Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Breaking Bad это что-то невозможное.

Когда

[spoil]Хэнка убили я натурально заорал.[/spoil]

Очень круто. Ждем 2 последних серии.

Кстати пилоты We Are Men и Masters of Sex уже в интернете, как и английские субтитры к ним.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], спасибо за наводку, оба сериалы заинтересовали. вот по-настоящему крутых новинок реально не хватает, а то сплошные продолжения и сериальные дойки. в этом году только Ганнибал и Оранжевый - хит сезона выстрелили

Поделиться сообщением

Я вот пока не смотрю ББ. Потом гляну все сразу ^_^
Менталист великолепен. Даже на Касла забил. Реально лучше. Как оказалось, их даже сравнивать не совсем корректно.
ПыСы Глянул трейлер Тру Детектив-это БОМБА. Вангую шедевр. Я трейлер уже раз 10-15 глянул, не меньше. Белив года.

в этом году только Ганнибал и Оранжевый - хит сезона выстрелили
Карточный Домик, не?
3 ААА сериала это как бы неплохо весьма. Плюс Викинги, Грейсленд, Мотель Бейтсов... Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

да, похоже брба станет первым в моем топе лучших сериаловopr0JDAA.gif 

у меня вопрос назрел

[textspoiler]за все 5 сезонов я ни на секунду не усомнился в правильности и адекватности действий Уолта...[/textspoiler]

так вот интересно, кто как считает правильно ли поступал Уолт от начала и до конца, учитывая что все свои  поступки оправдывал интересами семьи или всё-таки принципы морали и общегражданской ответственности превыше всего?

Хотелось бы услышать адекватные мнения.....

п.с. спасибо за наводку на родную озвучку - она шикарна, хоть и лостовский перевод тоже ок. :up:

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Демоны Да Винчи весьма и весьма доставляет, кстати. И Донован.( продолжение к моему посту выше)
Все нормально с сериалами. Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1379357554' post='3586921'] Демоны Да Винчи весьма и весьма доставляют, кстати.( продолжение к моему посту выше) [/quote]

по мне очень оригинальная задумка и крутой клифхенгер на 2ой сезон  :up: 

Поделиться сообщением

[quote name="sport14" post="3586936" timestamp="1379357724"] по мне очень оригинальная задумка и крутой клифхенгер на 2ой сезон  :up:[size=14] [/size][/quote] Сам об этом думал. Интересно вышло. Вообще сериал удивил. Думал чушь будет-ан нет, удачно смешали. Очень жду 2 сезон.

Поделиться сообщением

кто нибудь оценил сериал Джо? стоит смотреть?

Поделиться сообщением

[member='deeeenchikk'], ясно
ради Рено мб и заценю тогда

Поделиться сообщением

Декстер по прежнему не удивляет .Видимо все самое-самое для последней серии оставили...

В тизере к 12-ой даже ни одного кадра аж из 12-ой не показали :icon_cry: (кроме начала)

Даж как то грустно что такой великий сериал так сливают

Уже кстати можно составить примерную картину финала, на основе концовки 11 серии и фотки выложенной ранее где он из самолета выходит с белым мешкомwhat-the-fuck.png

Там явно будет не Дебра...

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

Breaking Bad

[spoil]Конечно самая крышесносная серия была сейчас, полный хаос.

Момент жестокий конечно с последними словами хэнка к волту: ты самый умный человек которого я когда либо видел, но типо какой же ты дурак что не понял что все уже решено как 10минут назад.

А то что джеси так не грохнули ну это к бабке не ходи, явное такое клише было.

На счет волта, думаю мы его больше не увидим. т.е все он уехал.

Последние 2 серии будут про то что за последнее дело у него осталось(ну т.е он его завершил и свалил уже). Вот тут догадки и сомнения, освободил ли он джесии(90% кэп) либо что то еще.

[/spoil]

Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

[member='Kvusha'], [spoil] с Джесси не клише, его и не собирались убивать, им от него толку больше, чем от Уолта в варке,[/spoil]

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='car breaker']

[spoil]

им от него толку больше

не спорю что больше толку, но волт уже все решил с ним, и тем более качество устраивало этих бандюков, это чиста была инициатива того парнишки оставить джеси

[/spoil]

Поделиться сообщением

глянул первую серию сериала айронсайд. очередной сериал про копов, но главный герой коп негр инвалид, он ещё тренерует хокейную команду, и ещё есть коп азиат. дальше может будет какой нибудь одноглазый латинос гей

Изменено пользователем WeralSo

Поделиться сообщением

[member='Bergamot']

[spoil]аааа я и забыл про этот момент, ну теперь тогда понятно как он будет прорываться за джеси, а может в первую очередь и за деньгами[/spoil] 

Поделиться сообщением

В тему брейкинг бэд:

[spoil]

Надеюсь, Джесси мы больше не увидим. Пусть варит теперь под конвоем до усрачки.

Персонаж Джесси нравился мне первые 3 сезона. Я бы сказал был моим номером один (сразу после Уолта, конечно же). После того как связался с Майком (кстати, рад, что этого укокошили) - он мне вдруг стал неинтересен. Первую половину пятого сезона он тоже был никаким, а вот вторую половину пятого сезона он меня просто БЕСИТ! Да так, что Скайлер рядом не валялась!

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1379356737' post='3586890'] Breaking Bad это что-то невозможное [/quote]

а ведь еще не так давно говорил, что не очень)

Поделиться сообщением

Breaking Bad это что-то невозможное

а ведь еще не так давно говорил, что не очень)

Так я пересмотрел сначала и изменил мнение, я уже писал об этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн