Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dolphin

Гопы

Рекомендуемые сообщения

[b]проп[/b], Норма - это обычный русский язык. Коверкать матерные слова можешь где-нибудь на другом форуме.

Огромная просьба ко всем: общайтесь культурнее.

Поделиться сообщением

все гады блин,и вор этот,(низкое занятие)и эти гопы меня тоже не порадовали(низкие люди они все)

Поделиться сообщением

слушайте ребят,кто из Питера знает какие-нибудь секции по самбо или рукопашному бою?
А то родители отбирают ПС2,надо будет чем-то заниматься :)

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], еслиб он хотел гопничать он бы спросил где купить кастет и биту8)))

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], что-то ты подозрительно много об этом знаешь :)
ЗЫ Настоящие гопники кастеты и биты не покупают, а отнимают))

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b],
бита у меня есть(но не поверите,она у меня только потму что я 3 года бейсболом занимался) :)
Самбо-хорошая самозащита,поэтому и хочу туда

Поделиться сообщением

В Литве гопов называют форсами. Или марозами. Но почти никогда - гопами. Даже цырилик-юзерс.
Странный народ, кстати. Наркотики употребляют часто, но без уважения и вкуса. Народная примета - если форс говорит что колеса хорошие - значит в бекамписах бодяжный витамин.

Поделиться сообщением

ограбили какого то долба#ба... скорее даже по приколу... ничего страшного

Поделиться сообщением

[quote name="Nuka"]Бред надо сразу их послать на ***, или одному в бубен сунуть остальные не полезут.[/quote]

да ты так уверен ????
полезут все и сразу у меня была подобная ситуация в канун нового года :help: новый год встречал в машине скорой помощи :mrgreen:

Поделиться сообщением

[url=http://video.google.com/videoplay?docid=-4190938042466443086]http://video.google.com/videoplay?docid ... 2466443086[/url]

Поделиться сообщением

Прикольная темка. Хм... помню просто гоп нашествия из люберец, потом казань и иже с ними....
1. Когда двигаешься по чужому району, ну или поздно, то надо шарить жалом по сторонам, что бы засеч подозрительную компашку на приличном расстоянии.
2. Заметил - перейди на другую сторону и т.д., попытайся сделать так что бы пути не пересеклись.
3. Если все таки четко видно что пытаются тя зацепить, конкретно нарываются: Если дстанция приличная рви когти. Скорость и еще раз скорость. При этом двигай к ближайшей точке где людно ну или хотя бы где светло. Если хороший бегун и знаешь район можно попытаться уйти сложными маршрутами - дворики подворотни с несколькими проходами, возможно заныкаться где - глядишь проскочат.
4. Если контакт. Тут сложно, от ситуации зависит, стая шакалов может закусать и льва. А когда те со спины сунут по кумполу - самбист ты или боксер будет фиолетово. Если умеешь оценивать ситуацию и видишь, что ребята не крутые и кое что в драке можешь, то канешна мона попробовать срубить лидера. Но тут уж учти - не получится будет больнее чем если бы не рыпнулся.
Насчет геройский сразу в рыло и тикать, может сейчас гопники другие, но в мое время вполне можно было цепью через всю спину получить, а это неслабо или дрыном там. Так что я понимаю гордость и все такое но бывают ситуации. Если с девушкой тут да вариант один - стоять до конца ну а там как фишка ляжет, а соло - читай выше :)
По самбо и т.д. - сам занимался. Если чисто для самообороны а не с душой, то сложные виды типа айкидо, самбо, других сложных ударно бросковых техник я бы не советовал. ЧТо бы иметь эффект от того же самбо надо серьезно и достаточно долго заниматься, а так только падать научишься. Самое простое но эффективное на дилетантском уровне - бокс. Удар ставится достаточно быстро и надолго да и потом с потерей формы (все мы стареем гы гы) поставленный удар остается, а вот сложный приемчик провести много сложнее. Так что рекомендую бокс.

Поделиться сообщением

У вас так все просто, но происходит все не так. Конечно если ето дети 15 лет отроду, то разговаривать даже не о чем, проста даешь в бубин. Если их мама плохо воспитала всегда не поздно заняться их перевоспитанием :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]Дерево в конце мешает[/quote]За деревьями по-ходу он их вообще положил нах. :D Я так и не понял зачем они заним пошли после такого.

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], ну они не ожидали что он драться сразу полезет, поэтому подумали что если они вдвоём на него сразу бросяться то смогут победить

Поделиться сообщением

да, парень резвый попался, сразу за дело, без лишних соплей. А *гопы* что то вяло сопративлялись

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], мстить пошли за поруганую честь
[b]gamer23[/b], это все смешно если бы не было так печально

Поделиться сообщением

[quote]Самой дерзкой фразой, ставящей 100 процентов гопарей в тупик признана: "Ты какова сраёна, а?"[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, про что тема?
Курс молодого бойца? Или стебалово? Или передача жизненого опыта в стиле "а вот как меня попинали 3 недели назад?" :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу