Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Dark_Ogr[/b],
гораздо хуже то, что гитар хиро он тур не пойдет :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Изза Гитар Хиро больше всего обидно.. А насчет ГБА, большинство людей в него успело наиграться :? да и по любому эмулятор сделают. Не Нин, так фанаты.
Ах да, рамбл пак еще некуда будет вставлять :dn: сделали бы встроеную вибрацию :lol:

Поделиться сообщением

то, что и второй экран - тач, хорошо. остольное нафиг не нужное.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ???? говорили же уже, что это был глюк восприятия переводчика. Тачскрин по прежнему один.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], а зачем второй тач?
У меня была одна идея, что можно делать игры на двоих... но это все равно кисло.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], потому что я иногда по запаре тычусь в верхний экран.

Поделиться сообщением

Камеру можно использовать опционально в новых играх, то есть играть и на лайте спокойно, но на DSi еще и камеру юзать. Сделали бы так, было бы супер.

Поделиться сообщением

Думаю камеру будут использовать только казуальные аркадки. В класических играх ее пользы не вижу вообще никакой.

Меня гораздо больше интересуют сервисы, которые будут внутри.

Поделиться сообщением

по логике ПСП в разы лучше, особенно если учесть что она и не планирует уходить со сцены, а ДС прожив меньше ПСП уза по заявлениям нинтендо прожила свой жизненный цикл.

Дело вкусов что лучше, НО:
1. При мощности в два раза меньше ПСП цена очень уж приближена к ПСП.
2. При технологических затратах в разы меньше чем на ПСП опятьже цена высоковата.
3. Простите, но картинка на ДС ушла не многим дальше геймбоя, что тоже ей не на пользу.

А вообще обе консольки хороши, но я за ПСП ибо она гораздо функциональнее и на ней ГОРАЗДО больше игр которые можно назвать полноценными.
ЗЫ. Жду ГТА для ДС))

Поделиться сообщением

[b]Bkmz[/b], всего-то стоит забыть, что плотность интересных игр на PSP и NDS просто несоизмерима.

Поделиться сообщением

Ну это спорный момент, игр на ДС конечно больше, тока почти все они словно пришли с денди, поэтому спорный момент.

Поделиться сообщением

[quote name="Bkmz"]Ну это спорный момент, игр на ДС конечно больше, тока почти все они словно пришли с денди, поэтому спорный момент.[/quote]
В МЕМОРИЗ, СОТОНА ЖГИ ИСЧО! :-D

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b]
А у тебя есть ДС?)) И ты хочешь сказать что там они выгледат не так убого как на денди?)) Даже тот же Асасин смотрелся словно на денди да и ГТА походе графикой не далеко от 1й части ушол.

Поделиться сообщением

[quote name="Bkmz"][b]Elzerd[/b]
А у тебя есть ДС?)) И ты хочешь сказать что там они выгледат не так убого как на денди?)) Даже тот же Асасин смотрелся словно на денди да и ГТА походе графикой не далеко от 1й части ушол.[/quote]
Мля, я не могу :-D :-D :-D Уносите :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Bkmz"]Ну это спорный момент, игр на ДС конечно больше, тока почти все они словно пришли с денди, поэтому спорный момент.[/quote]
жги исчо :-D

Поделиться сообщением

что тут сказать, на этом сайте сидят люди недалекого ума, явно большенство с упечки приши, мозга нет только защищают свое родное))

Поделиться сообщением

[quote name="Bkmz"]что тут сказать, на этом сайте сидят люди недалекого ума, явно большенство с упечки приши, мозга нет только защищают свое родное))[/quote]
А Вы, я погляжу, [i]далекого[/i] ума?

Поделиться сообщением

[b]Bkmz[/b], тебя тут кто-то держит?
Мне вот интересно, если ты не чей-то бот и говоришь серьезно, разумеется. Ты считаешь себя человеком, ПОЗНАВШИМ ИСТЕНУ, и стремишься поделиться с ней остальными, так получается?) Ну если не свое-родимое защищаете.

Поделиться сообщением

Поцан чотко знает - в интернетах кто-то не прав.

А что, кстати, плохого в играх на НЕС? я в какие-нить танчики не обламываюсь играть.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
А что, кстати, плохого в играх на НЕС? я в какие-нить танчики не обламываюсь играть.[/quote]В играх от денди все супер, я вообьще считаю денди одной из лучших консолей, вот только одно дело когда нам их давали в 80х годах. а другое дело когда нам в 2008 году их подсовывают, с небольшими изменениями под современные технологии, но явно не такими радикарьными.

Или ты скажешь что это нормально когда людям дают игры которые делали еще 20 лет назад?

ЗЫ. У меня лично есть ПС1,ПС2,ПС3,Денди,Дримкаст,Геймкуб,коробка360(беру у друга),ДС,ПСП(беру у друга).

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу