Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел "Мюнхен" старины Спилберга.
Фильм рассказывает про карательную операцию Моссада, направленную против организаторов растрела израильских спортсменов Мюнхенской олимпиады 1972 года.
Смотреть всем!

Поделиться сообщением

Посмотрел "Красную Планету".
Очень интересный фильм, практически каноническое приключение.
Очень насмешил пользовательский интерфейс русского марсохода.
С медведём. :D

Поделиться сообщением

Отсмотрел Оч страшное кино 4. Как всегда много тупого юмора который забываешь едва выйдя с кинотеатра, а вообще встречаются "приятные" моменты
-я вмдела лицо
-а нос был?
-да!
-тогда точно лицо!

Поделиться сообщением

Сходил на пиранью.
Начали за здравие, кончили как обычно.
В принципе фильм понравился, но есть минусы:
- Чрезмерная жестокость(к чему это? даже в мюнхене не было такого издевательства над жизнью человека. девушки половину фильма смотрели с закрытыми ладонями.)
- "Макс пейн на заводе". (к чему это? до этого момента можно было говорить о псевдореализме, а это плюс, но то что творится на заводе и после, вызывает смех, обидно.)
А так порадовала и операторская работа, и актёры. :love: а сцена в городке, давно я её ждал в нашем кино.
Имхо потихоньку кол-во перерастает в качество. уже сейчас можно сказать, что фильмы вышедшие в этом году уделывают прошлогодние. А что уже снимается... :D

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Глянул "Очень страшное кино 4" Не понравилось совсем.[/quote]
Сколько лет тебе, о сударь?

Поделиться сообщением

[b]3@y4iK[/b], вполне достаточно что бы назвать туфтофый фильм туфтой :wink:

Поделиться сообщением

3@y4iK - Ты бы ещё спросил из какого я района :lol:

17 лет, первый курс. В мае будет 18, смогу покупать пиво и водку :)

Поделиться сообщением

Так или иначе, хорошо это или плохо, надо смиряться уже с тем, что времена фильмов-пародий в духе "Лесли Нильсона" уже прошли. Настала эпохо "ScaryMovie" - пародий. По сути - почти тоже самое, но адаптированный под наши времена - более, нет, гораздо более пошлые, "ненормативно-лексиконные" и т.д.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], а мне кажется, просто ещё не нашёлся нужный сценарий и нужный режиссёр. а то что снимают, так халтура.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], сейчас, если в фильме не будет ненормативной лексики и/или пошлостей, его с 90% отнесут к детскому или, боже упаси, семейному. ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"][b]xaxatun[/b], сейчас, если в фильме не будет ненормативной лексики и/или пошлостей, его с 90% отнесут к детскому или, боже упаси, семейному. ИМХО[/quote]
А это плохо?

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня "Охоту на Пиранью", фильм понравился. На удивление качественно сделан, как по мне. Я ожидал намного худшего, поэтому приятно удивился. Очень понравилась актерская игра Миронова :)
[quote]- "Макс пейн на заводе". (к чему это? до этого момента можно было говорить о псевдореализме, а это плюс, но то что творится на заводе и после, вызывает смех, обидно.) [/quote]
Действительно, смешная сцена. Если б еще сделали вид от 3 лица, был бы чисто фильм "Дум" :)

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], это каждый решает сам. Для меня - скорее всего, да. Фильмы часто выходят просто наивными, что ли.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]3@y4iK - Ты бы ещё спросил из какого я района :lol:

17 лет, первый курс. В мае будет 18, смогу покупать пиво и водку :)[/quote]
Странно, что не понравилось, еще не старый пердун.

Поделиться сообщением

Обилие тупых шуток (от силы насчитал 2-3). Действительно, почему не понравился? :)

Поделиться сообщением

Сейчас по СТС идет "Обнаженное оружие" (Naked Weapon) - тот самый фильм, которым три года назад я начал эту тему :)

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Сейчас по СТС идет "Обнаженное оружие" (Naked Weapon) - тот самый фильм, которым три года назад я начал эту тему :)[/quote]
Вот эти ребята (сценаристы) умели "писать".
Один из них(после распада) и написал сценарии ко всем 4-ём фильмам...я о Стращном Кино(антология)

... Глянул "Хостел" продюсюровал который Тарантино, жуткий фильм товарищи, анимешникам со слабыми нервами не рекомендую. Неделю наверное бэнгора будут мучить кошмарики.

Поделиться сообщением

а мне Хостел не понравился... Только в конце когда он сбегал и сбежал

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"] [quote name="BlindGuard"]Сейчас по СТС идет "Обнаженное оружие" (Naked Weapon) - тот самый фильм, которым три года назад я начал эту тему :)[/quote]
Вот эти ребята (сценаристы) умели "писать".
Один из них(после распада) и написал сценарии ко всем 4-ём фильмам...я о Стращном Кино(антология)[/quote][b]BanGore[/b], ты с чем-то путаешь, это же китайский [url=http://imdb.com/title/tt0341495/]фильм[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу