Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Начал играть, ну пока что однообразно, ролики хоть и великолептны но все же не так стилистически выверены чем в предыдущей части, но в целом пока все очень неплохо.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Я Годхэнд на нормале осилил ,но кажись немного поседел от перенапряжения.
А вот один мой знакомый (при этом настоящий хардкорщик - во все на харде играет) себя к нервному срыву чуть не подвел ,но так последнего босса на нормале убить и не смог.
Были игры.

Поделиться сообщением

Я God Hand за 4-5 вечеров прошел на нормале. :roll: На харде что ли пройти, я не совсем понимаю о чем вы говорите. :)

Поделиться сообщением

Начал играть в DMC4 :gigi: - ну что тут сказать, пока немного прошел, и гама мну очень радует).Буду играть дальше(тока-тока начал, 3й левел будет ща) - собираю все орбы, оббегиваю всю локацию и прочиее) - только вот есть пара вопросов :gigi: :
Если я пройду сразу на девил хантере(ибо на хумане и так слишком легко, влом на нем играть, хотя ради ранка возможно пройду потом) - дадут ачивку за оба прохождения :)?
И еще - если я нечаянно пропущу секретную миссию - я уже не смогу её переиграть? И я так понимаю - прокачка переходит в следующую сложность-прохождение, ибо там столько всего :crazy: и стоит неплохо так...

Поделиться сообщением

[quote]Если я пройду сразу на девил хантере(ибо на хумане и так слишком легко, влом на нем играть, хотя ради ранка возможно пройду потом) - дадут ачивку за оба прохождения ?[/quote]Мне не дали..

[quote]И еще - если я нечаянно пропущу секретную миссию - я уже не смогу её переиграть?[/quote]сможешь в меню выбора миссий

[quote]И я так понимаю - прокачка переходит в следующую сложность-прохождение, ибо там столько всего и стоит неплохо так...
[/quote]Да переходит :wink:

Поделиться сообщением

хелп.где мона найти саундтрек к ДМК4(в конце игры играет такой красивый) :kfsk: и еще читы есть для дмк4?? :dfsf:

Поделиться сообщением

[b]Neron[/b],
Помогу доброму человеку [url=http://www.mininova.org/tor/1073296]http://www.mininova.org/tor/1073296[/url]

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], спс.а нету сайта что бы по одной песенке скачать?(просто у мну торент плохо работает)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты:[/size][/color]

очень плохо(((

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b],
гм... Раньше я думал, что да. Это первый слэшер (битэм-ап) на некст-гене - думаю, что маст-хэв. А вообще серия опопсела и оказуалилась :sad:
Если фанат ДМК, то бери) если нет, то не знаю) придется думать)

Поделиться сообщением

[quote]Если фанат ДМК, то бери)[/quote]

Если зажрался, то не бери - перестанешь фанатеть. :)

Поделиться сообщением

народ, хелп ми, чё-то я заплутал в 5 миссии. В подземных лабораториях подобрал меч и выбрался обратно в гавный зал, куда дальше ломиться?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b],
Помнишь место, где водопад и столб стоит с зеленой звездой наверху (ты ее взял скорее всего уже)), иди к этому месту, там мост появился

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], спасибки ужо бегу туда

сам виноват туплю, ведь по мульту енто место показывали , что мост появляется :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Домоо! ))
Балин, не дали о__о?!
Черт подери, тогда еще и на изике придется проходить :jisfdl: , ээх...

[b]Timsonic[/b], А secret missions есть в каждой миссии? :roll:

Поделиться сообщением

Народ, каким ударом зацепить змею держащую перед собой подобие щита? Например, начало7 миссии где она стоит в стеклянной оранжерее? Поначалу пробивал у неё защиту , а сейчас не могу :?

Поделиться сообщением

хто знает где мона взять ету песенку =Devil May Cry 4: Shall Never Surrender
:confused:

Поделиться сообщением

[b]Neron[/b], Возьми торрент выдели одну песню и скачай...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:[/size][/color]

[b]KrissDi[/b], Я не про предыдущую ссылку... вообще чтоб не мучаться..искать взял бы торрент выделил нужную песню и все :gigi:

Поделиться сообщением

Получил ачивмент за макс всех предметов, это конечно жестоко, думаю всего миллиона два надо, чтобы забить до отказа все предметы..Сейчас прохожу на DMD, боссы конечно звереют, самое главное не спешить, все равно "S" ранк получить проблематично без "Super Nero(Dante)" А уж соваться в "Bloody Palace" смерти подобно, хотя прошел почти два круга, но Бериала все равно не прошел, вообще чистый хардкор..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу