Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

190 проголосовавших

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      63
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

frukt
Я на ПК на эмуляторе в некоторые игры гамал... Не особо, но ок, сейчас скачаю тобой перечисленные и заценю)

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],
на псп есть эмуль н64 :gigi:

за больше число эмуляторов ее и любим :eek:

Поделиться сообщением

[quote]на псп есть эмуль н64 [/quote]
типа запускается только марио 64 и тот без звука и с пропадающими текстурами?

Поделиться сообщением

[b]Lusec[/b], не забываем про эмулятор самой дс [url=http://www.dcemu.co.uk/vbulletin/showthread.php?t=8039]http://www.dcemu.co.uk/vbulletin/showthread.php?t=8039[/url] :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Lusec[/b], шикарный там, блин эмулятор.
адеватно идет только супер марио 64, супер смеш брос да марио карт.
ито если отключить звук.
хотя эмуляторы нес и гба определенно радуют.

Поделиться сообщением

PSS Go в очередной раз подтверждает, что Sony рынок портативок проиграла. Успех этой модификации будет не больше, чем у GameBoy Micro -- удачи всем фан-боям, вернемся к этом разговору через пару лет :agree:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], до твоего прихода у нас шел душевный разговор про олдскул-игры и псп-эмуляторы :evil:

[quote]хотя эмуляторы нес и гба определенно радуют.[/quote]

на дс тоже. по мегадрайв включительно. снес - с серьезными оговорками ))

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ну не согласен. Микро было совсем уж долбанутой на голову идеей. А тут экран хоть и уменьшили, но всё равно не так уж значительно.

Моей девушке, скажем, Go очень понравился. Ибо psp как таковая ей нравится, но больно здоровая для неё. А тут - весьма компактный девайс.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], Вот именно, правильно сказал.
Но мне это всё не надо. Мне нужны Жрпг онли.
Хотя каслы и адванс варс погонять люблю иногда.
Ну и любимый супер марио броз. и Йошис Айлэнд, и Супер Принцесс Пич очень прикольная).
С графикой хотя бы уровня гба(во многих играх столь экономят что ппц, это ж какие страшные спрайты рисуют я в шоке был.), до сих пор пугаюсь всяких дигимон ворлд уровня мобильных телефонов.и таких игр хватает. это ужасно. хоть ты сам иди их клепай, лол...

Кстати - поздравляю всех ДС владельцев).
Голден Сан ДС - это нечто. Я тоже счастлив и жду.
Надо будет кинуть на ПСПшный ГБАэмуль Голден Санчик снова пройти в преддверии).кста - на ПСП гба эмуль этот вообще шикарный.всё идёт(море джапан версий кидал-не нашел незапускаемого ничё), стабильно, стэйты, и тд и тп. круть короче. А несы-снесы-мегадрайв и подавно замечательно прёт. обожаю ПСПху за это 8).

...Надеюсь ещё покажут ДК9. правда галимо что там персы безымянные боты-сакс, эдакая портативная ммо что-ли будет, вайфаится и бегать паровозиком мочиться).
Короче голден сан дс намбва ван ща для мя там 8)
ну и осенью-зимой ещё другие мною ожидаемые повыходят на ингле...гляну что получиццо. особенно Ностальгия(многообещающее названия, ну пусть попробуют меня проявить её)).Реально хочу традиционную жрпг. ну не люблю я бесконечные дешёвые кравлеры, клеточки, казуальные реалтаймы(ревенант вингс - ужас, идешь Ваанчиком и отрядик всех зачищает на полях дикий лолик))) и тд, хоть ты тресни - уж спасибо на несе-снесе наигрались...

Вон, лучше пройти Fatal Labyrinth.
Кто-нить, кроме меня с Дзинни прошёл его?)
Признавайтесь, кто здесь мужик и хардкорщик?)

Поделиться сообщением

не знаю как кто, а я собираюсь покупать ПСП после сегодняшней конференции

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], естественно, тем более что поддержка играми теперь будет на очень высоком уровне

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], а что пора? там игр особо не было...а ща мгс вот...систем селлер для меня :gigi: считай продолжение мгс3....ролик меня ОЧЕНЬ порадовал...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну на псп вообще с жрпг тупняк, так что кроме как гонять спрайты ничего и не остаётся :)
на твеви зря гонишь, попробуй захватывать много врагов за раз, а не мочить их по одиночке. да и графика там отличная, сюжет интересный, очень стильный дизайн и качественное 2Д, не пойму я тебя. те же римейки финалок конкретно графически всасыват твеви. magical starsign советую попробовать, очень душевная, пускай и лёгкая жрпгшка. контакт тоже крут, прям спинофф мазера (шучу, но близко).

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Да, на ПСП тоже задница больущая с жрпг, я тоже это прекрасно ощутил), не волнуйся.Меня там только драгонирс ария да жанна дарк порадовала из эксов.Ну и конечно - все ремейки и порты хороших жрпгшек, и реально толково сделанные.У меня вот ща Стар Оушены висят, и счастлив - видел уже что круто, и спрайты обосраться можно качественные, перерисовали блин и тд и тп.От Тэйлсов тоже кончал - плевать что Японки, возьму и пройду, скрипты есть(Ребёрс супир!)...
Время бы найти:).
Для меня на первом месте две вещи - Персонажи и Геймплей.
Никакой сюжет не спасёт, если мне это действо и персы не понравятся, вот.Поэтому и придираюсь к спрайтам - не подумайте что скриноонанист, я просто хочу чтобы охрененный дизайн был полностью_ реализован. Ибо ко многим гамам художники стараются и арты супер, что по гамам хер скажешь(...

Твеви осилю, я просто сейчас в Валькирию Хрониклс играю, на ящике Ласт Ремнант(ещё и СО4 блин) + на ПСП ещё Инносент додрачиваю, короче задница с временем(да-да,не самые новые игры я знаю - меня просто так ностальгнуло - я непройденное, что хотел - проходил на гба, снесе,несе ппц даже ван пис гбашный прошёл :-D , надо будет на ДС залить гир3), тока ща решил к каррент-гену снова прильнуть).
Ах да на ДСе только по всяким мелочам и платформерам поскакал)).
Ну и глянул много чего.

Короче - ОК, не буду пока что гнать, что-то я совсем распоясался) и многого хочу :gigi: ...первым делом на Твеви налягу.
Интересно - будут ли Второй делать?
И как тебе Сигма хармоникс с хитрыми экранами(дс как книжка)?)

[b]RiveZico[/b], Ну, для тебя не было), а другим было).
Это да, я не фан МГС3, но обязательно сыграю ибо ролик зацепил).
Рад за тебя:).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну да, для меня не было наверное....вот сейчас будут... :)
и в эмульки поиграю, и вообще станет центром развлечении в дороге псп...наряду с дс :razz:

а вообще умд будут в псп го? если нет-то круто 8)

Поделиться сообщением

PSP всех урулила. тут те и PSP GO, гораздо меньше DS, с матовым экраном, 16 гб памяти, блу-тачем, и просто ЯДЕРНОЙ игр. линейкой. Тут те и GT с 800 тачками. И продолжение MGS3! И RE, LBP, SC... Полнейший Win! Про DS даже никто на этой E3 не вспомнил...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а еще я буду играть в ФФ7 на псп го :kfsk:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [quote]в ФФ7 на псп го[/quote]

Она одним диском идет для скачки в сторе :eek:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], в фатальный лаберинт я еще на сеге играл, не помню даже каким образом ко мне картридж попал

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]PSP всех урулила. тут те и PSP GO, гораздо меньше DS, с матовым экраном, 16 гб памяти, блу-тачем, и просто ЯДЕРНОЙ игр. линейкой. Тут те и GT с 800 тачками. И продолжение MGS3! И RE, LBP, SC... Полнейший Win! Про DS даже никто на этой E3 не вспомнил...[/quote]
как это не вспомнили :confused:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], в смысле , каким диском? я к тому, что лучше ее на псп играть. на ЖК большом не так кайф. а так да, знаю что в сторе есть :agree:

кстати, экран у ПСП ГО такой же , как у обычного ПСП?

Поделиться сообщением

[quote]кстати, экран у ПСП ГО такой же , как у обычного ПСП?[/quote]
меньше. но возможно чётче и МАТОВЫЙ! т.е забудь про блики!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу