Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darth Reals"]По литературе надо читать [b]Мёртвые души [/b]Гоголя, но читать неохота, поэтому смотрю сериал 84 года. Калягин неймоверно рулит ))[/quote]
Родственный чел! Я их так и не почитал нормально. Сидел на уроке и, по ходу читая, вникал в смысл, отвечал на вопросы препода и получад хорошие оценки. Это нелегко, препод строгий и очень серьёзно относится к предмету, за что я его и уважаю. Как сериальчик, игра актёров, диалоги? А то чё то заинтересовало.

Поделиться сообщением

Блин!
Вчера до двух ночи смотрел "Хроники Нарнии".
Бездарно снятый, отвратительно смонтированный фильм.
Того, кто занимался кастингом - прибить мало.

Единственное что порадовала - игра актрисы, игравшей роль злобной ведьмы.
Всё остальное - гамно полное.

Поделиться сообщением

Посмотрел "пункт назначения 3".Такое чувство,что первые 20 мин сняты на дешевои киностудии.Темно!!!ни фига не видно.Да и главная катастрофа какая-то нестрашная. :| 2 часть лучше ИМХО.

Поделиться сообщением

Посмотрел только что Бойцовский клуб.
Хня полная, начало вроде ничего, а потом такой бред пошел...
Вообщем зря только потратил 2 часа

Поделиться сообщением

Посмотри лучше Бладрейн, тебе, наверно, понравится. Бойцовский клуб - шедевр, наравне с фильмами Гая Ричи (кроме Револьвера)

Поделиться сообщением

Смотрел Онг-Бак.
Решил в интернете про Тони Йа пошарить, нашарил пару роликов про его трюки.
Просто скачивайте и наслождайтесь..[url=http://www.tonyjaa.narod.ru/spots/tjperf.rar]http://www.tonyjaa.narod.ru/spots/tjperf.rar[/url]
Все трюки в фильме- правда. :shock:

Поделиться сообщением

[quote]
Посмотри лучше Бладрейн, тебе, наверно, понравится.
[/quote]
Ты знаешь, смотрел, тоже не понравилось...

Поделиться сообщением

Вчера у пиратов спрашивал-нету :|
А качать английский не хочу,не силен

Поделиться сообщением

Неукротимый Уве Болл решил запоганить еще один проект, на этот раз, крест можно ставить на экранизации видео игры «FAR CRY». Действие шутера «Far Cry» разворачивается на островной территории. Джек Карвер - армейский офицер, беретьcя сопровождать девушку-фотографа на группу островов, после прибытия на один из них девушка исчезает, а катер Джека уничтожается неизвестными вредителями. Теперь Джеку предстоит найти тех кто напал на него и спасти фотографа.

Съемки картины начнутся в начале 2007 года.

Получится ли у Уве снять нормальный фильм по комп.игре?Или опять будет жутЧайший треш?

Поделиться сообщением

[quote]
Съемки картины начнутся в начале 2007 года.
[/quote]
Значит, ещё все поправимо :fight: :twisted:

А вообще, Уеболл мастдай.

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"][b]M0rr0[/b], сериал офигенный ))[/quote]
Точно, в отличии от нового "Дело о мертвых душах", хотя Абдулов со своей ролью справился на 5, смешно

Поделиться сообщением

Посмотрел – "НЕ пойман, не вор". Не плохой такой фильм, раз посмотреть можно.
Посмотрел – "Dirty", чем напоминает "Тренировочный день", Город Ангелов, продажные копы, банды различные.
Всем кто понравилась атмосфера ГТА СА, стоит посмотреть.
Кстати, там парни, играли в эту игру, ага, был такой момент.

Поделиться сообщением

UltraViolet или мыльный пузырь Курта Виммера.
Что это? кино или «красивый» фантик?
Сарафанное радио поработало на славу, инсайдерский отрывок из фильма, с битвой с китайцами сделал своё дело. Народ писал кипятком, и кричал: «Вот он достойный приемник матрицы!». Но это оказалось далёко не так, постановка боёв напоминает трэш- фильмы, чувствуется стиль Уве Болла. Нет, того напряжения, как в «перезагрузке», когда мурашки бегут от драйва Нео. А как же Ган-ката говорите? Да никак, это жалкая пародия на ган-кату из Эквилибриума, никакого стиля, взяв пластмассовые пистолеты и любительскую камеры, вы сможете сделать красивее и интереснее.
Что там с сюжетом? С первых секунд фильм вызывает зевоту, никаких сюжетных откровений, такой второсортности, я думаю не ожидал никто. Диалоги персонажей ужасны, такое ощущение, что они сбежавшие пациенты психиатрической лечебницы.
А как же спецэффекты? С этим тоже всё в «ажуре» , весь фильм снимался на зелёном фоне, но мы знаем прекрасные примеры использования этой технологии в других фильмах, здесь же используется дешевый cg, помните самолёты из «Сволочей», да вот такие «пластмассовые» небоскрёбы на заднем фоне весь фильм, от которых начинает резать в глазах. Возможно такая графика была сделана специально, чтобы подчеркнуть комиксоидность, но всё таки ошибки во всём остальном говорят об обратном.
Ну а что насчёт Миллы? Да Милла хороша в своём костюме, но мой вам совет, есть кадры из фильма, вот ими и надо любоваться. Надо было сделать фото сессию, и напечатать в каком нибудь maxim’e, и не снимать такое кино.
Ну а что в итоге остаётся? Да ничего, это пустышка. Фильм без души.
Товарищ Виммер учитесь у Родригеса и Нолана как надо правильно экранизировать комиксы!
оценка:4/10

Поделиться сообщением

[url=http://www.kinokritika.ru/mnenieza_film1022.html]www.kinokritika.ru/mnenieza_film1022.html[/url]
Третие мнение сверху :)

[color=green][size=75]Posted after 14 minutes 27 seconds:[/size][/color]

[quote]
По логике этого мнения, фильм боготворят эксбиционисты мастурбирующие с девками на улице?
[/quote]
:-D 5 баллов :up:

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]UltraViolet или мыльный пузырь Курта Виммера.
Что это? кино или «красивый» фантик?
Сарафанное радио поработало на славу, инсайдерский отрывок из фильма, с битвой с китайцами сделал своё дело. Народ писал кипятком, и кричал: «Вот он достойный приемник матрицы!». Но это оказалось далёко не так, постановка боёв напоминает трэш- фильмы, чувствуется стиль Уве Болла. Нет, того напряжения, как в «перезагрузке», когда мурашки бегут от драйва Нео. А как же Ган-ката говорите? Да никак, это жалкая пародия на ган-кату из Эквилибриума, никакого стиля, взяв пластмассовые пистолеты и любительскую камеры, вы сможете сделать красивее и интереснее.
Что там с сюжетом? С первых секунд фильм вызывает зевоту, никаких сюжетных откровений, такой второсортности, я думаю не ожидал никто. Диалоги персонажей ужасны, такое ощущение, что они сбежавшие пациенты психиатрической лечебницы.
А как же спецэффекты? С этим тоже всё в «ажуре» , весь фильм снимался на зелёном фоне, но мы знаем прекрасные примеры использования этой технологии в других фильмах, здесь же используется дешевый cg, помните самолёты из «Сволочей», да вот такие «пластмассовые» небоскрёбы на заднем фоне весь фильм, от которых начинает резать в глазах. Возможно такая графика была сделана специально, чтобы подчеркнуть комиксоидность, но всё таки ошибки во всём остальном говорят об обратном.
Ну а что насчёт Миллы? Да Милла хороша в своём костюме, но мой вам совет, есть кадры из фильма, вот ими и надо любоваться. Надо было сделать фото сессию, и напечатать в каком нибудь maxim’e, и не снимать такое кино.
Ну а что в итоге остаётся? Да ничего, это пустышка. Фильм без души.
Товарищ Виммер учитесь у Родригеса и Нолана как надо правильно экранизировать комиксы!
оценка:4/10[/quote]
Я этот фильм даже досмотреть не мог, скучно.
А атмосферу будущего удалось передать. В отличии от Я робот в этом фильме всё кажется каким-то непонятным, образ жизни для нас непривычен. В Я робот всё-таки всё довольно похоже на нашу жизнь.

Посмотрел Сволочи. Это на самом деле так было?

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"]Посмотрел Сволочи. Это на самом деле так было?[/quote] Нет конечно же. извращённая фантазия.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь,фильм был снят по книге.
А там что,действительно матом ругаются?

Поделиться сообщением

В фильме? Да. Но только не слишком уж и мат - большую часть вполне можно услышать по телеку, по какому-нибудь ТНТ.

Поделиться сообщением

[quote]
а кто автор?
[/quote]
В.Кунин

[color=green][size=75]Posted after 11 minutes 7 seconds:[/size][/color]

[quote]
В фильме? Да. Но только не слишком уж и мат - большую часть вполне можно услышать по телеку, по какому-нибудь ТНТ
[/quote]
Я тоже,решил как-то посмотреть Бумер с родаками.Думал будет на нормальном языке,а там столько мата было :evil: Я сказал,что надо бы киску покормить,и ушел к себе :) Они сдурели по ПЕРВОМУ Балтийскому Каналу такое пускать? :evil: Хотя потом по ТВ видел бумер без мата

Поделиться сообщением

Сегодня по ОРТ ночью будет - Красота по-американски
Давно уже хочу посмотреть этот фильм.
ура :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу