Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Witcher | Remake

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, DriverUFO сказал:

А какая часть лучшая вообще ? 

По мне первая.

На самом деле каждая по своему хороша, во 2 мне сюжет больше 3 понравился. А в 3 побочки лучше и мир было интересно изучать.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALF_9010 сказал:

По мне первая.

А чем бы ее выделил , чем лучше показалась чем остальные ?

Поделиться сообщением

Неплохие моральные выборы, необычная боёвка, атмосфера и музыка просто офигенные.

Карточки с сиськами собирать прикольно. :49:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

26 минут назад, ALF_9010 сказал:

необычная боёвка

Ну это точно не в плюс , боевка ужасная

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 07:36, DriverUFO сказал:

А чем бы ее выделил , чем лучше показалась чем остальные ?

Вступительный ролик) Атмосфера, сюжетно довольно интересно, но слишком много беготни. И карточки да, топ:troll_face_9: кстати в голове так сказать, я озвучку помню только первой части) имею ввиду голоса. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, SpikeLeeAngel сказал:

И карточки да, топ

На самом деле это скудно , в отличие от ведьмака 3, где полноценные постельные сцены 

Поделиться сообщением

6 часов назад, DriverUFO сказал:

На самом деле это скудно , в отличие от ведьмака 3, где полноценные постельные сцены 

Во втором и третьем ведьмаках количество девочек сильно меньше, чем в первом. В первом в каждой главе есть девочка, а то и две. На мой взгляд постельные сцены в последующих частях довольно скудные, карточки было прикольнее собирать

Поделиться сообщением

28 минут назад, Amil_Gaoul сказал:

Во втором и третьем ведьмаках количество девочек сильно меньше, чем в первом. В первом в каждой главе есть девочка, а то и две. На мой взгляд постельные сцены в последующих частях довольно скудные, карточки было прикольнее собирать

Пусть скудные , но это эстетически приятнее наблюдать , а там к тому же разве карточки откровенные ? Я одну видел , там просто нижнее белье 👙

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Пусть скудные , но это эстетически приятнее наблюдать , а там к тому же разве карточки откровенные ? Я одну видел , там просто нижнее белье 👙

В основном интимные места всегда чем-то прикрыты, где что-то видно всего пара штук наверное

1 час назад, DriverUFO сказал:

Пусть скудные , но это эстетически приятнее наблюдать , а там к тому же разве карточки откровенные ?

Ну может и да, но сцены отличаются только у персонажей второстепенных и сюжетных, ну вот с кем можно. А если брать каких-нибудь куртинзанок и прочих дамочек, с которыми нет никакого взаимодействия в квестах - у них сцены все одинаковые. Видел сцену с одной - можно сказать видел все, ну в Новиграде и Туссенте сцены с куртизанками будут немного отличаться, но смотреть там особо нечего

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amil_Gaoul сказал:

интимные места всегда чем-то прикрыты

Грудь нет

Спойлер

princessa-adda-png.93507

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что карточки разжигали фантазию. Ты вроде и понимаешь что оно произошло, но о деталях только догадываешься по пикантной картинке :frog23:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу