Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vina Sora

Motorstorm

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Aziphov"][b]FX[/b], насчет грязи. фил же сказал, что они ее практически убрали в угоду геймплею?[/quote]

Ну, я просто боюсь представить, сколько ее было. Ибо в игре ее хватает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="dobrоgelatel"]
ага, PGR3 тоже в динамике в некоторых местах при некоторых ракурсах как CG выглядит хотя игра 2005 года[/quote]

- Ну, дык никто с этим и не спорит. Но у PGR все просто - улицы, дома и т.д. Знай себе катись по кишке. Такое легко вылизать и мощей особых не надо. Моторшторм с позиций дизайна и движка в разы сложнее сделать. Тут и просторные, широкие трассы, спецэффекты и неровный рельеф, и меняющийся ландшафт и грязь, которая из подколес вылетает и загрязняет кузова, и повреждения. Словом, совсем другой уровень. В моторшторме текстуры может и мутнее, но и задачи перед системой игра совсем другие ставит. Не простую рельсу с деревянной физикой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:[/size][/color]

[quote name="just for fun"][b]FX[/b], чесслово, такое ощущение, что графика в ролике у вас на диске, и графика на самом деле - абсолютно разные вещи :shock:[/quote]

- У нас на диске:

1. Не писалось с HD. Соот, демка шла в 720х576, а это далеко не тоже самое, что записать в HD и пожать в 720. Мы сейчас только в процессе перехода на ХД.
2. Запись геймплея плохая, неэффектная. Я вообще в номер пускать не хотел. PGR3 тоже так можно смонтировать, что плеваться будешь. Словом, ждите полноценного обзора.

Поделиться сообщением

[b]FX[/b], ок, жду. Кстати, в порядке небольшого оффтопа: а вот на Резистанс обзор очень хороший был, я наконец-то понял, что в игре хорошего. Довольно крепкий шутер :)

Поделиться сообщением

[quote name="dobrоgelatel"] [quote name="FX"]
Моторшторм в динамике действительно местами выглядит как будто это CGI [/quote]

ага, PGR3 тоже в динамике в некоторых местах при некоторых ракурсах как CG выглядит хотя игра 2005 года с куда более скромным бюджетом[/quote]

истинный бред скажу я вам по секрету

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]FX[/b], ок, жду. Кстати, в порядке небольшого оффтопа: а вот на Резистанс обзор очень хороший был, я наконец-то понял, что в игре хорошего. Довольно крепкий шутер :)[/quote]

Да я сам вдруг вспомнил насколько он хорош. Захотелось переиграть даже.

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]Моторшторм с позиций дизайна и движка в разы сложнее сделать. Тут и просторные, широкие трассы, спецэффекты и неровный рельеф, и меняющийся ландшафт и грязь, которая из подколес вылетает и загрязняет кузова, и повреждения.
[/quote]

несоглашусь с тобой, однотипные пустыню и горы моделить легче поскольку побольшенству оружение состоит из случаных елементов кторое фактически генерится програмно

Поделиться сообщением

[b]FX[/b], ты забыл добавить что в мультиплейере добавили рельефные следы от машин в грязи - т.е. не нарисованные следы, а именно выдавленные в земле колеи...

Поделиться сообщением

В Моторшторм реальные ландшафты Американских пустань которые снимали на ХД камеры а потом переносили в игрус добавлением туда дополнительных обьектов кстати многие разрушаемы ,ПГР3 же просто гонка по городам т.е корридорам в которой нет ни модели повреждений уровня моторшторма ни количества обьектов которые взаимодействуют в игре

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[quote]FX, ты забыл добавить что в мультиплейере добавили рельефные следы от машин в грязи - т.е. не нарисованные следы, а именно выдавленные в земле колеи...[/quote]
Евро версии ещё нету ещё туда ночные трассы добавили и вроде ещё увеличили скорость игры

Поделиться сообщением

[quote]Все трассы в пустыне и это круто.[/quote]

:( Это не радует. В том же FlatOut 2 меня утомили одни и те же трассы, несмотря на их разнообразие, нарезать же всю игру круги между кактусов и пальм перспектива не очень радужная.

[quote]just for fun, это твое ИМХО, да? как по-моему графа классная + отличная физика= лучшее, что сейчас есть. не понятно, что еще требуется от проекта. ИМХО.[/quote]

Откуда ты все это знаешь? :)

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], я те говорю есть колея... фома неверущая... сделали эту фишку недавно в мультиплейере. тестировали разные геймерские издания.

Поделиться сообщением

[quote name="dobrоgelatel"]Колея там это обычный паралакс мапинг
и ни в коем случае не геометрия[/quote]
скажи честно, какой програмой проверял? :lol:

з.ы. вот вышла бы игра на боксе, и никаких споров по поводу колеи не было бы - почти факт. :-D

Поделиться сообщением

[quote]В Моторшторм реальные ландшафты Американских пустань которые снимали на ХД камеры а потом переносили в игрус добавлением туда дополнительных обьектов кстати многие разрушаемы[/quote]
Я в роликах только кактусы видел, а что они ещё добавили?

Поделиться сообщением

2Alladin
Ты вживую этот мультиплеер видел?!
просто если тру 3D это выглядит иначе..

Поделиться сообщением

А есть ролик с онлайн мультиплеера, чтоб вид сзади или из кабины?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]FX[/b], ты забыл добавить что в мультиплейере добавили рельефные следы от машин в грязи - т.е. не нарисованные следы, а именно выдавленные в земле колеи...[/quote]

Вообще-то это в сингле есть - я об этом писал. Вообще, меньше херни всякой в интернете надо читать, а играть во все самому.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

[quote name="dobrоgelatel"]Колея там это обычный паралакс мапинг

- Неважно, что там и как. Главное ландшафт меняется и колеса его в точности посторяют.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="dobrоgelatel"]Колея там это обычный паралакс мапинг
скажи честно, какой програмой проверял? :lol:[/quote]

учи матчасть :clever:
[img]http://img339.imageshack.us/img339/5008/motorstorm2006120805372zh2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Вообще, меньше херни всякой в интернете надо читать, а играть во все самому.[/quote]

поиграю 23 марта... я надеюсь...

Поделиться сообщением

[b]dobrоgelatel[/b], честно? не убедил. :wink:

з.ы. кстати сёдня в америке игра выходит в продажу. :)

Minimum Requirements:
HDD Space: 725 KB

прикольно. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]учи матчасть
[/quote]
Вот сам бы и выучил матчасть прежде чем херню писать полигоны чем покрыты?правильно текстурами Так что в школу учиться :D
И хлавное постарайся понять на плосской текстуре невозможно симитировать движение колеса
[quote] колеса его в точности посторяют[/quote]
и создать реалистичное физическое воздействие на авто :clever:

Поделиться сообщением

Оценки оказались хуже чем я ожидал.
Вобщем неплохая(хотя с каждым днём оценка всё ниже и ниже) игра.
Но вакансия на место Киллер Апа осталась.
Отмечают весёлый мультеплеер, отличное звуковое и графическое оформление.
Так что игра занимательная но ради неё PS3 не купишь.ИМХО

Поделиться сообщением

просто ещё европейская дополненная версия не вышла
японка-урезана и без мультика

да и играть нада,а не оценки смотреть
я играл и хочу пс3 из-за неё купить себе

з.ы и куплю :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу