Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Assassin`s Creed 360 с усовершенствованным AI?

Рекомендуемые сообщения

Дешевый рекламный хайп поданный специально под X06. Никто же на MS выставке не будет говорить, что вериси для Бокса хуже, наоборот. Думаю на октябрьском событии посвященном PS3 хвалебнве гимны будут петь приставке от сони, причем те же сотруднички Ubi. А в итоге выяснится, что игра одинакова для обеих систем.

Поделиться сообщением

[b]Sacred II[/b], Я? Такого не говорил. Я имел ввиду что пока игры не вышли и нечего AI сравнивать. Вот выдут и посмотрим есть ли разница и если есть на скоко велиеа. Не забывай это юбик он м ного чего говорит. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Дешевый рекламный хайп поданный специально под X06. Никто же на MS выставке не будет говорить, что вериси для Бокса хуже, наоборот. Думаю на октябрьском событии посвященном PS3 хвалебнве гимны будут петь приставке от сони, причем те же сотруднички Ubi. А в итоге выяснится, что игра одинакова для обеих систем.[/quote]
Вполне возможно. А может и нет.

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
[b]biblbrux[/b], думаешь дорогой? :D Хотя в любом случае МС серъёзно взялась за игровой рынок, расслабиться никому не даст.

Поделиться сообщением

Не стоит так уж идеализировать AI. В классических играх типа DooM’a или Марио никакого AI не было, а игрались они на ура. С другой стороны FEAR, разработчики много сил вложили в AI, а в итоге геймплей превратился в тягучую беспросветную скуку.

Поделиться сообщением

Я как-то думаю, что сейчас они говорят, что использование особенностей X-box 360 позволило улучшить АИ толпы, а потом скажут ,что то же самое позволило использование особенностей PS3. Типа разными методами получат одно и тоже.
Это ж Ubisoft. При всём моём уважении к фирме, издавшей BG&E - они работают ради бабла. И врят ли сделают такую серьёзную игру лучше для одной из консолей...

Поделиться сообщением

Черный PR имхо... Убивают меня M$, залезли на рынок, начали работать локтями, притом по принципу "все средства хороши". Не хватает им монополии на PC рынке... Ни к чему хорошему это не приведет. Если убъют PS, то играбильных игр будем ждать годами, как на ПК. А они способны на такой марафон - бабла у них больше любой другой IT компании.

Поделиться сообщением

trionghost бабла не у них больше, бабла больше у дяди билли на счету. Думаешь он будет их тратить ради 360-ого ? Бугога

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], У дяди Уильяма бабло в основном в акциях компании... Посмотри на первое место по баблу в мире у какой IT компании.

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
[b]trionghost[/b], ты только что описал методы сони, дримкаст они хорошо отлоктевали.
Не важно что в акциях, БГ попрежнему самый богатый человек и это достойно уважение и толькое нищие и убогие плюют на успех в бизнесе, в силу ущербности картины мира и невожможности достичь чего-то большего. :D

Поделиться сообщением

[quote]
БГ попрежнему самый богатый человек и это достойно уважение
[/quote]
В этом ты прав.
[quote]
ты только что описал методы сони, дримкаст они хорошо отлоктевали
[/quote]
Сони может быть, а вот дримкаст еслиб отлактёвываля, прожила бы больше

Поделиться сообщением

как то эта новость не стыкуется с заявлениями Sony о том, что их новая консоль направлена главным образом на улучшение AI в играх, в то время как графика отошла на второй план. Может дело не в железе, а в разработчиках: спец. сделать 2 разные версии игры, одна с нереальной физикой, а другая - с крутым AI. Смысл я вижу в зарабатывании бабла: по-любому найдутся маньяки, что купят обе версии, только чтоб ощутить разницу.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]prometey[/b], А что, где-то писали про нереальную физику в зы3 версии АС?[/quote]

нет

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 50 seconds:[/size][/color]

это просто непроф. аналитический прогноз

Поделиться сообщением

[quote]
по-любому найдутся маньяки, что купят обе версии, только чтоб ощутить разницу.
[/quote]
Я даже знаю несколько человек с нашего форума :-D

А может с Реальной Физикой :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ребят, по-моему, у вас проблемы с логикой: если разрабы с Xbox 360 прикладывают все усилия, чтобы улучшить АИ, это не значит, что на PS3 он будет хуже. У кого-то больная фантазия.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 28 seconds:[/size][/color]

Все равно, что сказать: "Они используют железо PS2 на полную... поэтому версия для Xbox будет ущербной" :-D

Поделиться сообщением

JayDi - Это у тебя проблемы с логикой, или со знанием англ. языка. Выбирай сам.

Поделиться сообщением

Новость не задела абсолютно. Усовершенствования если и будут, то не критичные, да отыскать их будет не так уж и просто. Вот если бы графику усовершенствовали... :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]
Безымянный, они и так могут, их не покупали, это независисые разработчики.
[/quote]
Могут, но почему-то этого не делают :(

Поделиться сообщением

Суперскалаярный процессор ПС3 плохо справляется с обсчетом больших запутанных кусков кода AI.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Суперскалаярный процессор ПС3 плохо справляется с обсчетом больших запутанных кусков кода AI.[/quote]

ты это серьозно ? откуда инфа?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу