Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Richy"][b]Engine23[/b], ты про какой город/страну говоришь?
НД не продает Wii за пределами России, равно как и Microsoft не делает тоже самое с Xbox 360.[/quote]

у меня в профиле город написан, у НД не то что в другую страну, в другой город требуется время чтоб груз перевезти, впрочем этим страдают многие сначало все в Москву, а уж потом в другие города ...
Видимо в России одновременный запуск с Европой какой нибудь игры очень, очень не просто сделать, а я смотрю никто и не парится.

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], таможня у нас есть. В честь которой мы и ждем игры лишний месяц

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], я поэтому и удивился -- до этого же про Украину писали, там совсем другая история. С городами за пределами Москвы -- да, ты прав, консольные игры приходится просто "продавливать" в сетях. Если сами приставки еще кое-как берут, то необходимость вовремя и быстро заказывать и привозить игры для них объяснить очень многим представителям розницы крайне тяжело.

Поделиться сообщением

[quote name="toni_neo"][b]Engine23[/b], таможня у нас есть. В честь которой мы и ждем игры лишний месяц[/quote]

это для нас, а для контор есть договорные отношения с таможней, вопрос только в $

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], ну так Софтклаб тоже не сразу поставляет игры. Тут с законодательством скорей проблемы

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]Engine23[/b], я поэтому и удивился -- до этого же про Украину писали, там совсем другая история. С городами за пределами Москвы -- да, ты прав, консольные игры приходится просто "продавливать" в сетях. Если сами приставки еще кое-как берут, то необходимость вовремя и быстро заказывать и привозить игры для них объяснить очень многим представителям розницы крайне тяжело.[/quote]

заезжал я в манеж на выставку, уж непомню точно название, в конце ноября, и там на 2йм этаже презентовалась нинтендо с ндс и виии, мне представитель НД сказал что они превезли попробовать ГитарХиро3 и оно вызывало проблемы с русской версией виии, как сейчас дела ?

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], а чем отличается русская версия вии от не русской? Вроде люди играют- проблем нет

Поделиться сообщением

[quote name="toni_neo"][b]Engine23[/b], ну так Софтклаб тоже не сразу поставляет игры. Тут с законодательством скорей проблемы[/quote]

короче проще самому что хочешь заказывать, с пс3 это прокатывает из сша т.к. там дешевле, а вот с вии из европы с их ценами получается очень дорого. Остается Российским вииманам надеяться и ждать, а скорее качать образ и не париться :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="toni_neo"][b]Engine23[/b], а чем отличается русская версия вии от не русской? Вроде люди играют- проблем нет[/quote]

Видимо прошивкой, уж это слова офф.представителя НД, для России ведь поставляется виии с русской документацией ?

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"]

заезжал я в манеж на выставку, уж непомню точно название, в конце ноября, и там на 2йм этаже презентовалась нинтендо с ндс и виии, мне представитель НД сказал что они превезли попробовать ГитарХиро3 и оно вызывало проблемы с русской версией виии, как сейчас дела ?[/quote]

Про выставку знаю, но о чем речь -- не понял, если честно. Могу предположить только одно -- на выставки Guitar Hero III показывали на Wii Reader'а, специальной версии консоли для чтения пре-релизных дисков. Такие диски нельзя запустить больше ни на одной консоли, что обычной, что чипованной. Может, из-за этого и возникло какое-то недопонимание. Guitar Hero III отлично работает на PAL-версиях Wii (которые и поставляются в Россию) и с конца декабря продается в РФ.

Поделиться сообщением

Гмм, господа - оч не хватает в этом разделе топика Wii FAQ, гдеб разжевывалось нужна ли мемка кубовская для кубовских игр, пашет ли контролер куба как-либо в Виишных играх и прочие мелочи жизни...

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], 1)нужна
2) В играх для VC и в Brawl тоже можно будет

Поделиться сообщением

Какой беспроводной пад лучше брать? Вэйвбёрд чет немеренно как-то стоит на фоне конкурентов от левых производителей...

Поделиться сообщением

добрые люди найдутся ? Одолжите на время виишку, вдруг вам уже надоело играть в бразерс бравл или в марио гелекси, дайте поиграть :roll: пжааааааааааааааалста :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]вдруг вам уже надоело играть в бразерс бравл или в марио гелекси, дайте поиграть :roll: пжааааааааааааааалста :oops:[/quote]

не надоело :razz: ещё NMH на подходе 8)

Поделиться сообщением

Народ а какие игры должны бить обязательно у владельца этой чудо приставки? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], Super Mario Galaxy
LoZ: Twillight Princess
Metroid Prime 3
Super Smash Brawl
Все остальное по вкусу

Поделиться сообщением

наконец то... теперь и я вместе с Wii :wink: :roll:
тоже не совсем еще понял зачем я это сделал, но так уж вышло )) + я всегда её хотел, опять таки по непонятным причинам :wink:
помогите настроить точку доступа... что-то не получается вывести Wii в инет :sad: (((

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], сам покупай :) Я вот уже всерьез задумался...

Поделиться сообщением

Вот и я стал обладателем сего девайса.Очень прикольная штука,особенно Wii спорт,бокс рулит!Взял се чипованую.Всем доволен!Весч! :gigi:

Поделиться сообщением

крутил вертел сегодня лицушный SMG... но так и не купил... что-то жаба придушила немного, так как дома лежит болванка SMG и Wiikey :wink:
но особого желания его ставить нет... но с другой стороны жаба... вообщем дилема :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу