Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Kotomoto[/b], Сейчас на 6-ой миссии. Чувствую не простой будет бой с Агнусом..

Поделиться сообщением

Я тоже на 6-ой мисссии. Эх ну гже же сложность ДМД как в ДМЦ3.. Все слишком.. не хардкорно как-то.. :(

Поделиться сообщением

Вот сижу, жду когда любимая освободит телек (биатлон блин), что бы закончить эту игру.

Не плохая игрушка, но не шедевр. Правда, на мой взгляд, лучше третьей части. Ту бросил на половине, а эту почти прошел.
В общем , взять поиграть можно, а для покупки рекомендую только фанатам, остальным ……

Из минусов:
Местами графика смотрица очень плохо (по современным меркам).
Местами хромает анимация.
Проходить одни и те же локации по несколько раз.
Слабые босы.
Некоторые мелодии просто вызывают бррр..
Натянутый сюжет.

Из плюсов:
Все тоже самое, только наоборот по поводу анимации, графики и музыки и конечно Данте красавцег.

Вывод: среднечёг.

Поделиться сообщением

Музыка кстати в замке, почти точь в точь как в какой-то части RE, только завывания зомби не хватает, самоплагиатом занимаются)

Поделиться сообщением

Плюсы:
Графика, ролики, снижение сложности по сравнению с 3-й частью
Минусы:
Данте после Неро какой-то деревянный. Необходимость валять люлей по 2-му кругу боссам
Итого:
Лучшая игра серии. Имхо.

Поделиться сообщением

Для меня это тоже лучшая игра серии... :kfsk:
Если 5 часть не будет приквелом к 4 и забросит Неро как ГГ...то с ДМС придеться попрощаться :jisfdl:

Поделиться сообщением

комраден, подскажите, завалил лаборанта (ну там где нужно стекло мечами разбивать) получил катану , Неро говорит типа пора валить в штаб, в штаб это куда???? исходил все уровни, где путь в этот мля штаб???

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b],Беги в замок Фартуны...В то место где раньше водопад дорогу перегораживал...

А вообще не хорошо заставки выключать :ksfd:

Поделиться сообщением

90% форумчан спрашивают куда идти после получения катаны :-D Я кстати сам обегал все уровни, в начальную церковь вернулся, пока не вспомнил про водопад :lol:

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], видать я из 10%.
Там же в ролике показывают, что мост выехал где водопад был. Вроде сложно не заметить.

Прошол. Все. Босов то по три раза убивать это просто .... Фантазии на новых не хватило что ли.
А историю dmc серии в конце открыли, балбесы. Ее бы с начало, для тех кто не в курсе, но и так пойдет.
Вообще, игра мне напомнила Онимушу, особенно Неро со своей лапой и демоны и мечи и т.д.
Но все же третий Онимуше шедевр, а эта игра так себе.

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b],
ога :-D я сам тоже там ступил)) но так как спрашивать было не у кого - единственный на этом форуме, кото первый погамал в ДМК 4 8) , то пришлось самому вспоминать :-D
[b]FirstAlex[/b],
Согласен, мочить тех же боссов, которых уже мочил до этого Неро с Данте - это просто ПИСЕЦ! :agree: :ass:
[b]dburt[/b],
Да ну - снижение сложности - это МИНУС :dn: , неинтересно гамать(((
А Данте да, стойкий оловянный солдатик получился :-D Все-таки после 3-ей он медленный, скучный (мало приемов) и не такой каким был. Про первую часть молчу, там он вообще инвалид - еле бегает, еле бъет, еле прыгает :brash:

Вобщем, лучшая по геймплею и сюжету, музыке и атмосфере (местами по роликам)) - ДМК 3!
Лучшая по графике и новвоведениям (рука Неро), а так же зрелищности - ДМК 4... мало +... муза такая же, сюжет бред... сложность низкая... нет Турбо режима - ОГРОМНЫЙ МИНУС! :dn:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Я бы не сказал на самом деле, что на DMD очень легко...От Ехидны когда она на тебя летит увернуться получается 50/50, да много просто случайность, с тем же Агнусом, когда его уже почти добил, летающие кинжалы начинают звереть и ток на полу включается каждые 10 сек..не сказал бы я, что это легко. А в игры с кубом..Один раз случайно попал на красный, так думал как всегда появятся Мефисто, но нет, был Баел..вот я обрадовался..

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], нащет сюжета не согласен,впервые в дмк серии появились любовные отношения :ksfd:

Поделиться сообщением

Такие деревянные любовные отношения были ещё в первых финалках.
Сюжет в ДМК4 ужасный :razz:
Следить за ним нет никакого интереса :(

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Можно сказать, что его там вообще нет. А "любовные отношения" это конечно да, ппц. Невеста немая или отмороженная совсем..) А на счет того, что приходится проходить тех же боссов за Данте, конечно бред еще тот, ведь Неро типа закрывает врата, а они снова все повылазили, какая к этому аргументация, не понятно совсем..Да вообще противоречий и недоработк в игре предостаточно, ощущение что делали на скорую руку.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], мммм,для дмк норм сюжет,может секаса не хватало в игре?так что бы данте всех чпокал :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/size][/color]

мне в конце игры слова Кирие понравились "I still alive?" :D

Поделиться сообщением

[quote name="Daxter"][b]Solidus Snake[/b], не хоч выпендриваться я проходил первый девил на маст дай,все остальные части ,согласен,намного проще ,но всё таки для меня не менее прикольные.Оч печально что эт тож пошла по их пути,но я вчё равно её жду))))))))[/quote]
1 я почти прошел))в неделю по 1 мисси)просто уже в печенках сидит игра)))

Поделиться сообщением

[b]roman[/b],
Ну, я говорю про сложность игры в самом начале, а не тогда, когда ты пройдешь игру 2 раза))
В ДМК 3 сходу на нормале у меня руки отваливались :D а здесь - лафа...
Да, на Сон оф Спарда с кубиком мне тоже он попался :-D вот я радовался))) :gigi:
[b]Neron[/b],
Хм... любовные... ну да, лямур-тужур - это классно, но нафига он в ДМК??? Тут аццкое мочилово и соплякам-романтикам здесь не место! :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу