Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[b]vodafon[/b], Вроде изначально дали понять что в Лосте будут "отклонения не туда". А сериал очень качественный и интересеный. Приятные актёра, хороший сюжет.

Поделиться сообщением

[b]Metadron[/b], Сюжет был хорош в первом сезоне!Во втором не очень!А Актеры там действительно отличные!

Поделиться сообщением

[quote name="Glebdog"]"Адреналин" смотрел кто?[/quote]

Все знакомые говорят, что Адреналин один из самых лучших фильмов этого года. Фильм постоянно держит зрителя в напряжении и не отпускает до самого конца. Сам не смотрел. Думаю, скоро возьму на лицензии, ибо такое пропускать не хорошо.

Поделиться сообщением

приятных актеров в лосте нет почти...
Нормальны - Лок(и то его образ подзапороли в конце) и великолепен сойер. остальные меня лично бесят. Особенн негр, саид, беременная, кейт, доктора ненавижу - олень, наркоша. в общем почти все.

[b]vodafon[/b], именно эта фантастичность и привлекает. Мне очень интересно чето придумали на конец авторы.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]b вы на лост сели...я третий сезон качнул, пока не смотрю..[/quote]

ты сколько серий скачал? на английском?

он же еще в америке не прошел вроде...

Поделиться сообщением

посмотрел *Майами Вайс*,не понравилось, скучно и затянуто, *Схватку* Манн не переплюнул.

Поделиться сообщением

Crank - жесть нах. Лучший фильм года, снять ТАКОЕ кино за 15 миллионов. Постоянно держит в напряжении, после фильма хочецца так же бегать и носицца )) Вот так надо снимать экшены - максимум действия, минимум показухи и соплей. Если брать по соотношению Бюджет/Качество, то пожалуй лучший фильм, который я смотрел. Нет слов просто. Короче - [b]9.5/10[/b]
З.Ы.
[color=white]Порадовало, что нет хэппиэнда, присущного фильмам такого жанра[/color]

Поделиться сообщением

адреналин-ЭТО МЯСО! этакий фаст спеед боевик! оч крутой! и задумка хорошая типа адреналин спсёт! 10/10

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="Leider"]b вы на лост сели...я третий сезон качнул, пока не смотрю..[/quote]

он же еще в америке не прошел вроде...[/quote]
Третий сезон только начали показывать в америкосии. Есть нулевая серия (краткое содержание первых двух сезонов) и первая. На русском, с хорошим (очень неожиданно) переводом :). Совсем недавно показали третью серию, скоро переведут и выложат...

Поделиться сообщением

Любовь бывает разная ШОКОЛАДНАЯ и ГРЯЗНАЯ - "Горбатая гора" :? я под впечатлением...

Поделиться сообщением

[quote name="******"]адреналин-ЭТО МЯСО! этакий фаст спеед боевик! оч крутой! и задумка хорошая типа адреналин спсёт! 10/10[/quote]
Адреналин - весч. Писал об этом страниц 7 назад :)
Кстати, Заметили отсылы к серии GTA, раскиданные по всему фильму? Прям easter eggs :)

Поделиться сообщением

[quote]
Кстати, Заметили отсылы к серии GTA, раскиданные по всему фильму?
[/quote]Rockstar - это настоящий энергетик, если ты про это ))

Поделиться сообщением

Оффтоп:
[quote name="biblbrux"] [quote name="$Mag"] [quote name="Leider"]b вы на лост сели...я третий сезон качнул, пока не смотрю..[/quote]

он же еще в америке не прошел вроде...[/quote]
Третий сезон только начали показывать в америкосии. Есть нулевая серия (краткое содержание первых двух сезонов) и первая. На русском, с хорошим (очень неожиданно) переводом :). Совсем недавно показали третью серию, скоро переведут и выложат...[/quote]
стали продавать первый сезон на ДВД, в М-Видео видел, бокс с 9-ю дисками кажется. "Остаться в живых. Весь первый сезон. 1"

Поделиться сообщением

"Мортал Комбат 3" когда выйдет, кто подскажет?

[color=green][size=75]Posted after 45 seconds:[/size][/color]

"Адреналин", неочень чето поравился, треш.

дам 6 из 10 баллов.

Поделиться сообщением

В Лосте, эта латинас деваха опять играет стерву, я её ещё по РЕ 1 приметил. :)
А у Локка история жесть, про почку то. :shock:
Ещё посмотрел "Порфюмера", не плохо, качественый фильм, всё по книге.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]В Лосте, эта латинас деваха опять играет стерву, я её ещё по РЕ 1 приметил. :)
А у Локка история жесть, про почку то. :shock:
Ещё посмотрел "Порфюмера", не плохо, качественый фильм, всё по книге.[/quote]

в фильме чуть не треть вырезали , по книге
описывалось как делал духи МЫШИ чтобы незаметно пробираться на поместье,
и тому как он жил в горах в книге уделено очень много времени большая часть сюжетной линии, в фильме же этот момент показали буквально за пару минут,СМЕШНО.
еще много чего вырезали....................

Поделиться сообщением

Ну дети, кто смотрит "Хироус" ?
[url=http://www.imdb.com/title/tt0813715/]http://www.imdb.com/title/tt0813715/[/url]
Выкачал три серии от начала - ЖЕСТЬ. В особенности чирлидерша. По ощущениям - Лост сосет, но до Уэдоновских еще лететь и лететь. Сильно жду четвертый эп.
Деццкий конструктор - "собери себя сам"..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу