Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел Оружейный Барон
Классный фильм. :)

Поделиться сообщением

Посмотрел Final Destination. Брависсимо, просто эта пять дайте три, ф мэмариз итд...

Поделиться сообщением

поглядел [b]Don't Say a Word[/b] и [b]Mutant Aliens[/b]. Мутанты - эт вапще полный пэ, афигенная весчь!!! местами ржал штовапще

Поделиться сообщением

Посмотрела я "Туман"!Нда, как истинная поклонница Кинга долго отплевывалась!Хотя есть парочка моментов, где не плохие спецэффекты!А так что-то типа Пиратов Карибского...

Поделиться сообщением

ой, зыркала "Цена Измены" и "Несущая Смерть" (в оригинале Тамара:)). таки вот. оба фильма мне оччччч понравились, с первого плакала, над вторым хохотала.

Поделиться сообщением

Посмотрел "Dark Water" c Коннелли.
Странно, но почему-то я остался доволен... Никак не могу обосновать.

[offtopic]рецензия уже готова[/offtopic]

Поделиться сообщением

Завтра...хм...точнее уже сегодня, 2-го февраля, в День Сурка, буду пересматривать...хмм..."День Сурка"...

Поделиться сообщением

Трейлер [url=http://www.kino-govno.com/?trailers&id=scarymovie4]Scary Movie 4[/url], три раза просмотрел :-D :up:.

Поделиться сообщением

4-ая затронет тему из "Войны Миров".На это стоит взглянуть.
Жаль идею с трилогией "Властилина Колец" так и не реализовали.
Даже рабочее название помню "Властелин Веников"(И Поттера ...)

Из просмотренных фильмов хочу выделить "МРАЧНОЕ ВРЕМЯ"
Триллер режиссера Пола Фокса. В ролях: Кейт Гринхаус и Эйдан Дивайн. Канада, 2005г.
Дух захватывает аж взмог при просмотре...
Надеюсь атмосфера Сайлента будет похожей на эту.

Также "Сломанные цветы"(Broken Flowers)
комедия, драма
США, 2005
режиссер: Джим Джармуш
в ролях: Билл Мюррей, Жюли Дельпи, Джессика Лэнг, Шарон Стоун

Вот так вот.Из предстоящих релизов жду не дождусь "Кода Да Винчи" :roll:

[size=75]Добавлено 02 Фев 2006, 8:57:[/size]

[quote name="BanGore"]4-ая затронет тему из "Войны Миров".На это стоит взглянуть.
Жаль идею с трилогией "Властилина Колец" так и не реализовали.
Даже рабочее название помню "Властелин Веников"(И Поттера ...)

Из новых фильмов хочу выделить "МРАЧНОЕ ВРЕМЯ"
Триллер режиссера Пола Фокса. В ролях: Кейт Гринхаус и Эйдан Дивайн. Канада, 2005г.
Надеюсь атмосфера Сайлента будет похожей на эту.

Также "Сломанные цветы"(Broken Flowers)
комедия, драма
США, 2005
режиссер: Джим Джармуш
в ролях: Билл Мюррей, Жюли Дельпи, Джессика Лэнг, Шарон Стоун

Вот так вот.Из предстоящих релизов жду не дождусь "Кода Да Винчи" :roll:[/quote]

Поделиться сообщением

Посмотрел - Королевская битва 1,2.
Посмотрел - Сириана.
Сириана на Траффик похож.
Хорошо смотриться так, но 2 раза не осилить, да и не за чем :)

Поделиться сообщением

Посмотрел - Морпехи.
Не плохо.
Кстати, кто уже смотрел Сволочи?

Поделиться сообщением

Пятый раз пересматриваю Tom Yun Goong. Просто сносит башню. Таких трюков нет нигде кроме этого фильма. Тони Джаа - бог martial arts. Ни Джет Ли, ни Чан, ни Ву Пинг и в подметки ему не годятся. Позапрошлогодний Онг Бак с все тем же Тони Джаа - детский лепет по сравнению с Tom Yun Goong. Тайские экшн-муви - да бест ;)

Поделиться сообщением

поглядел наканецта [b]Curse of Were-Rabbit[/b]... тот же искрометный юмор, те же замечательные герои... очень замечательный мульт, просто супер!
и, кстате, фсе исчо под фпечатлением от [b]Edward Scissorhands[/b]... лучше сказки я не видел, фсе гаррипоттеры сасут... очень трогательно, Депп просто душка (не ахтунк!!!), чутьниплакал...

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Трейлер [url=http://www.kino-govno.com/?trailers&id=scarymovie4]Scary Movie 4[/url], три раза просмотрел :-D :up:.[/quote]
Посмотрел я этот трейлер... [color=red][b]SUXXX[/b][/color].
Без [b]Братьев Войянс[/b], [b]Scary Movie[/b] становится всё хуже и хуже...
Сегодня по [b]ОРТ[/b] смотрел [b]Back to The Future 2[/b]... классика :up:

P. S.: Сегодня впервые посмотрел [b]TV[/b] за пару месяцев...

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"] [quote name="SeЯж"]Трейлер [url=http://www.kino-govno.com/?trailers&id=scarymovie4]Scary Movie 4[/url], три раза просмотрел :-D :up:.[/quote]
Посмотрел я этот трейлер... [color=red][b]SUXXX[/b][/color].[/quote]
Может быть ты не смотрел фильмы, которые там парадируют?
[quote name="Darth Reals"]Без [b]Братьев Войянс[/b], [b]Scary Movie[/b] становится всё хуже и хуже...[/quote]
С чего вдруг? Без них сняли только третью, и вполне ничего так вышло. А четвертую еще никто не видел. Жаль конечно, что ушли Wayans'ы, но и без них отлично справляются, трейлер новой части этому подтверждение. Меня он развеселил на все 100% :).

Поделиться сообщением

недавно посмотрел "цена измены", фильм очень понравился, особенно концовка. у мужика появились яйца :) кто смотрел поймет ;)

Поделиться сообщением

SeЯж
А та тетя с дядей, тетя в дерево, дядя в дом, они из какого фильма?

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="Darth Reals"] [quote name="SeЯж"]Трейлер [url=http://www.kino-govno.com/?trailers&id=scarymovie4]Scary Movie 4[/url], три раза просмотрел :-D :up:.[/quote]
Посмотрел я этот трейлер... [color=red][b]SUXXX[/b][/color].[/quote]
Может быть ты не смотрел фильмы, которые там парадируют?[/quote]Не смотрел :) . Но не в этом дело.
[quote name="SeЯж"] [quote name="Darth Reals"]Без [b]Братьев Войянс[/b], [b]Scary Movie[/b] становится всё хуже и хуже...[/quote]
С чего вдруг? Без них сняли только третью, и вполне ничего так вышло. А четвертую еще никто не видел. Жаль конечно, что ушли Wayans'ы, но и без них отлично справляются, трейлер новой части этому подтверждение. Меня он развеселил на все 100% :).[/quote]
Вторая часть уже была хуже первой... Фильм стал [b]самокопирующейся пародией на самого себя[/b]. Уже не интересно.

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]SeЯж
А та тетя с дядей, тетя в дерево, дядя в дом, они из какого фильма?[/quote]
Я узнал только "Войну Миров", "Проклятье" и "Пилу". Не уверен, может быть это пародия на "Таинственный Лес", который я не смотрел.
[quote name="Darth Reals"]Не смотрел :) . Но не в этом дело.[/quote]
А мне кажется в этом. Попробуй посмотреть фильмы, которые я перечислил выше, тогда поймешь о чем я :).
[quote name="Darth Reals"]Вторая часть уже была хуже первой... Фильм стал [b]самокопирующейся пародией на самого себя[/b]. Уже не интересно.[/quote]
Так это скорее проблема сиквелов, этим страдают почти все фильмы.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="Darth Reals"]
Не смотрел :) Но не в этом дело.[/quote]
А мне кажется в этом. Попробуй посмотреть фильмы, которые я перечислил выше, тогда поймешь о чем я :).[/quote]Не хочу :)
[quote name="SeЯж"] [quote name="Darth Reals"]Вторая часть уже была хуже первой... Фильм стал [b]самокопирующейся пародией на самого себя[/b]. Уже не интересно.[/quote]
Так это скорее проблема сиквелов, этим страдают почти все фильмы.[/quote]А я "фильмы" уже давно не смотрю. Последним был [b]Sin City[/b]. Кинематограф превратился в [b]злостную самокопирующуюся машину[/b]. Как впрочем и игры. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу