Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="nTrophy"]Только что вернулся с премьеры.
Честно? Без щенячьего восторга. Игра актёров хороша, Круз/Фэннинг молодцы особенно. Спецэффекты в порядке (на что ещё бы ушли 170 миллионов).
Смотрится всё это достаточно бодренько, но... Абсолютно Дебильная Концовка, смазанная и высосаная из пальца, пусть и принадлежащего "одному из основателей научной фантастики". Развязка копирует концовку книги, причём происходит это в последние минут пять фильма. Разве не чудно?

Главным же плюсом "Войны миров" лично для меня явилась та самая атмосфера хаоса и безысходности. Толпы людей на улицах, грязные, оборванные, отчаявшиеся, готовые перегрызть глотки друг другу, чтобы выжить. Чем-то напомнило Dawn Of The Dead, только с обезумевшими людьми вместо зомби. Крррасотища ^^
6,9 из 10 дам. Даже 7 может.[/quote]

У меня тут появилось бредовое желание сходить в кино на летний блокбастер. Война Миров versus Син Сити. Ткни пальцем :)

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]А лучше, чтоб "отсебятину" гнали?
И какая еще может быть концовка у классического произведения?[/quote]
Согласен, вот только я не совсем об этом. Они могли бы более плавно всё завершить, а не в последние пять минут фильма. Форсировали концовку слишком, из-за чего слегка смазалось впечатление.

[quote name="Сериck"]У меня тут появилось бредовое желание сходить в кино на летний блокбастер. Война Миров versus Син Сити. Ткни пальцем :)[/quote]
Бэтмен 5 ^^
А из тех двух Война Миров, пожалуй.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]
[quote name="Сериck"]У меня тут появилось бредовое желание сходить в кино на летний блокбастер. Война Миров versus Син Сити. Ткни пальцем :)[/quote]
Бэтмен 5 ^^
А из тех двух Война Миров, пожалуй.[/quote]

Сенкс. :) На мышку говоришь? Ну, я подумаю...

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"] [quote name="BlindGuard"]А лучше, чтоб "отсебятину" гнали?
И какая еще может быть концовка у классического произведения?[/quote]
Согласен, вот только я не совсем об этом. Они могли бы более плавно всё завершить, а не в последние пять минут фильма. Форсировали концовку слишком, из-за чего слегка смазалось впечатление.[/quote]
В оригинале ведь все тоже очень стремительно происходит, я бы даже сказал, неожиданно, на последних страницах. Когда казалось бы все уже потеряно.
В этом, по-мойму, весь и "прикол".

Хотя в фильме может быть это и не очень хорошо смотрится..

Эпилог из музыкальной версии :):

[i]PASADENA CONTROL: It's looking good. It's going good.
We're getting great pictures here at Nasa Control, Pasadena.
The landing-craft touched down on Mars 28 kilometers from
the aim-point. We're looking at a remarkable landscape,
littered with different kinds of rocks -- red, purple... How
'bout that, Bermuda?
BERMUDA CONTROL: Fantastic! Look at the dune-field.
PASADENA CONTROL: Hey, wait. I'm getting a no-go
signal. Now I'm losing one of the craft. Hey, Bermuda, you
getting it?
BERMUDA CONTROL: No, I lost contact. There's a lot of
dust blowing up there.
PASADENA CONTROL: Now I've lost the second craft. We
got problems.
BERMUDA CONTROL: All contact lost, Pasadena. Maybe
the antenna's...
PASADENA CONTROL: What's that flare? See it? A green
flare, coming from Mars, kind of a green mist behind it. It's
getting closer. You see it, Bermuda? Come in, Bermuda!
Houston, come in! What's going on? Tracking station 43.
Canberra, come in, Canberra! Tracking station 63, can you
hear me, Madrid? Can anybody hear me? Come in, come in...
[/i]

Поделиться сообщением

Война Миров порадовала.:up: Спилберг как всегда молодец: спецеффекты крутые и сюжет не испортил. 9,5/10

Поделиться сообщением

Посмотрел побег сегодня, офигенный фильм, на кино-говне его опустили, судаков падонак. :) Фильм то рульный, круче "боя с тенью" без базара, и лучше второго антикиллера. И оператор особо не напрягает, всё в меру. Молодец Кончаловский, видно прогрессирует.
Просто они ещё в неудачное время выпустили кино, поэтому и такие сборы, надо было через месяц или два, после боя с тенью.

Поделиться сообщением

Отстойный фильм. ОДИН В ОДИН слизан с американского "Беглец" с Харрисоном Фордом десятилетней давности, а вот спецеффекты в американском фильме и то лучше. Только не подумайте, что отсой побега тоже слизан с беглеца, ведь последний - рульный фильм. Бесит в побеге также постоянная тряска камеры и размытие картины - это типа по соображениям оператора "Ёу!"...

Поделиться сообщением

Гость
Глянул Заложник.
Неплохой фильм. Брюс как всегда радует - супер актёр. Сама идея, сюжет - не очень. А вот исполнение хорошее.

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм – "Тем тяжелее падение", с Х. Богартам.
Мега фильм, в конце чуть не расплакался, так жалко было этого боксёра Торро. :cry:
Записал фильм – "Из ада", с Д. Деппом, посмотрю на днях.
Сегодня буду смотреть – "Дом летающих кинжалов".

Поделиться сообщением

"Из зада" есть, но не смотрел. Ничё про него говорить не буду, но мне кажется, не очень.
Я , примерно год назад, посмотрел "28 дней спустя". Мне он показался офигеннейшим фильмом, стильным, с хорошей музыкой и без соплей. Мне вообще кажется, что у Англичан - самые рульные фильмы: "Шон из мертвецов", "На игле" и т.д. "Shoen of the dead" (так кажись англ. название) - вобще улёт, как и 28 дней спустя. Так вот, я бы хотел узнать мнение окр. о фильме "28 дней спустя." Ну и о "Шоне из мертвецов" - тоже...

Поделиться сообщением

Shaun of the Dead прикольный фильм(DVD издание тоже порадовало).

Поделиться сообщением

может я и не доганяю, но помому Shaun os the Dead- Это рассвет мертвецов, тобиш ремейк древнего ужастика??? не мне не порнавилось. бее.
Вчерра посморел из ада... так себе, я большево ожидал и ненапряжённый какой-то он вовсе... х_Х
А вой на миров вообще ужас получился, сюжета нет как такового, какое-то всё не настоящее, вобще чёт спилберг стареет, стори типа крутой\чувак\сдробовиком\в\руках\спасает\мир это как-то не катит, единственное что порадовало это красота! на то он и спилбнрг чтоб красиво было 8)

Поделиться сообщением

Шон из мертвецов - это не Рассвет мертвецов. Рассвет мертвецов, кстати, фильм достаточно норнмальный, смотреть не скучно, но потом про него и не вспомнишь.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b]

[quote]Мне вообще кажется, что у Англичан - самые рульные фильмы: "Шон из мертвецов", "На игле" и т.д. "Shoen of the dead" (так кажись англ. название) - вобще улёт, как и 28 дней спустя.[/quote]

Ты ещё забыл "Власть огня", замечательный фильм.

[quote]ак вот, я бы хотел узнать мнение окр. о фильме "28 дней спустя." Ну и о "Шоне из мертвецов" - тоже...[/quote]

"Shoen of the dead" не смотрел, а вот "28 дней спустя" - очень хороший фильм. Качественная съёмка, хорошая музыка, атмосфера, всё на высоте.

[b]xaxatun[/b]

[quote]Смотрел вчера из ада, скучненький фильм.[/quote]

Скучный, но я это оценил 8)

[b]bigsmile[/b]

[quote]но помому Shaun os the Dead- Это рассвет мертвецов, тобиш ремейк древнего ужастика???[/quote]

Нет. Ремейк был с тем же названием "Dawn Of The Dead". "Shaun os the Dead" - это пародия на те фильмы.

[quote]типа крутой\чувак\сдробовиком\в\руках\спасает\мир это как-то не катит[/quote]

Где там такое было? Ты что-то путаешь, с сюжетом там всё в полном порядке.

[size=75]Добавлено 02 Июл 2005, 14:33:[/size]

Кстати говоря, "Dawn Of The Dead" - очень хороший фильм, я бы сказал шедевр, мне он понравился на порядок больше чем "28 дней спустя"

Поделиться сообщением

Мне больше понравился "28 дней спустя". Он серьёзнее, чем "Рассвет мертвецов".

[size=75]Добавлено 02 Июл 2005, 14:49:[/size]

"Рассвет мертвецов" - да, это ремейк. И это один из фильмов трилогии (или четырелогии...) "Ночь живых мертвецов" - Ромеровский. Вроде есть "День мертвецов". "Рассвет мертвецов" и делается "Земля мертвецов", в котором Земля уже полностью захвачена жмуриками.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]и делается "Земля мертвецов", в котором Земля уже полностью захвачена жмуриками.[/quote]
Не делается, а уже 2ую неделю как по кинотеатрам ходит.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b]

[quote]Он серьёзнее, чем "Рассвет мертвецов".[/quote]

Почему ты так считаешь?

[b]nTrophy[/b]

Жаль, что он у нас не скоро выйдет. Сходить, кстати, не довелось?

Поделиться сообщением

Не довелось пока.
Один мой друг сбежал из кинотеатра через 30 минут, сказал скукотища. Его мнению в данном вопросе я, впрочем, абсолютно не доверяю :gigi: Может и схожу ещё..
На IMDb - 7.1, кстати.

[size=75]Добавлено 02 Июл 2005, 15:39:[/size]

Вот вспомнился ещё момент..
В "Войне Миров", до того, как появились "треноги", всё электронное оборудование вышло из строя. Однако когда самый первый "треног" вышел из-под земли, один чувак снимал его цифровой камерой :)

Поделиться сообщением

Уже Земля мертвецов идет? Круто, а что значит "у нас не скоро выйдет"? Лицензия что ль? Да срал я на эти лицензии... Я и пиратку куплю за 70 р.... Почему 28 дней спустя серьёзнее? Потому что если что-то серьезно, то там не до смеха. Скажу, конечно, что в Рассвете я тоже не смеялся, но 28 дней и Рассвет м. - как кладбище и парк Горького. Мне так показалось. В 28 дней - обстановка конкретной обречённости. В рассвете - полно таких радужных, внушающих оптимизм моментов. И хоть в 28 д. с. Хэппи Енд, а в Рассвете - Анхэппи, всё равно, 28 дней спустя серьёзнее.

Поделиться сообщением

[quote]Записал фильм – "Из ада", с Д. Деппом, посмотрю на днях.
[/quote]
Вот этот фильм рульный.
Его на днях по ОРТ показывали- мне понравилось.

Поделиться сообщением

Блин, до трёх ночи смотрел Бессмертные: война миров.
Фильм выполнен в киберпанковом стиле без каких_либо примесей и практически полностью в 3Д. Почему "практически"? Да потому, что не в 3Д там только +-5человек.
ИМХО, как киберпанку ставлю 4+ за сохранение стиля, а как фильму 3-, так_как нуууудный.

Поделиться сообщением

Вспомнил ещё два офигенных фильма. Первый - Форрест Гамп с Т. Хенксом. (Терминал, впроче, тоже рульный). Второй - Эффект Бабочки с Э. Кэтчером. Третий :) - Snatch. Четвёртый :) - Трасса 60. Все эти фильмы рульные и реальные, по крайней мере мне. А как они вам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу