягает невыносимо и лишает игру драйва, пожирание сердец к концу игры вызывает тошноту, при создании главного героя разрабы перегнули палку с харизматичностью - итальянский мафиози модельной внешности, носящий все черное, с двумя инкрустированными пистолями, любящий как щенок свою подружку - как это он еще не курит? Ах да - нельзя пропагандировать вредные привычки.
Потусторонний мир вобще мрак....это мое имхо, не бейте.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], +1
сам не поверил что так скучно будет. а начиналось так классно :(

ждем-с "Риддик: Шухер на Темной Афине" :D

Поделиться сообщением

А мне как раз-таки все понравилось. Хотя насчет пробежок по локациям туда-сюда, особенно, если надо бежать выполнить квест через несколько районов и станций метро, согласен. Напрягает. Лучше бы как в HL2 сделали бы линейную структуру уровней с постоянным мочиловом.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], в ридике тоже квесты туда-сюда по более-менее открытому миру как в даркнесс, но все сделано на более высоком уровне, если тебе понравился даркнесс, то риддик тем более

а разработчик один и тот же :?

Поделиться сообщением

[off][b]Bladef1st[/b], круче. там такие штуки можно было вытворять :D
игра с бокса1 со сногшибательными геймплеем, графой, музыкой и дизайном.
на пс3 и 360 будет римейк в начале 2008 года с новыми дополнительными сюжетными уровнями.

видео оригинала с х1:
[video width=400 height=350]http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_chroniclesofriddick_efbb.wmv[/video]

видео с римейка - The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena:
[url=http://www.gametrailers.com/player/usermovies/68519.html]http://www.gametrailers.com/player/user ... 68519.html[/url][/off]

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], зацени ПК версию риддика она намного лучше и крови там достаточно :)

Поделиться сообщением

В дакнессе отменно все, кроме стиля. Ненавижу готов, а Джеки - сцуко гот стопудовый. Как такого пустили в мафию - вопрос дня. Зато музыка, сюжет, атмосфера, местами геймплей - шикааарно. Совсем разочаровал ад - пошло и избито, с фантазией там плохо. Графически ад тоже сделан куда примитивнее всего остального. В-общем, игра шибко неоднозначная, но несмотря на все недостатки, в этом году я не играл в игру лучше Даркнесса. Что то в ней есть. Душа, чтоли...

Поделиться сообщением

[off][b]gravemaker[/b], ты хоть в игру играл-то? хотя вряд ли. так как в игре сюжет не по фильму, игра предыстория самого первого фильма про риддика.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="roman"][b]czpukmen[/b] Про вертолет
[spoil]Как выбираешся с кейсом из заброшенной станции, там в одном из моментов появляется вертолет, сбил я его используя "Black Hole" по-другому я думаю бесполезно.[/spoil][/quote]
Нет, не только. Я сбиваю огнестрелом. Долго, но можно.
[quote name="Maximiliano"]Пистолеты правда относительные,левый ещё прикольный,но вот правый...я быстрее обычным оружием грохну, нежели этой пукалкой 10 пуль пущу...( я про способность, зелёненькую такую)[/quote]
Не скажи. Люди на раз валятся. СПЕЦНАЗ кстати тоже. От сверхестественного броники и каски не спасают. Стрелять ими - одно удовольствие.
[quote name="Baguslav"] [quote name="aladdin"]странно, но как я не пытался съесть сердце у трупа повисшего на железных прутьях ограды - ничего не вышло...[/quote]
это тот кторый там про семью и детей задвигал? странно, я нямал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="e_v_g_e_n"][b]xaxatun[/b], вроде как вторая мировая
кстати, никто не знает где можно найти саундрэк, все таки огромная заслуга хорошей музыки в успехе игры?[/quote]
вапче-то первая:
1) немецкие танки там (корбки такие) это первые прототипы немцев, использовались в первую мировую (вроде всего 8 штук построено было)
2) у кайзеровских войск (немцев) шлемы с острыми пиками, такие были в первую во второй уже не изпользовались.
3) Английская форма солдат сделана по образу и подобию формы британцев с певрой, во втрой принципиально другой уже вариант и другой цвет.
4) на этих уровнях ты подбираеш немецкое оружие, в частности "маузер" который использовался армией в первую, во второй он уже был заменен более совершенными браунингами, парабеллумами и вальтерами.[/quote]
Конечно это первая мировая. 1918 год где-то. Комиксы смотрите. В них всё понятно. Кстати, тем, кто думает что это ад или чистилище или что-т о ещё - вы ошибаетесь.
[quote name="SoulGrabber"] [quote]вот перепроходить только совершенно неинтересно[/quote]
:agree: Риплей-абилити вообще никакой :( Ну только, если на ИЗИ заного начать и найти все номера :roll:[/quote]
Я прохожу на харде. Как и в ГЕоВ вообще другая песня на последнем уровне сложности. Екзекьюшены тяжеловато выполнять. Так что можно пройти для разнообразия. Как грится - fill your real skill.
[quote name="Bladef1st"]Дык там же в начале каждого клипа появляется название группы и песни, как и на обычном музыкальном канале в жизни....[/quote]
В кредитах название групп, песен, фильмов. Доступны через Екстра Контент.
[quote name="Cayenne"][b]FirstAlex[/b], [quote]но до Fahrenheit конечно не дотягивает[/quote]

Тут просто ППКС :agree:[/quote]
Как их можно сравнивать? :crazy: Это вообще разные игры. Темнота это очень продвинутый шутер, пусть со многими элементами, не свойственными FPS, но шутер.
Фаренгейт - никак не шутер.

Поделиться сообщением

а саундтрека к игре никто не видел?
играю с перерывами на Bioshock - классная игруха! музыка во время перестрелок то что нужно!

Поделиться сообщением

[b]Змей[/b], +1, на Харде это совсем другая игра:) , а ты уже прошел)?

И мне всё-таки Даркнесс понравился намного больше Биошока.

[b]BlackSilver[/b], [quote]В дакнессе отменно все, кроме стиля. Ненавижу готов, а Джеки - сцуко гот стопудовый. [/quote]
Ничего себе!Ужос, а что, гопнегов и панков лубишь?! :-D

Поделиться сообщением

[b]Neo Jin[/b], всех бы поубивал. Вот так. :)
А вообще, игра реально интересная вышла, концовка оч. понравилась.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Вот запарил, поганый эмокид!
Без Роботника совсем от рук отбилсо!
Тоже как Эон на эмомобиле катаешься в школу на 4й курс?
Кстати тебя ЯБ пригласил в топике про поломки бокса :-D:-D:-D! :sfddsf: :joksdf:

Поделиться сообщением

[b]Neo Jin[/b], таэлсен, забери своего яойного бота и сделай ему клизму с чупами-чупсами. а то он совсем раззодорился... да и пусть определится сперва - я, АСЕ или Роботник :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]NStrik3r[/b], он эму :-D во всяком случае его деваха точно)[/quote]
Yeah !!!!

Поделиться сообщением

кто искал саундтрек из телика? вот пожалуйста [url=http://www.youtube.com/watch?v=YtrLSvnnw3M]http://www.youtube.com/watch?v=YtrLSvnnw3M[/url] :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу