Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote name="xaxatun"] [quote name="Tommy"]
второй бумер лажа - не смог досмотреть[/quote]
ха ха ха. :)
Видишь я был прав тогда, а ты мне не верил. :)
На каком месте вышел? :)[/quote]
Со старого фильма остался осталось только bmw и один из героев. :)

Не знаю, я другим видел продолжение. Фильм Бумер был приколен блатными выражениями. Без них - это как Snatch с обычным нематным переводом. Это раз. Потом бумер(авто) в новом фильме просто специально привязан к сюжету. Это не тот бумер, который сопровождал героев первой части, был их крепостью как бы. Помню выражение Собачихи: "Да и машина у вас, катафалка какая-то." А последние модели BMW я предствляю как бизнес автомобиль, но никак не бандитский.
Ну вот: сюжет после смерти Димона - просто неинтерестный, затянутый. Чел хочет передать записку - и всё это затягивается в какую-то длинную замуту. Скучно - выключил фильм на середине. Кроме того, каждый эпизод 1го бумера показывает проблемы России, каждый герой - это такой собирательный образ русского человека и русской души. Будь-то мент, который денег стрести хотел, или пьяный мужик в деревне, который слюжил на пищеблоке, или другой дедок, который на тракторе bmw вытянул. Не знаю, первый бумер был для меня лучшим фильмов о бандитах, а вторая часть. Эх .... реклама X5 :(

Поделиться сообщением

Дык, это же драма, а не комедийный боевик.
а так, спорить не собираюсь, у каждого своё мнение.

Поделиться сообщением

Посмотрел:
[b]Бумер 2 [/b]- Соплиииииииии, разочарован. :|
[b]Сволочи[/b] - Могли бы сделать неплохой сериал, а так - конец сильно притянут за уши.
[b]Блейд 3[/b] - Ну, Дракулу могли и покруче сделать. А так, как всегда Блейд жутко крут и харизматичен :)
[b]Другой мир 2[/b] - Неплохой боевичек, красивые еффекты.
[b]Разбогатей, или умри пытаясь[/b] - без комментариев, просто супер. :up:
[b]Жмурки[/b] - Классный стеб над бандитскими фильмами, посмеялся :)
[b]Адвокат Дьявола[/b] - лучше поздно, чем никогда. Фильм - просто 5 баллов. Ну и актеры соответсвуют.
[b]Новичек[/b] - прикольная комедия про ниггера. Посмется один раз.

Поделиться сообщением

Дочь моего босса, самая смешная комедия за последнее время.

Поделиться сообщением

Molodnyak,
А когда ледниковый период выходит? Видел трейлер - супер, белка по прежнему жжОт :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Дочь моего босса, самая смешная комедия за последнее время.[/quote]
Он вышел в 2003 году.

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"][b]Разбогатей, или умри пытаясь[/b] - без комментариев, просто супер. :up:[/quote]
И почему я не удивлён, что эти слова были сказаны именно тобой? :)
[url=http://www.imdb.com/title/tt0430308/]IMDB - 2,4/10[/url]
[url=http://www.rottentomatoes.com/m/get_rich_or_die_tryin/]Rotten Tomatoes - 18%/100%[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"] [quote name="Raipper"][b]Разбогатей, или умри пытаясь[/b] - без комментариев, просто супер. :up:[/quote]
И почему я не удивлён, что эти слова были сказаны именно тобой? :)
[url=http://www.imdb.com/title/tt0430308/]IMDB - 2,4/10[/url]
[url=http://www.rottentomatoes.com/m/get_rich_or_die_tryin/]Rotten Tomatoes - 18%/100%[/url][/quote]

И почему я тоже не удивлен? :)

Поделиться сообщением

Фифтицента - на мыло! :mrgreen:

Сейчас смотрю: [b]Зловещие Мертвецы: Армия Тьмы[/b] (Evil Dead 3: The Army of Darkness) :)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]Molodnyak,
А когда ледниковый период выходит? Видел трейлер - супер, белка по прежнему жжОт :)[/quote]
В конце марта - начало апреля, кажись.

Поделиться сообщением

30 марта в россии в российских киношках ice Age2 выходит. Полмосквы банерами заклено :)

Поделиться сообщением

21 апреля...21 апреля...21 апреля...
и так до назначенной даты, я как лоботомированное животное буду повторять..

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Жесть, что ли?[/quote]

Жесть послезавтра стартует. Обязательно в субботу схожу.

Поделиться сообщением

Интересно, по атмосферности "Жесть" будет на "Семь" похожа?

Поделиться сообщением

завтра узнаем...
зы. по мтиви видел клип(без слов) с новыми кадрами из фильма. :shock:
зы2. трехминутный клип с мтиви перенесли на экраны кинотеатров, добавив еще 100 минут... :shocked:

Поделиться сообщением

Посмотрел "Зеркалная Маска."
Стильно так, красиво.
С.ДалИ чем то напомнило. :)

Поделиться сообщением

а мне исчо по ходу фильма почему-то фспомнилась стари-и-и-и-инная сказка "Бесконечная история"... кино понравилось )) а вапще, кто делал дизайн существ и мира Зеркальной маски - не понять че они там курят )))
З.Ы. а чеза "Жесть"?

Поделиться сообщением

Новый русский фильмец про психопата маньяка. Репортёрша решила взять у него интервью или что-то типа того в психбольнице, а когда приехала, узнала, что он сбежал и, кажись, попутно замочив там кого-то. Такая завязка.

Поделиться сообщением

Знакомый вчера посмотрел "Жесть".
Грит - гамно полное.
Хотя для фанатов голого Куценко - в самый раз.

Поделиться сообщением

Смотрел вчера х/ф "Ультрафиолет" с Милкой в главной роли. Фильм так сибе. Средний боевичок. Напоминает местами RE2. Только маштабней, типа 10 человек в "стеклянных" броньках нападают на Милку она им всем прописывает пилюлю и выходит из здания туд же её окружает ещё человек 20 она спокойно говорит что все люди козлы меняет цвет волос с глаз у всех 20 человек сразу случаться сердечный приступ и они падают замертво и т.д. в таком стили. Если кому нравится Милка и тупое мачилово, то советую посмотреть.

[size=75]Добавлено 25 Мар 2006, 9:32:[/size]

Второй фильм который я посмотрел бый "Пункт назночения 3". Фильм прикольный правда глупее предыдущих частей. В основном там умирали не от чистой случайности, а из за того что тупая девка нагло доставала жертв, тем что постоянно ходила за ними с фотками( имелись также фотки импаир билда с отражением на нём самолёта) и втирала что они скоро умрут и вот когда жертве уже за***ло всё это слушать он(а) начинали злиться и делать неодекватный поступок в следствии чего ужасноя смерть. Особенно порадовал конец когда тупую девку приходнуло позже чем надо. Вообщем фильм добротный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу