Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Witcher | Remake

Рекомендуемые сообщения

управление лучше чем можно себе представить ибо его можно настроить самому :love:

я под себя настроил вид аля Макс- пейн :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] но вот неудобство управления это минус большой[/quote]

Где ты там неудобство увидел?)

Поделиться сообщением

я не правильно выразился наверное... я незнаю как описать то что мне неудобно.. ну например можно было бы сделать эти же комбо как 1 клик = один удар (тоесть как и положенно в слешере), гапример как в династи вариорс нажимая 3 раза "квадрат" получает одно комбо, квадрат , треуг, квадрат другое... а тут вроди как и не обычная система crpg, и не слешеровская, что то среднее между ними, но мне это не понравилось. Так очень не удобно кликать по сопернику например с видом f1 или f2 ... а режим f3 я почти не использую...
очень много мелких вещей которые мне ненравятся и по сути каждая считается мизером но в купе мне неудобна :)
а [b]вообще если говорить о том играть или нет то тут однозначно ИГРАТЬ!!! [/b]
[b]bad_man[/b], Бери не пожалеешь, тем более коллекционная стоит недорого :)

Поделиться сообщением

[off]видел лицензию от НД 475р ИМХО кое-кто зажрался :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

музыку я и скачать могу )
надо было и простую версию выпустить )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

специально ж засунули что б дороже продать )

вон оранж бокс же продается кусками ) а могли бы то же тока целиком продавать где нить за полтора куска

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b],
Ага,согласен :agree: . Хотя для ценителей Ведьмака можно и на коллекционку раскашелиться :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][off]видел лицензию от НД 475р ИМХО кое-кто зажрался :gigi: [/off][/quote]

потребитель зажрался. и так игры для пк в России в несколько раз дешевле продают, чем на западе, а им видите ли и это много.

Поделиться сообщением

Я купил себе подарочное издание за 699 рублей и ничуть не пожалел.По-моему,ели вам просто нравиться Ведьмак коллекционку брать не надо,а тем,кто просто боготворит эту РПГ и считает её лучшей в жанре(то есть такие люди как я) ,не пожалеют таких денег.А вот коллекционка с кожаной сумкой это уже перебор по-мойму.ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name="Нервный"]А вот коллекционка с кожаной сумкой это уже перебор по-мойму.ИМХО[/quote]

Не перебор, я и пара моих знакомых взяли, и нормально) жалко тока что медальон не включили в эту коллекционку, так бы цена идеальной вообще.

Поделиться сообщением

Мда...медальон было бы круто.вот тогда бы мож коллекционку купил,а так только кожаная сумка-маловато будет)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 15 минут 35 секунд:[/size][/color]

detroitwut,а в коллекционке тоже 3 диска,или как?

Поделиться сообщением

Купил се сёдня сие чудо,понравилась игрушка,давно я на РС не играл.Пока всё нравится.

Поделиться сообщением

продажи игры перевалили за 1 лям :encore:

[quote name="Нервный"]

detroitwut,а в коллекционке тоже 3 диска,или как?[/quote]

3 доп. диска и 1 игровой.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b],

[url=http://witcher.net.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=482]http://witcher.net.ru/modules.php?name= ... ew&sid=482[/url]

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], а ты где коллекционое издание в кожаной сумке покупал? :roll:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b] пасиб,подумываю тож се такую взять.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:[/size][/color]

Ух...цена на озоне кусается,почти 3к.Буду думать... :roll:

Поделиться сообщением

[quote]продажи игры перевалили за 1 лям [/quote]
Ура. есть надежда на продолжение! :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]
Ура. есть надежда на продолжение! :love:[/quote]

вроде как говорили, что аддон в разработке уже)

Поделиться сообщением

серьёзно??? супер-мега - куллл................но я не видел инфы.

Поделиться сообщением

Ну не знаю как остальным, но я от Ведьмака экстаза пока не получил(только что вступил в 3 главу), хотя и ждал игру. Из плюсов могу отметить интересный сюжет, возможность выбора вида камеры, давольно интересная система боя, графа хоть звёзд с небес не хватает , но смотрится вполне привлекательно. Теперь о минусах,играю на нормале проблем с прохождением ноль, т.е. понятие раскачки перса для убиения ключевых монстров отсутствует, не надо бегать по игре специально валить толпы более слабых тварей , что бы получить больше опыта для завала более крутых тварей или боссов. Вполне хватает той раскачки , которую ты получаешь на выполнении основных или доп. квестов, ты плавно перемещаешься от одного квеста к другому оставляя за своей спиной трупы врагов. Игра превратилась в своеобразное прочтение книги.Теперь про деньги, нафига бегать по квестам и валить монстров за 200-400 оренов если ентиже деньги я срублю за пару сек поиграв в кости? Соответственно имея немеренно бабла от игры в кости я скупил всё что возможно на данный момент в игре , и несколько штукарей постоянно в кармане болтаются. Далее по инвентарю, просто раздражает как ентот момент реализован в игре, хотя и отдельные отделы в сумке имеются , но распихивать надо усё ручками, причём многие изображения вещей просто похожи и ничего кроме негатива посещение и сортировка вещей у меня не вызывает.Ещё минусы: отсутствие прыжка, закрытый мир(хотелось бы а-ля Готика),одни и теже рожи(простите за вырожения) по игре.Например, завалил преподобного в 1 главе, начало 2ой , смотрю стоит , гад :) и т.д. и т.п.

з.ы. Короче , имхо Ведьмак явно не шедевр и не эталон жанра(в одном ряду с Готикой1-2 или серией TES не стоит), но вполне приличная рпг игра, лучшая в ентом году из реально заюзанных на данный момент, хотя сравнивать-то и особо пока не с чем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу