Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

да нет, объяснил он это тем, что в тамошней школе, мелодии предлагают сами ученики, а выбирают учителя. А вот чем занимаются дома учителя можно уже догадываться. :gigi:

Поделиться сообщением

блин я вот всё думаю какую версию взять колекционку или обычную. колекционки многие царапаные это напрягает.

Поделиться сообщением

А еще все девочки в школе были только клонированные Картаны, а все мальчики- мастера Чифы, все на одно лицо, и ни у кого не было имени, всех звали "Спартанец №" и порядковый номер спартанца.
Спартанцы боролись с конвенантами (учителями), и все же битва была законена в конце 11 класса. После успешной сдачи экзменов все спартанцы были заморожены до осени и поступления в ВУЗ-ы.
Finish the Fight отложен еще на 5 лет...

Поделиться сообщением

Отлично, задел бокс он упал диску пи..... 2090 рублей расцарапаны насмерть)))))))))))))))))
Ну в пятницу иду за новым диском)

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает где можно достать обычную коллекционку в москве?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в гамспоте появилась...
[url=http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF19803]http://www.gamepost.ru/actions/item.asp ... t=COF19803[/url]

Поделиться сообщением

это вроде обычная версия
а мне нужна коллекционка, но не легендари :roll:

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], 3. Обычная, коллекционная, легендарная. Самая последняя - самая дорогая и драгоценная.. :)

Поделиться сообщением

[b]Master Chief[/b], ачики :gigi: а так хз, я вот уже 2-й раз игру прохожу, так и не нашёл ни одного черепка :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 минут 59 секунд:[/size][/color]

Вот нарыл кое-что
[url=http://www.gametrailers.com/player/25778.html]http://www.gametrailers.com/player/25778.html[/url]

Поделиться сообщением

забавно. впечатления сонибоя о Хэйло 3
[url=http://forums.gametrailers.com/showthread.php?t=190332]http://forums.gametrailers.com/showthread.php?t=190332[/url]

Поделиться сообщением

[off]перепроходя хало 1 заметил, что некоторые записи голосовых фраз были взяты из Myth 2, который тоже он банжи :)[/off]

Поделиться сообщением

Гы, сонибою понравился Хайло :-D Ппц, бывают же в жизни такие вещи :D Игра - супер! Щас отпишусь и пойду допроходить игру, осталось всего 2 уровня 8)

Поделиться сообщением

[b]Чудо в третий раз. Хэйло 3[/b]

Отняв у меня очередные 15 часов моей жизни, диск с Хэйло3 водрузился на полочку, ждать, когда приидет интернет обратно в мой дом, дабы снова погрузится, но уже в сетевые баталии, кооперативные прохождения и прочие радости жизни.
С фанатской(читай: моей) точки зрения, это 10 из 10, и даже честно не могу сказать, почему у Банжи прокатило это в третий раз. Казалось бы - картинка не такая красивая, как хотелось бы, все ради непоколебимых 60 фпс, причем игра то показывает офигительные кадры, мало отличимые от пре-рендеров, то вдруг показывает уровни а-ля Хэйло1 с примитивнейшей геометрией. То невероятно подросший в детальности и полигонах Флад и прекрасный дизайн корабля Флада, затыкающий за пояс Прей в два щелчка, то почти никак не изменившиеся Ковенанты всех мастей...
От некст-гена, за которым так гоняются в наше время - здесь только спецэффекты, шикарные, красивейшие спец-эффекты, оставляющие позади все перекормленные полигонами середнячковые штуеры без дизайна.
И геймплей здесь пророс мхом - бегаем, стреляем, убиваем, бываем убиты. Всё, что прекрасно работало в Хэйло1, работает и здесь. Выбор оружия и парк техники выросли только в количестве, из реально нового - только Спартанский Лазер и Огнемёт, остальные оружия - бояны боянистые. Возможность кидать спец-фенечку на пол? да там половина фенечек в прошлых частях присутствовали.
На что же тратили два с половиной года? На вылизывание мультиплеера до кристального блеска (хотя куда уж дальше? но об этом я лично узнаю позже...). На доведение дизайна всех уровней от состояния "прямая кишка с кучей комнат-прямоугольников, которые не имеют никакой функциональной принадлежности" до "прямая кишка, с кучей функциональных комнат с царским и продуманнейшим дизайном". Тратили время на качественный контроль качества, когда все скучные и глупейшие моменты вырезаются на корню, и заменяются нон-стоп экшном.
По сути, каждый уровень Хэйло3 в сингле - огромный сэндбокс с некоторым(чрезвычайно низким количеством) заскриптованных событий. Скрипт выкидывает на игрока пачку вражин, а дальше действует искусственный интеллект, который настолько хорош, что реиграьельность каждого микромомента выше звёзд. И так несколько раз, меняются декорации, иногда выдают транспорт, но задача всё та же. Главная хитрость, что всё это интересно все 15 часов, а после титров хочется ещё. Хочется Хэйло 4, благо оно возможно;)
А в остальном - бояны и бояны. Старые музыкальные темы. Старые герои в новом сюжетном хитросплетении. Старые аттракционы. Игра на 100% для фанатов, но скажите мне - для кого же ещё она должна была быть??
Этот всё тот же старый царский Хэйло, чутка похорошевший за последние три года. Одна из тех видеоигр, которым хочется апплодировать. Хотя бы за то, как трогательно показана любовь между генетически модифицированным солдатом и женщиной-искусственным интеллектом...

Поделиться сообщением

Прошёл) Ну штож, хорошая игра. Мне понравилось)) В мульт ещё не играл, но за сингл ставлю 8.5 8)

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], 15 часов :)? ты что ли шепотом проходил:)?

я тоже допрошел щас. Если вспомнить про подосранного последнего босса и ужасный кусок с беготней до "кобана" а также отвратительную концовку и продолжительность в 5 часов (при стоимости диска в 80 американских долларов) - то все предыдущие грандиозные достижения игры не помогут ей получить объективно больше восьмерки.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], ты задрал нубствовать. поставь леджеднери и проходи 15 часов. а босса и не было, спарк был просто врагом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу