Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Arkon"][b]маугли[/b], там объясняется, зачем малолеток скинули на зенитки. Кота и еще одного чела считали типа самыми перспективными. Другие - просто пушечное мясо. Поэтому их выпустили первыми, чтобы фрицы подумали, что они сбили весь отряд, и чтобы не отвлекались на летящих рядом кота и д.ч.. Через некоторое время выпустили Кота и др. чела, они и должны были выполнить задание. Но затея действительно дебильная.[/quote]
1.вообще-то Кота и Тяпу выпустили первыми, так что отвлечься вполне могли и на них, разве что во второй группе было больше человек.
2. угу, подставить под пули 80% группы, чтобы 20% без проблем выполнили задание - бред какой-то (Аркон, это не к тебе относится, а к создателям фильма, т.к. я тоже пришел к такому выводу)
3. в любом случае немцы бы в реале отправили бы солдат проверить, не скинули ли где кого еще - не такие они были и дураки.

Поделиться сообщением

Посмотрел The RinGer(кажись так) С Джонни Ноксвиллом. Очень одновременно и трогательная и забавная картина, всем рекомендую кто еще не смотрел!

Поделиться сообщением

Хммм, " Оружейный Барон", даже и не знаю, что сказать, фильм классный и не видел еще ни одного человека который сказал бы обратное :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Морбин"]Хммм, " Оружейный Барон", даже и не знаю, что сказать, фильм классный и не видел еще ни одного человека который сказал бы обратное :roll:[/quote]
У меня на винте лежит, еще не смотрел, но в отрывках проскакивали... конечно же русские военные!

Поделиться сообщением

Барона смотрел имне понравилось. Поссмотрел Хостел. Фильм очень не понравился. Вот только когда чел убегал-это прикольно. И когда он врача поймал на станции. Прямо-таки камень с души упал

Поделиться сообщением

[b]Koridor[/b], Хех, да русские военные там на высоте, мы с друзьями долго ржали, когда смотрели этот фильм в киношке :-D
[b]Urza[/b], Да, насчет Хостола согласен, фильм мяго говоря не шедевр :?

Поделиться сообщением

Несколько дней назад смотрел по ТВ3 (в кои-то веки посмотрел телевизор) [b]Джиперс-Криперс 2[/b]. Какой там ужастик, комедия. :-D Вот только я первую часть не смотрел, так что не понял откуда он взялся :)

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Че, на дивидишке уже есть?[/quote]
У нас во Владе уже в том году все серии вперед смотрели :)

Поделиться сообщением

Какая гадость (это я про "Солдаты"). Первый-второй ещё можно было посмотреть, но теперь это уже Санта-Барбара какая-то :D

Вопрос к тем, кто смотрел Джиперс-Криперс (первый) - откуда эта тварь вообще взялась? :)

P. S. : У меня уже 1000 постов :encore:

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Какая гадость (это я про "Солдаты"). Первый-второй ещё можно было посмотреть, но теперь это уже Санта-Барбара какая-то :D

Вопрос к тем, кто смотрел Джиперс-Криперс (первый) - откуда эта тварь вообще взялась? :)

P. S. : У меня уже 1000 постов :encore:[/quote]
Там кажись вроде у него логово было, и брат с сестрой нашли его. Вроде он приходил в полнолуние(демон)и какой-то бред в этом роде...

Поделиться сообщением

[quote name="Koridor"] [quote name="Darth Reals"]Какая гадость (это я про "Солдаты"). Первый-второй ещё можно было посмотреть, но теперь это уже Санта-Барбара какая-то :D

P. S. : У меня уже 1000 постов :encore:[/quote]
Там кажись вроде у него логово было, и брат с сестрой нашли его. Вроде он приходил в полнолуние(демон)и какой-то бред в этом роде...[/quote]
не, они не то чтобы нашли его, они ехали на машине и сбили его. а он вышел на охоту. а откуда он появился, там вроде не говорится (или я не помню)

Поделиться сообщением

Не припомню момент, где они его сбивали в самом начале :?

История такова. Каждые (не помню сколько) лет он выпадает из спячки и начинает жрать. Откуда возник никто незнает.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Не припомню момент, где они его сбивали в самом начале :?

История такова. Каждые (не помню сколько) лет он выпадает из спячки и начинает жрать. Откуда возник никто незнает.[/quote]
не, там был момент, когда они его переехали на машине.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Никто его не переезжал, наоборот он на Грузовике гонялся за ними.[/quote]
так, стоп! это тот фильм, где этот джиперс-криперс в конце фильма с пацана кожу снял и напяливал ее на себя? если да, то он за ними на грузовике не гонялся, а они его переехали на машине. (1 часть) если я спутал фильмы, прошу прощения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу