Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KOT2000

Resident Evil 5 и Dead Rising 2 эксклюзив для PS3

Рекомендуемые сообщения

Всем нам известно, что Resident Evil 4 реанимировал полудохлую серию игр, но что мы знаем о Resident Evil 5? Почти ничего. Правда недавно одна продажная крыса нашептала, что SONY ведет переговоры с CAPCOM об эксклюзивном выпуске RE5 для владельцев PS3. Придавив крысе хвост мы также узнали, что продолжение популярной игры Dead Rising c Х360 выйдет опять таки на PS3. Возможно в тот момент когда вы читаете эту новость контракт об эксклюзивности уже подписан. Приблизительное время завершения контрактных обязательств 3-4 года.

Поделиться сообщением

эта Capcom не знает на каком суку повесится; совсем уже они :(...

Поделиться сообщением

[quote name="Toonique"]Э-э-э...
Ты зачем это сделал? :?[/quote]
Потомучто комментарии в блоге этой статьи не работают. Пускай народ сдесь свое мнение о новости оставляет. Модераторы могут перенести тему в раздел обсуждения блогов. В статье уже есть ссылка на эту тему. Извените если что не так.

Поделиться сообщением

Потому неработают что фанбойствовать надо меньше, информация о том что SONY пытаеться убедить CAPCOM чтобы та сделала ДР2 и РЕ5 эксклюзивами была давно НО НИКАКИХ ДОГОВОРОВ НЕ БЫЛО!
Автор представил новость месячной давности под другим углом и всё тьут, фу, блин, фанбойство на ГМ просто убивает.

Поделиться сообщением

Судя по твоей подписи ты параноик и всех подряд подозреваешь в фэнбойзме :-D Спешу тебя успокоить у меня есть х360 и мне нравится эта приставка. Кстати дай ссылку на эту новость если она уже была месяц назад.

Поделиться сообщением

[b]KOT2000[/b], ну тоггда ты просто странность сказал, а ссылку сам ищи, я то помню что новость везде была, а искать, ну тебе же новость нужна не мне, вот и поищи. Она и на ГМ была.

Поделиться сообщением

И кто такую ху**ю пишет, давно известно что Resident Evil 5 выйдет на Xbox 360 и PS 3, а Dead Rising 2 вобще анонса небыло.

Поделиться сообщением

[b]xZx[/b], +1 :)

[color=green][size=75]Posted after 9 minutes 4 seconds:[/size][/color]

[quote name="KOT2000"] Кстати дай ссылку на эту новость если она уже была месяц назад.[/quote] [quote]
[b]Sony пытается убедить Capcom сделать “Resident Evil 5” эксклюзивом вместе с “Dead Rising 2” для PS3.[/b]
[/quote]
[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15435]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15435[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="xZx"]И кто такую ху**ю пишет, давно известно что Resident Evil 5 выйдет на Xbox 360 и PS 3, а Dead Rising 2 вобще анонса небыло.[/quote]Да нет же, какраз ничего неизвестно. А если вам известно то давай ссылки или еще какие нибудь вещдоки. Без сомнения новость пока не подтверждена но и о выходе на другие платформы пока ничего неизвестно.

RIPPER12 спасибо за ссылку.

Поделиться сообщением

известно уже давно, что ре5 на боксе и плойке буит, автр дурак какой-то

Поделиться сообщением

[b]KOT2000[/b], ты - молодец, никого не слушай, продолжай в том же духе.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"][b]KOT2000[/b], ты - молодец, никого не слушай, продолжай в том же духе.[/quote]
+1

Поделиться сообщением

Да чо вы как гомота пристали- убейся, убейся. Не буду я убиваться. Я написал, мы все вместе обсудили что к чему. "УБЕЙСЯ" и вариации на туже тему уже давно не актуальны.
Я всеже не сильно уверен что данные игры выйдут на х360, хотя Dead Rising2 по всем признакам и должен, но от Капкома можно чего хочешь ожидать. Вобщем будем ждать более точных новостей а не слухов.

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 4 seconds:[/size][/color]

[quote name="vodafon"]Capcom, не решится на такой шаг 100%!![/quote]С 4етвертым резиком они всетаки решились и он был эксклюзивом на геймкубе какоето время.

Поделиться сообщением

Вот именно было!и они поняли что в финансовом плане это невыгодно!! Навряд ли они захотят лишить себя американского рынка иксбокс360!! 8)

Поделиться сообщением

[quote]С 4етвертым резиком они всетаки решились и он был эксклюзивом на геймкубе какоето время.[/quote]
Он с самого начала был анонсирован, как экcклюзиф для куба и входил в Capcom 5. Пытом решили партануть на пс 2.

Поделиться сообщением

да вон скок раз отменялись игры, тот же GoW(pc), тот же bioshock (ps3), так что, поживём увидим..

Поделиться сообщением

Пятый резик давно официально заявлен и на зы3 и на х360. DR2 вообще не анонсирован нигде. Ясное дело, что вторая часть будет, но вот на какой (каких) платформах - неизвестно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу