Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Сложность тоже не понравилась, проходится всё влёт. На выбор всего 2 уровня сложности, первый - "Super Very Easy", второй "Very Easy".
Обидно, боссы особо не запоминаются :( , т.к. валятся на раз-два, даже орбами лечебными перед битвой затариваться не нужно. А ведь когда-то боссы от Капком были той ещё проблемой.
Про обычных врагов и говорить не стоит, пролетаешь не замечая, даже расмотреть не успевая...
P.S. Несколько разочарован этой частью, вроде всё не плохо, но как-то слишком уж казульно. Аналогичной проблемой болел Assassins Creed, Lost Planet, а теперь и это.

Поделиться сообщением

А вообще капком наступает на вилы второй раз и не избежать ей гнева настоящих фанов игры. с начало сделоли довольно сложную 1ю часть(что хорошо), потом 2ю легкую и получили словесную взбучку за это, потом одумались и сделали супер 3ю часть, народ радовался и вот на тебе, 4я опять казуальная… :evil: ждем 5ю для настоящих сыновей спарды! :D

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]А вообще капком наступает на вилы второй раз и не избежать ей гнева настоящих фанов игры. с начало сделоли довольно сложную 1ю часть(что хорошо), потом 2ю легкую и получили словесную взбучку за это, потом одумались и сделали супер 3ю часть, народ радовался и вот на тебе, 4я опять казуальная… :evil: ждем 5ю для настоящих сыновей спарды! :D[/quote]
Ты вообще читай что я выше написал?

Поделиться сообщением

[b]TarTar[/b], Я прочитал после публикации своего поста, а насчет того, что ты написал скажу, что например товарищ Timsonic проходит сейчас на предпоследней сложности и особо сложного не замечает.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][b]TarTar[/b], Я прочитал после публикации своего поста, а насчет того, что ты написал скажу, что например товарищ Timsonic проходит сейчас на предпоследней сложности и особо сложного не замечает.[/quote]
Ну может он задрот ДМК :razz: , мне игра в самый раз по сложности , не могу пока хороших комбо делать (просто не умею) . Ето первый ДМК в который я играл . Все предыдущие части прошли мимо меня :sad:

Поделиться сообщением

Хм, что-то я заблудился в 6 миссии :roll:
[spoil]После боя с заикой Неро говорит, что надо вернуться в штаб. Попал в шахту с прыгалками, взлетел вверх, дорога вроде только одна - туда, откуда пришли. Шел, шел, пришел чуть ли не в самое начало игры и наткнулся на тупик - закрытые решетками двери. Где я протупил? :)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]TarTar[/b], Ну так я тоже задрот и наверно 70% постов в этой теме задротов, ты к примеру играешь на 1й или 2й сложности, т.к. открыты только 2 и если б было как в 3й части сложно то ты бы играл на изи, а если и там мочили часто то открылся бы вэри изи и было б счастье и тебе и задротом.
п.с. мне то пофиг открыты там сложности сразу или нет, эта мая одна из любимых серий и я буду проходить ее уж точно больше 3 раз, главное, что б последняя сложность нормальная была.

Поделиться сообщением

[quote name="TarTar"]Все предыдущие части прошли мимо меня :sad:[/quote]
Подозреваю что наоборот.

Поделиться сообщением

Народ кто прошёл, подскажите пожалуйста что в 11 миссии в начале делать. Тыкаюсь уже 2 часа никак не пойму ворота открыл там пдьёмник опустить его не няю как...

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
:oops: нууу, не такой я и задрот))) но в ДМК 4 SS в бою набрать могу)))
Да, в игре не 6 сложностей, а всего 4(!), это видно в таблице рангов - там всего 4 столбца. Первыу 2 стандартные, 3 - Сон оф Спарда, 4 - не открыта.
[b]just for fun[/b],
:-D Я тоже в этом месте протупил))) а все потому что ролики надо внимательнее смотреть :D
[b]TarTar[/b],
Погамай после ДМК 4 (или прямо щас))) в ДМК 3 - посмотрим, что ты потом скажешь о сложности ДМК4 :wink:
[b]Ryoga21[/b],
[spoil]Тебе надо пробежать дальше этого подъемника, там 2 штуки, за которые Неро зацепляется рукой, с помощью них прыгаешь слева направо вверх через стену, потом увидишь дальше что делать, там точно так же, но 3 такие штуки будут.[/spoil]

Поделиться сообщением

Вчера вечером надрал зад Данте и вырубил. Блин, щас в школу идти надо, а так играть хочеться :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Катаюсь по полу Я тоже в этом месте протупил))) а все потому что ролики надо внимательнее смотреть Счастлив [/quote]
Да я видел, просто пока добежал до того места, уже забыл :) А пока бегал туда-сюда - вспомнил :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Ryoga21[/b],
Да пожалуйста :)
[b]Kotomoto[/b],
Согласен)) я тоже 4 дня не ходил на пары - играл))))
Ты про сложность отпишись.. елки :gigi:
[b]Dan4MerC[/b],
Неплохо) поставил ревью на закачку))
[b]just for fun[/b],
А я лежу ночью и этот момент проматываю в голове)) потом осенило!!!! да!!! я же забыл про мост! :-D

Поделиться сообщением

Про сложность я на 39 странице отписался. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:[/size][/color]

PS. Что дает если ставить Automatic? Что это такое?

Поделиться сообщением

Ща вальнул пернатого на 9ом левеле... он меня хад умудрился убить 2 раза :crazy: Ну хоть какой-то чаллендж появился + на этом же уровне набил свои первые SSS 8)

Поделиться сообщением

[quote] Новый вид Беовульфа - это просто нечто!!! :D Каждый удар можно заряжать!!![/quote]
в плане заряжать?
примерно как в 1 части с перчатками Ифрита?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="Kotomoto"]
PS. Что дает если ставить Automatic? Что это такое?[/quote] :lol: :lol: :lol:
тыж про геймер)))на сколько я помню)))
автомат значит что все комбины будут делаться автоматом.тебе только остаётся тупо нажимать на удар и всё)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="soliddante"]А вообще капком наступает на вилы второй раз и не избежать ей гнева настоящих фанов игры. с начало сделоли довольно сложную 1ю часть(что хорошо),[/quote]
первая была для потомков спарды))))
думаю на данте мас дай в 1 части наверно мало кто вообще проходил)))
на моём веку вообще ни разу не встречал фана игры что прошел 1 часть на этой сложности.Вот это настоящий треш)))
просто раньше игры делали не для нубов,а для настоящих игроков.это сейчас стали появляться всякие рода фантики 3 дм на пк или еще чего нить.и при видже сложности сразу - а почему f5 не сейвит игру :-D :-D :-D :lol: :lol: :lol: :lol: )))))

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b],
а точно))
[b]Solidus Snake[/b],
[quote]в плане заряжать?

примерно как в 1 части с перчатками Ифрита?[/quote]
В смысле жмешь и зажимаешь Х, перчатки начинают "кипеть")), отпускаешь, снова зажимаешь, начинают "кипеть" ботинки)), снова отпускаешь и т.д.
[quote]это сейчас стали появляться всякие рода фантики 3 дм на пк или еще чего нить.и при видже сложности сразу - а почему f5 не сейвит игру[/quote]
Да, это жесть, но я таких не видел и не слышал))
Неужели есть такие нытики? :-D Я наоборот хочу челленджа... и Турбо моде... даже во второй раз прохожу ДМК 4 на 3-ей сложности.. не чувствую той сложности, как в ДМК 3 СЕ :(

Поделиться сообщением

млин. ребят. я сейчас в замке (3 миссия вроде.До того ,как в него зайти, ещё белобрысую телку встречаешь). там есть коридор, по нему летит большой огненый шар. как мне его остановить? Как я понял мне нужно взять меч. но он за какйото байдой и я не могу понять ,как его оттуда достать!

ЗЫ. Ещё там есть место туда надо 2 памятника притащить. как их двигать? я их нашел ,но как переместить не знаю...

На помощь. жду ответов. заранее спасибо

Поделиться сообщением

Что в 8 мисси делать, там где статуя с тремя таблицами и четырьмя выходами, пройдя через которые телепортируешься к монстрам ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу