Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Sony обрезала количество PS3 для Японии

Рекомендуемые сообщения

Это уже просто смешно, положим получение более короткой длинны волны требует внесения большего количества примесей, с большими требованиями к конценрации. Но даже в таком случае производство рельно надить. Радиоэлементы сейчас все делаются по технологиям интегральных схем, там нет ничего невозможного.

Я думаю не в одних диодах дело. Тут что-то более глобальное, напоминает нехватку средств. Думаю что сейчас никто не скажет что в сони всё идёт гладко. Особо впечатлительные могут покупать успокоительные таблетки заренее, на случай краха Ps3.

Поделиться сообщением

мдаа,у сони и без плойки 3 куча финансовых проблем,и это надо признать :(

Поделиться сообщением

Сони в капкане. Она стока денег вложила в разработку плойки три, что крах приставки будет и крахом всей корпорации. Недавно соне свернула производство жк- тв, бравиа в том числе, а это о чем то да говорит. Все деньги в плойку, пан или пропал.

Поделиться сообщением

[quote]
Она стока денег вложила в разработку плойки три, что крах приставки будет и крахом всей корпорации
[/quote]Бред. Игровое подразделение никогда не утянет на дно такого промышленного гиганта, как Сони

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"] Недавно соне свернула производство жк- тв, бравиа в том числе, а это о чем то да говорит. Все деньги в плойку, пан или пропал.[/quote]
Такой бред. Это где такие дурные информационные источники обитают?

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], BlackSilver---хватит вам голову сони пеплом посыпать

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 5 seconds:[/size][/color]

[b]Victorsson[/b], а еще сони продала контрольны пакет акций МС,и вообще Кутараги выбросился из окна :-D

Поделиться сообщением

[b]Revolver_Ocelot[/b], можно пару вопросиков специалисту?
1 Чем определяется длина волны кванта света, излучённого лазером?
2 Большие требования к концентрации - это чего?
3 Как вы представляете себе изготовление индуктивности на полупроводниковом кристалле по МОП/КМОП технологиям?

Меня это так чисто из любопытства интересует.

Поделиться сообщением

[quote name="Reggie"]
[b]Victorsson[/b], а еще сони продала контрольны пакет акций МС,и вообще Кутараги выбросился из окна :-D[/quote]
Да ты гонишь. Только-только мне сообщили: Sony свой высокотехнологичный бизнес к 2009 году собирается сворачивать. заводы в Японии, Испании и Малазии продадут, а заводы в Китае (причём при поддержке Китайского руководства) перепрофилируют под новый вид деятельности ... производство гондонов.

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], в китае гандомы на вес золота :-D
или я с гандамами путаю :-D

Поделиться сообщением

80 тысяч в японии, 500 в Америке, остальным 0!

Молодец SONY!!! Всем показала что значит ОДНОВРЕМЕННЫЙ МИРОВОЙ СТАРТ СИСТЕМЫ! :-D :-D :-D

Это буит война.

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Victorsson[/b], в китае гандомы на вес золота :-D
или я с гандамами путаю :-D[/quote]
Да похрену как пишется, самое главное чтобы не рвались :lol: .

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"] [quote name="CyHDyK"] [quote name="Cart_Man"]Вообще я не удивлён... Враньё на вранье! враньём погоняет...[/quote]
Заговоры, повсюду заговоры и враньё. обратитесь к психологу - может вылечит вас....[/quote]

А может пора вам перестать молиться на черный пластик? :lol:[/quote]

Да пусть молятся. Многим молиться еще полгода минимум, а то и больше. Как говориться видит око, да зуб неимет.
Я, кстати, представляю, что с выходом ПС3 появится дофига новостей и топиков аля "ПС3 Реальный некстген". Где какой-нибудь грейвмэйкер будет вещать о полной победе ПС3 с игрой резистанс и о том, что как только будет возможность (а она боюсь будет далеко как не скоро) он ее обязательно купит. Самое прикольное, что будет вот так - смотрим ролики, картинки, опускаем 360 и его владельцев (которые мужду прочим спокойно играю у себя в домах и ждут спада ажиотажа на пс3, чтобы прикупить ради какой-нить файнал фэнтези), говорим, что все у пс3 круче, а играем на пс2, говоря, что "пока и тут хитов навалом". Фанатизм страшная штука... :-D :-D

Сундуку или кому-то там еще... :D

Это будет "супер старт", потому что 80 000 сметут мгновенно, но ПС2 стартовала в количестве 900 000 и сравнивать старты этих 2х консолей глупо...

Поделиться сообщением

ура мы ща останьмся на недельку без gravemaker ))
[b]Vox[/b], ГЫЫЫ)) ну ты прав [quote]
говорим, что все у пс3 круче, а играем на пс2
[/quote]
тока вы говорите....
А мы пока играем в хиты которые повсем параметрам круче любой игры для пс3 в ближайшие полгода-год на своём(в моём случае чужом)) боксе

Поделиться сообщением

При чем тут фанатизм?
Все хитовые игры выходят пока на PS2 это абсолютный факт, а то что для некоторых графика главнее самой игры, это самый дурной фанатизм ;)

И крики про реальный некст ген будут, потому как появятся действительно некст ген игры, а не тормозные квейки и преи.

[quote]А мы пока играем в хиты которые повсем параметрам круче любой игры для пс3 в ближайшие полгода-год на своём(в моём случае чужом)) боксе [/quote]

Назовешь хотябы один?

Поделиться сообщением

С интересом буду смотреть на мочиловку у магазинов, спокойно поигрывая в "Санитары подземелья" :-D
Интересно сколько Сонек дадут России 1 марта?

Поделиться сообщением

[b]ivan[/b], разве это кроваво-знаменательное событие произойдет 1 марта?

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Victorsson[/b], в китае гандомы на вес золота :-D
или я с гандамами путаю :-D[/quote]
Mobile Suit:Gundam, MS-06S. :-D
[url=http://img339.imageshack.us/my.php?image=gundamhd8.jpg][img]http://img339.imageshack.us/img339/3382/gundamhd8.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]придурки и идиоты проляца и размножаюца, это про вас иксботы[/quote]

Спокойно, главное без паники, помощь уже в пути, смирительные рубахи поглажены, дозы снотворного ждут своей очереди :-D
Это ж надо говорить всякие гадости из-за консольных игр - у кого игры лучше. Это вообще похоже на психическое расстройство. Видимо такие люди и попадают во всякие новости - "Убил друга из-за невышедшей ПС3. Как нам стало известно из достоверных источников, причиной зверского убийства стало разногласие в мнениях о качестве игр на приставках-конкурентах" А все начиналось с простого [size=150]придурки и идиоты проляца и размножаюца, это про вас иксботы[/size]

[quote name="Sacred II"]ура мы ща останьмся на недельку без gravemaker ))
[b]Vox[/b], ГЫЫЫ)) ну ты прав [quote]
говорим, что все у пс3 круче, а играем на пс2
[/quote]
тока вы говорите....
А мы пока играем в хиты которые повсем параметрам круче любой игры для пс3 в ближайшие полгода-год на своём(в моём случае чужом)) боксе[/quote]

Ну я себя к фанатм бокса не отношу... Но не в этом дело - суть в другом. Я лично приобрел 360 только по одной причине - хотелось чего-то новенького. Компьютерные игры уже задолбали, да и апгрейд проводить каждые полгода - как-то накладно + у меня комп под музыку затачивается и с играми может быть нестыковка. Всякие ПС2, Иксбоксы, геймкубы уже порядком поднадоели - слишком уж графика угнетала. Поэтому избавившись от всех этих ПС2, Хбох, геймкубов и какой-то новомодной видюхи, я решил подождать и приобрести 360, когда он выйдет. Приобрел. Доволен. Во всяком случае никогда не забуду первый запуск Камео и ПГР3. Они поразили меня больше всего.
Так что вот так. Ждем-с выхода ПС3, дабы еще одной хорошей системой стало больше и надеемся на отсутсвие дефицита при старте в Европе :D

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], он видно только из бани, туда скоро опять отправят :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу