Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Blue Dragon

Ваш любимый герой игры:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Shu
      16
    • Jiro
      2
    • Kluke
      4
    • Marumaro
      13
    • Zola
      22
    • Nene
      5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="opposer"][b]ACE[/b], Тогда так. Только по пунктам. Почему Драгона не приняла западная пресса?[/quote]
я не знаю. когда я читал ревьюшки, то они были слишком противоречивы. одним не нравился сюжет(который по доброте напоминает айко), но нравился геймплей, другим нравился сюжет но не нравился геймплей.
фик знает.
мое мнение - их купила сони
потому что даже если ты не любишь классическую японскую ролевую игру(которая по умолчаниюне не может быть с плохим геймплеем, потому что он классичный, а классика никогда не может быть плохой,потому она проверила себя годами), но невозможно не признать того факта, что в драконе эта классичность полностью в некст генном виде. Боевка выглядит очень красиво и зрелищно, есть система чардж ударов, которые влияют на время атаки и тд, каждый класс анимирован по разному и даже если всех сделать одним и тем же классом, то анимация все равно у всех будет разная, нереально не оценить титанический труд который они вгрохали в проработку интерьеров и мира, а так же в гениальный дизайн. тут такие красивые локации и интерьеры, что ппц просто :crazy: Город Муралов выглядит как ожившие детские рисунки, Джибрал касл восхищает приятнейшей цветовой палитро и молочным рендерингом огромнейших пространств, подземный город роботов Барой сити - там игра выглядит как 100% сг ролик и тд. Особенно шокирует когда тебе дают летающий корабль и ты осознаешь что весь оверворлд полностью цельный и загружен сразу и можно путешествовать летая по миу без загрузок вообще :shocked: (загрузки только в деревнях и городах - там надо выйти из корабля)

да кстати, помню игн писали что игра сильно тормозит - нифига. это 100% бред
у меня все идет очень хорошо в районе 30-60 фпс, кроме однго места, в котором по оверворлду едет гигантская боевая база и поднимает в воздух облака пыли и снега - вот там фпс падает жостко когда камера показывает пыль, это глюк едиичный, хотя я не отрицаю возможности плохо штамповки у игн.
Музыка эпичная и легкая и очень подходит под геймплей.

поэтому если даже поставить за геймплей 6ку, то за презентацию, графику и музыку ниже девяток ставить никак нельзя.

кстати, после оценок у западной прессы можно точно сказать что микрософт оценки не покупает

Поделиться сообщением

Прохожу по-тихоньку гаму - все такое олдскульное и ФФное что прям ппц ностальгия :) Музон от уематцу вообще рулит, гамать приятно донельзя, хотя дизайн и стиль всего и вся в игре весьма спецфический...

Поделиться сообщением

СИ снова отжигает.
Один гнет свою палку, но ничего не признает...
А другой...Вот -
[quote]Taelsien, сугубо японские "внутренние" блокбастеры на Западе и есть нишевые. А те игры, которые делаются на Островах "для всего мира разом" – только на бумаге во всём соответствуют "чисто японскому духу". FF, RE, SH и MGS, как ни крути, куда более глобализованные (но отнюдь не "американизированые", как многие предпочитают считать), чем та же BD. И с этим приходится считаться, представляя сугубо японскую игру на суд широкой русской общественности. Мы указали, что своего немногочисленного ценителя игра найдёт (вы и ваши друзья из них? классно! я себе тоже купил!), кто-то её, вне всяких сомнений, полюбит, но большинству она вряд ли придётся по вкусу. Неужели с этим кто-то поспорит? В Microsoft очень-очень хотели сделать сугубо японскую игру для японцев – и у них получилось: она стала бесспорным хитом продаж и существенно повысила летние продажи Xbox 360 в Японии. В своём роде это первый большой успех приставки на Островах. За счёт точечной ставки на конкретное вместо "громадного блокбастера для всего мира разом".[/quote]
[quote]Taelsien, да гавно эта БД, Фанат-кун, признай. Европеец не будет играть в игру где монстры - фиолетовые рогалики с зубастыми ва****ми...[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]фиолетовые рогалики с зубастыми ва****ми...[/quote]
рогалик от какашки отличить не может. и это, фиолетовый. я думал это писк сезона, глядя на Хало :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Да это вообще жесть, ахтунги какие-то:-D.
Тем более - они идут несколько первых часов игры...
Всё ясно как они обозревали...
А Хало3 они поставят 9 и скажут что самая лучшая часть)))...
Блин, у меня слов нету)).

Поделиться сообщением

Сволочи они все поганные,клянусь алебастровой грудью Иштар им не долго жить осталось!......А кстати,кого вы осуждаете :confused:

Поделиться сообщением

Собственно, "очень мега тру объективный обзор СИ" :gigi: :

[url=http://gameland.ru/post/38843/default.asp]http://gameland.ru/post/38843/default.asp[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Увы, вслед за более чем стандартным началом следует не менее стандартное и предсказуемое развитие событий. Ничего нового сценаристы Blue Dragon придумать не смогли, да и уже хорошо проверенными приемами пользовались неохотно. Так что не ждите появления таинственных злодеев, любовных интриг и неожиданных поворотов сюжета; все это – в других играх. [/quote]

Оставлю без комментариев.

PS. Что могу сказать - мне не понравилось то, что меня ничего не заставляет эксплорить мирок. Хоть бы сюжетно подтолнули как-нить. Только желание пройти игру на 100% заставляет заново проходить все локации вместо того, чтобы прыгать в Cube World.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я знаю, но это не умаляет того, что кроме 5 драконов ничего интересного снаружи Cube World'а нет :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

Завтра расскажу, как я накололся с фантомным драконом - пришлось убить Маромару, чтобы наконец вынести его :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], как нет? а какашка? а туча сайдов? сбор рарных итемов? есть там чё делать, поверь. просто это всё не лежит на поверхности, как в других ЖРПГ :wink:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], сайдов - не туча не разу. На память - 6 штук, и то почти все - принеси/унеси.
Какашку случано нашел при пролете - так что ее проехали.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], при полёте над чем? Она ведь в пещере :) Без оффигенной раскачки ( 90+ ), ты её не замочишь... Ты все сборные итемы собрал? Их там около 10ти...

Поделиться сообщением

Ну и повторюсь - что должно меня заставить собрать рарные айтемы, если я и так перекачен, и они мне нафиг не нужны? Одна надежда - на новый пак.
Кстати, пипец, вынес у гребаного дерева в начале 3-го диска 14000 HP, понял, что вынести его нельзя. Потом выясняется при втором заходе, что у него 2500 HP. Что за дела? Почему такая несправедливость? :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], ты про какую какашку? Я про ту, за которую ачивмент дают - голдовую какашку.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], это сюжетно так, кстати, качаться на нормале не надо, слишком легкий уровень сложности

Поделиться сообщением

[quote]Ну и повторюсь - что должно меня заставить собрать рарные айтемы,[/quote]
Нью гейм и новые сложности + ачивки)))

Поделиться сообщением

Где я должен был узнать про твою мегакакашку?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

ты[b]ACE[/b], мне теперь предлагаешь пройти заново на нормале, чтобы не быть таким перекачаным? :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], нет, играй в трасти белл :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], в пещере, куда грохнулась песчаная акула. Начало короче)) Сначало замочишь, одну - выйдешь из пещеры, опять тоже самое, и наконец встретишься с ней в неравном бою :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу