Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

Простите, может уже спрашивали, но.
Нет ли у кого ссылки на музыку, что звучит в главном меню игры?

Поделиться сообщением

там несколько треков из хейло 2. полный саундтрек хейло 3 выйдет в ноябре-декабре

Поделиться сообщением

а как размочить какие то три башни или какие то три генератора, в миссии где спасаеш кортану и убегаешь с ней, там в центре арены, типа активируешь чето на центральной колонне а потом появляется три стрелки на колонны расположенные вокруг этой. и все, не пойму чем мочить, обычными пушками или чем????

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:[/size][/color]

Че, ни кто не знает?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:[/size][/color]

всем спасибо, сам справился, нашел гранатамет и все встало на свои места :D Скоро конец???

Поделиться сообщением

Мейби боян бат итс соу кул!!
[url=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0710/fc/c2c66d8712a0.jpg.html][img]http://i002.radikal.ru/0710/fc/c2c66d8712a0t.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

вот это да... :love: хочу :love: :love:

Поделиться сообщением

Cayenne
Ето типа для устойчивости приставки )))) А вобще прикольно . Сама Хало тоже рулит .

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"]Мейби боян бат итс соу кул!!
[url=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0710/fc/c2c66d8712a0.jpg.html][img]http://i002.radikal.ru/0710/fc/c2c66d8712a0t.jpg[/img][/url][/quote]

aaaaaaaaa, дайте мне это :jds:

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"]Мейби боян бат итс соу кул!!
[url=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0710/fc/c2c66d8712a0.jpg.html][img]http://i002.radikal.ru/0710/fc/c2c66d8712a0t.jpg[/img][/url][/quote]
Просто нет слов :sfdkj: :jksfd:

Поделиться сообщением

[url=http://www.gametrailers.com/player/usermovies/118156.html]http://www.gametrailers.com/player/user ... 18156.html[/url]
можно еще рыбу ловить

Поделиться сообщением

Забавный баг был на википедии, уже пофиксили правда, но скриншот имеетсо :)
Палим год и событие, которое произошло 1-ого января :gigi:

[img]http://img85.imageshack.us/img85/8257/halo35za0.png[/img]

Поделиться сообщением

ну и чет я не понял где тот трогательный конец в хало, вроде ж говорили что чиф погиб трагически замерзнув, нихира он не замерз у меня, а улетел на корабле со своим дружбаном, который в заставке в конце на похоронах был, а сам чиф почему то не пришел (наверна праздновал побьеду в местном баре :D ). Игруля СУ-У-У-УП-Е-Е-Е-Е-Р.
Очень понравилась последняя поездка на джипе, так масштабно, таки голливудский размах прям, те кто говорит что шутеры на консолях какашко - полные отстойники, управление канешно на клаве в разы удобнее будет (но ведь не кто не мешет разработчикам добавить эту фичу), скажем ведь халва от того что появилась на приставках не стала быть фиговее, фанатские предубеждения все это.
Ну вот терь можно с чистои совестью на нормале проходить, или на изи :razz:

Поделиться сообщением

Ну, начнем с того, с двумя частями я не знаком, но изрядно начитавшись и наслышавшись про абсолютно нереальный консольный шутер всех времен и чупа-жезлов - потому третью часть ждал с таким же нетерпением, как жених своей первой брачной ночи, так как я не дикий фОнат шутеров, всё же решил сначала лицуху не брать, а посмотреть чем меня пытаются накормить.
После "великолепной", наполненной чувствами и героизмом заставки я увидел весьма оквадраченное, не испорченное школьным образованием прекрасное лицо Серджа-мейджа,явно с анимацией хуже, чем в стрэнглхолд, чему способствовало вырастание пятисантиметровой эмочёлки.
Немедленно настроив себя на позитивный лад, я решилО приступать к делу..:D
Итак - первый уровень самый классный, остальные - так себе.
Последний и уровни с флудом - полное Говно.
Проходя их я придумал кучу новых ругательств :вроде чупасосов и клизмажуев.Искать черепа и терминалы сразу забил, так как хотел получить дикое удовольствие, граничащее с игровым оргазмом.
Походу игры, дико разочаровываясь -жутким дизайном врагов, дисбалансом сражений, и примитивнейшим геймплеем четырехлетней давности писишных шутеров, я всей своей чупа-душой надеялся, что хотя бы сюжетные ролики будут представлять эйфорию и торжество научного романа, но то что я сумел лицезреть вогнало меня в ступор, параллельно превратив меня в самую несносно плаксивую эмососочку в мире.Вот взять например тот ролик - когда Серджу-мейджу захватил в яойное рабство какой-то там профет-паркет, и к ним прилетела "тёлка"(непомню ее имени) с хорошей попкой, и полным отсуствием серых веществ, и жертвуя своими сиськами(хотя она самая последняя самка репродуктивного возраста в галактике, потому как остальные солдаты женского рода выглядят настолько прекрасно что сразу же становится понятно желание пришельцев уничтожить всю человеческую расу) неименуемо отдает свою душу в руки разработчи... ой то есть создателя(хотя там была масса других возможных вариантов) спасая такую бесполезную задницу любителя сигар, который всё равно сдохнет.
И вроде бы этот ролик нес в себе информацию черезвычайно драматического наклона, а я сидел и РЖАЛ, рассматривая как бруты нашпиговали её плазменными фаллосами(эх,ребятО,надО былО пониже стрелять)а всё из-за того, что срежиссировано это действо было просто Бездарно :dn: , на сколько возможно для 'тупых, разжиревших буржуев' на уровне типичных фантастических фильмов среднего пошиба.
В общем, исходя из всего вышесказанного - соло режим в Хало3 меня разочаровал донельзя, аж моя чупа сморщилась.

Также был еще один интересный момент - посвященный некст-генной системе сохранения : Отгамав 3 миссии и сохранившись, я продолжил гамать, и пройдя еще 3 - в какой-то там пустыни,некая Сонябойская Морда на реактивном мопеде(явно работающем на чипе Cell)перебрав смеси из прозрачного и не прозрачного,предворительно начитавшись гоночной манги,грозно прокричав что то вроде"I will kill you Dima"(уж не знаю шо за Дима,мот Билан?)имела случай вступить со мной в яростное сражение,не на шоколад а на чупу.Мы со всей радости, словно лучшие друзья - врезались в стенку, после чего игра благополучно Зависла(надо было на него преждевременно пописать)..

После данного инцидента мне пришлось перепроходить целых ТРИ миссии, потому что я сохраняюсь только после минимум часа игра, эта катавасия пробудила во мне желание пустить многострадальную гаму в ближайшую форточку, но во время взяв себя в грабли, вспомнил про бедного Таелсиена, который не перенесет такой потери.

Ну в общем - ИМХО, в этой игре хорош только мультиплеер, а графика средненькая, ролики - жуть, геймплей и система сохранений - архаичные.

Надо признаться сам Мастер Чиф мне очень симпатичен - ну стильный такой:), зеленый, и голос и вправду похож на Дэвида Хейтера - поэтому я так его и называю - Солид Чиф(еще один повод выпустить Мгс на боксе) :gigi: .

[b]EVIL DEVIL[/b], Пожалуйста, ни в коем случае не обижайся, это всего-лишь имхо бедного разочарованного рпгшника, ну уж какое есть :gigi: . Я реально ожидал бОльшего.

ЗЫ : Нет, сонибои мне ниче не платили :mrgreen: , я надеюсь меня не выгонят из мс коммунити :gigi:.

Поделиться сообщением

[b]Neo Jin[/b], Аааа, жесть))))! :ksfdk: :jksdf: :sfddsf:
Да чего ты гонишь)))? Это всё, потому что ты связался с Эоном - он тебе все мозги прописал :gigi: !Сё, не общайся больше с сонибоями:lol:!
Всё, давай Хало, ни в коем случае не разбивай, и на фаллос не надевай :gigi: , мне скорее давай, хочу заценидь, тож отписаццо)))...

Поделиться сообщением

а поиграйте со мной кто нить в лайфе в неё
а то заманало янки валить, хотца русских поубивать
если что в лайфе TBAPb (англицкие и на конце маленькая b :) )

Поделиться сообщением

[b]Neo Jin[/b] :-D
Уважил старика. Сонибойская карма не позволит тебе опуститься до уровня, шутериста-затейника. Твоя имха, не имха вовсе, а прописная истина, но не всем это дано понять.
Талси переступи через любопытство, не изменяй себе.

Поделиться сообщением

[b]Neo Jin[/b], бедного разочарованного рпгшника прощаем - ему понять не дано :)
Ждем ощущений следующего рпгшника - [b]Taelsien[/b], ваш выход :)

PS. WTF - я сохраняюсь? Там автосэйв! Можно выбрать любую миссию любого уровня из пройденых. Ты во что играл вообще?

Поделиться сообщением

[quote name="Neo Jin"]Ну, начнем с того, с двумя частями я не знаком, но изрядно начитавшись и наслышавшись про абсолютно нереальный консольный шутер всех времен и чупа-жезлов - потому третью часть ждал с таким же нетерпением, как жених своей первой брачной ночи, так как я не дикий фОнат шутеров, всё же решил сначала лицуху не брать, а посмотреть чем меня пытаются накормить.
После "великолепной", наполненной чувствами и героизмом заставки я увидел весьма оквадраченное, не испорченное школьным образованием прекрасное лицо Серджа-мейджа,явно с анимацией хуже, чем в стрэнглхолд, чему способствовало вырастание пятисантиметровой эмочёлки.
Немедленно настроив себя на позитивный лад, я решилО приступать к делу..:D
Итак - первый уровень самый классный, остальные - так себе.
Последний и уровни с флудом - полное Говно.
Проходя их я придумал кучу новых ругательств :вроде чупасосов и клизмажуев.Искать черепа и терминалы сразу забил, так как хотел получить дикое удовольствие, граничащее с игровым оргазмом.
Походу игры, дико разочаровываясь -жутким дизайном врагов, дисбалансом сражений, и примитивнейшим геймплеем четырехлетней давности писишных шутеров, я всей своей чупа-душой надеялся, что хотя бы сюжетные ролики будут представлять эйфорию и торжество научного романа, но то что я сумел лицезреть вогнало меня в ступор, параллельно превратив меня в самую несносно плаксивую эмососочку в мире.Вот взять например тот ролик - когда Серджу-мейджу захватил в яойное рабство какой-то там профет-паркет, и к ним прилетела "тёлка"(непомню ее имени) с хорошей попкой, и полным отсуствием серых веществ, и жертвуя своими сиськами(хотя она самая последняя самка репродуктивного возраста в галактике, потому как остальные солдаты женского рода выглядят настолько прекрасно что сразу же становится понятно желание пришельцев уничтожить всю человеческую расу) неименуемо отдает свою душу в руки разработчи... ой то есть создателя(хотя там была масса других возможных вариантов) спасая такую бесполезную задницу любителя сигар, который всё равно сдохнет.
И вроде бы этот ролик нес в себе информацию черезвычайно драматического наклона, а я сидел и РЖАЛ, рассматривая как бруты нашпиговали её плазменными фаллосами(эх,ребятО,надО былО пониже стрелять)а всё из-за того, что срежиссировано это действо было просто Бездарно :dn: , на сколько возможно для 'тупых, разжиревших буржуев' на уровне типичных фантастических фильмов среднего пошиба.
В общем, исходя из всего вышесказанного - соло режим в Хало3 меня разочаровал донельзя, аж моя чупа сморщилась.

Также был еще один интересный момент - посвященный некст-генной системе сохранения : Отгамав 3 миссии и сохранившись, я продолжил гамать, и пройдя еще 3 - в какой-то там пустыни,некая Сонябойская Морда на реактивном мопеде(явно работающем на чипе Cell)перебрав смеси из прозрачного и не прозрачного,предворительно начитавшись гоночной манги,грозно прокричав что то вроде"I will kill you Dima"(уж не знаю шо за Дима,мот Билан?)имела случай вступить со мной в яростное сражение,не на шоколад а на чупу.Мы со всей радости, словно лучшие друзья - врезались в стенку, после чего игра благополучно Зависла(надо было на него преждевременно пописать)..

После данного инцидента мне пришлось перепроходить целых ТРИ миссии, потому что я сохраняюсь только после минимум часа игра, эта катавасия пробудила во мне желание пустить многострадальную гаму в ближайшую форточку, но во время взяв себя в грабли, вспомнил про бедного Таелсиена, который не перенесет такой потери.

Ну в общем - ИМХО, в этой игре хорош только мультиплеер, а графика средненькая, ролики - жуть, геймплей и система сохранений - архаичные.

Надо признаться сам Мастер Чиф мне очень симпатичен - ну стильный такой:), зеленый, и голос и вправду похож на Дэвида Хейтера - поэтому я так его и называю - Солид Чиф(еще один повод выпустить Мгс на боксе) :gigi: .

[b]EVIL DEVIL[/b], Пожалуйста, ни в коем случае не обижайся, это всего-лишь имхо бедного разочарованного рпгшника, ну уж какое есть :gigi: . Я реально ожидал бОльшего.

ЗЫ : Нет, сонибои мне ниче не платили :mrgreen: , я надеюсь меня не выгонят из мс коммунити :gigi:.[/quote]
не думал, что все может быть настолько плохо у halo 3.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], нео-джин не умеет играть в шутеры, судя по всему даже сохранить процесс не смог :gigi:

Джин, ты жжошь :loveall:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не знаю че он умеет,но описание ниче так,как мне показалось...Да и думаю в современные шутеры,тем более на консолях-даже Папа Римский сыграет и пройдет без запарок. :wink: Это вам не времена Doom 2 и Quake 1 8)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], да пофик

Поделиться сообщением

все только и прикалывайтесь. если он не прав-скажите ,в чем именно? приведите доводы. Интересно ведь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу