Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="HELLHAMMER"]Не припомню момент, где они его сбивали в самом начале :?

История такова. Каждые (не помню сколько) лет он выпадает из спячки и начинает жрать. Откуда возник никто незнает.[/quote]

Да, то что я тоже сейчас вспомнил, именно так все и обстоит, там еще какой-то замут с частями тела был, но помню плохо :roll:

Поделиться сообщением

Специально сейчас посмотрел Джипперс Крипперс. Тема такая. Откуда он взялся - действительно не говорится. Говорится, что он приходит типа каждую 23 весну на 23 дня. Эти два чела переехали его, потом покатались на нем и уехали, он потом пришел к ним в полис департмент и забрал брата. Потом сценка - Дж. Кр. сидит, че-то там чикается, потом камера переходит на брата, который подвешен, а у него вместо глаз сквозные дыры. Вот так. Органы он жрал, как запчасти для себя - что съест, то ему и прибавляется. Такая тема. Всё, пойду спать.

Поделиться сообщением

маугли - Они сбивали его на машине в середине филтьма, уже после того, как он гонялся за ними на грузовике.

Поделиться сообщением

Наконец-то я посмотрел Get Rich or Die Trying'. Про него тут уже была пара постов:

[quote name="nTrophy"] [quote name="Raipper"][b]Разбогатей, или умри пытаясь[/b] - без комментариев, просто супер. :up:[/quote]
И почему я не удивлён, что эти слова были сказаны именно тобой? :)
[url=http://www.imdb.com/title/tt0430308/]IMDB - 2,4/10[/url]
[url=http://www.rottentomatoes.com/m/get_rich_or_die_tryin/]Rotten Tomatoes - 18%/100%[/url][/quote]
В словах Райпера я нисколько не усомнился. Трейлеры до выхода в прокат фильма были очень многообещающие. И у меня все никак не укладывалось в голове, почему, например, на [url]http://www.imdb.com[/url] рейтинг оказался таким маленьким. Ведь на самом деле фильм заслужил не меньше 8/10, я бы поставил еще и больше. А потом взглянул, как расположились [url=http://www.imdb.com/title/tt0430308/ratings]голоса[/url] - сейчас там больше 60% поставили фильму "1". Да такую оценку не поставишь даже самому последнему отстою. И почему люди так сделали мне не понятно, из-за не любви к 50 Cent? Возможно. Тогда грош цена пользовательским оценкам на [url]http://www.imdb.com[/url].

А фильм получился просто супер :).

Поделиться сообщением

посмотрел большой куш. и чего все прутся? юмора практически нет. карты,д,два ств.-понятный смешной фильм. куш - не понятный и не смешной. :(

Поделиться сообщением

в Гоблине SNATCH - вапще мега тема

а кто-нить уже сматрел Добрыню Никитича?

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]посмотрел большой куш. и чего все прутся? юмора практически нет. карты,д,два ств.-понятный смешной фильм. куш - не понятный и не смешной. :([/quote]
Дык, в куше стильно все сделано :D

Поделиться сообщением

[quote]Наконец-то я посмотрел Get Rich or Die Trying'.[/quote]

я видел его но только пиратки . и назывался он Разбогатей или сдохни. стоит смотреть в таком переводе7 и где в общее достал?

Поделиться сообщением

[quote]
посмотрел большой куш. и чего все прутся? юмора практически нет. карты,д,два ств.-понятный смешной фильм. куш - не понятный и не смешной.
[/quote]
Может, ты ещё не дорос до таких фильмов? :wink: Или тебе нужны Резиденты Ивылы 2, Три икса 2 и пр.? Snatch, во-первых, нельзя смотреть на обычном переводе, надо либо в Гоблине, либо оригинал. Во-вторых, юмора там побольше, чем в каких-нибудь "чиста комедиях". И вообще - чего в этом фильме "не понятного"?
Увидел по РенТВ рекламу Бладрейн - скоро показывать будут. После этого кто-то думает, стоит ли смотреть этот фильм?

Поделиться сообщением

[quote name="Urza"] [quote]Наконец-то я посмотрел Get Rich or Die Trying'.[/quote]

я видел его но только пиратки . и назывался он Разбогатей или сдохни. стоит смотреть в таком переводе7 и где в общее достал?[/quote]
Я DVDRip скачал, качество естественно отличное, перевод вполне на уровне был. Теперь думаю в оригинале достать. К сожалению не знаю, что там сейчас продают, поэтому ничего посоветовать не могу, сорри :).

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]посмотрел большой куш. и чего все прутся? юмора практически нет. карты,д,два ств.-понятный смешной фильм. куш - не понятный и не смешной. :([/quote]
смотрел его пару раз в гоблине, раз в обычном переводе и раз в оригинале. Обычный перевод - фигня, при нем на самом деле филльм воспринимается хуже чем он есть. оригинал - куруть несусветная (:)), гоблин - тоже вещч, местами лучше оригинала.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]маугли - Они сбивали его на машине в середине филтьма, [/quote]
я и не говорил, что они сбили его вначале фильма, я просто говорил, что они его переехали.
[quote]уже после того, как он гонялся за ними на грузовике.[/quote] ну, этого момента я просто не помню

Недавно посмотрел "Проклятье нефритового скорпиона" с Вуди Аленом - старенький американский фильм. Очень понравился. Бесподобный юмор, не похоже на большинство америкосовских фильмов.
С удовольствием пересмотрел "Трасса 60".

Поделиться сообщением

маугли

[quote]не, они не то чтобы нашли его, они ехали на машине и сбили его. а он вышел на охоту. а откуда он появился, там вроде не говорится (или я не помню)[/quote]

Они его как раз нашли, а не сбили :) Сбили его в середине фильма, а нашли в самом начале :wink:

Поделиться сообщением

Они с сестрой ехали к мамке. Вдруг бац - сзади этот чмырь на камазе фигачит, они там поарали, потом чмырь укатил. Эти поехали дальше, смотрят - там этот камаз стоит, а чмырь из него выкидываем трупы в трубу. Так они "нашли" чмыря - Джипперса Крипперса.
[b]маугли[/b], я от Трассы 60 тоже прусь! Гарри Олдмен как всегда офигителен. Засветился старенький "назад-в-будущный" дуэт - Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд, правда первому отвелась печальная учесть ещё в саом начале. Фильм - офигеть! Ещё от Эффекта Бабочки прусь (+ фильмы Г.Ричи Карты, деньги, два ствола; Snatch, Пилы...)

Поделиться сообщением

мне эффект бабочки не покатил. точнее не очень. хотя многие знакомые тоже от него прутся

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]мне эффект бабочки не покатил. точнее не очень. хотя многие знакомые тоже от него прутся[/quote]

Мне, как то тоже не очень пондравился. На эту тему " И грянул гром" класный фильм :)

Поделиться сообщением

[quote name="Морбин"] [quote name="маугли"]мне эффект бабочки не покатил. точнее не очень. хотя многие знакомые тоже от него прутся[/quote]

Мне, как то тоже не очень пондравился. На эту тему " И грянул гром" класный фильм :)[/quote]
не хочу никого обидеть, но фильм отстойный (это я про "И грянул гром"), гораздо хуже эффекта бабочки, и уж тем более гораздо хуже книги

Поделиться сообщением

Еще раз пересматривал "Игру Смерти".
Все-таки, как жаль Брюса Ли.
Это его последний фильм, в котором он так и не доснимался..
Короче, актера заменить пришлось, подобрали двойника Брюса. :|

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"] [quote name="Морбин"] [quote name="маугли"]мне эффект бабочки не покатил. точнее не очень. хотя многие знакомые тоже от него прутся[/quote]

Мне, как то тоже не очень пондравился. На эту тему " И грянул гром" класный фильм :)[/quote]
не хочу никого обидеть, но фильм отстойный (это я про "И грянул гром"), гораздо хуже эффекта бабочки, и уж тем более гораздо хуже книги[/quote]

Ооо, ну про книгу, я и не говорю, но помоему сделан не плохо, мне пондравилось :D Гм, еще " Машина Времени ", которую по Уэлсу сняли понравилась :D

Поделиться сообщением

С Гаем Пирсом? Да, достаточно нормальный фильм. Этот чел ещё в людоеде снимался - тоже офигительный фильм, что-то типа Арт-хауса. А музыка!

Поделиться сообщением

Знаете тут на днях у меня появился вопрос относительно фильмов. Возьмём к примеру Бладрейн не то что бы я сильно ожидал этот фильм но он был в моём списке просмотров и что ж в итоге полная лажа, дальше Туман на этот фильм у меня были сильные надежды
и что ж опять, лажа идём дальше, на днях решил смотаться в кинотеатр попал на фильм Ледниковый период 2 глобальное потепление об существовании которого я в жизни
не знал и о чудо фильм превзашёл мои ожидания, я считаю это просто шедевр мультипликации . Вот теперь вопрос: стоит ли ждать очередную лажу или просто наугад идти в кинотеатры ?

Поделиться сообщением

kuzav - Сложно сказать. Туман и Бладрейн действительно слабые фильмы, но это было известно достаточно давно.

Ясчитаю, что нужно ходить на те фильми, которые в первую очередь ты хочешь посмотреть.

Поделиться сообщением

Ice Age второй хорош, кстати. Не такой цельный, как первый, но довольно забавный.

Белка всё ещё веселит, but Mini-Sloths stole the show.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу