Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

677 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lolobot' timestamp='1412520511' post='4439471'] Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder [/quote] 

Писали же не раз - очень хороший сериал

Поделиться сообщением

Сыны Анархии. Ну они закрутили конечно с этими китайцами.Так скоро никого живого в Чарминге не останется. Блондинку жалко.

Поделиться сообщением

Минут 8 смотрю Грейспоинт.Хоть Бродчерч я смотрел год назад,происходящие на экране мне кажется скопированным подчистую с оригинала.Я не прав?

Поделиться сообщением

Минут 8 смотрю Грейспоинт.Хоть Бродчерч я смотрел год назад,происходящие на экране мне кажется скопированным подчистую с оригинала.Я не прав?

дык да

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], ну думал они там по мотивам замутят

Поделиться сообщением

Кто, что скажет о Studio 60 on the Sunset Strip? В главных ролях Мэттью Перри, Брэдли Уитфорд и Аманда Пит. Создатель и сценарист Аарон Соркин.

f799b9e4e3e99490c8ce58b1325c21a6.jpg

Поделиться сообщением

На 6 эпизоде The Knick. Если честно, это совершенно другой уровень, я даже не могу вспомнить проект исполненный также отлично во всех отношениях. Кинематографичность просто на высоте, Содерберг знает свое дело, ни один другой сериал даже рядом не стоял. Динамика между персонажами совершенно отдельная тема, чего только стоят Cleary+Монашка

NMWKgaB.png

Поделиться сообщением

[member='Aserp'], Абсолютно согласен. Я когда его послушал еще на pitchfork advance до выхода сериала, понял что с остом у него все будет отлично

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1412527864' post='4439671'] Хоть Бродчерч я смотрел год назад,происходящие на экране мне кажется скопированным подчистую с оригинала.Я не прав? [/quote]

ну тут будет тоже самое в плане сюжета, только развязка будет другой. я вот сам посмотрел оригинал в начале лета, этот пока смотреть не буду, дождусь конца сезона и отзывов тех кто посмотрел )

Поделиться сообщением

[quote name='Lipa_X' timestamp='1412576217' post='4440410'] ну тут будет тоже самое в плане сюжета, только развязка будет другой. я вот сам посмотрел оригинал в начале лета, этот пока смотреть не буду, дождусь конца сериала и отзывов тех кто посмотрел ) [/quote] 

Фиксед.

Закроют его к чертям.

Поделиться сообщением

Новое промо-видео телесериала "Лучше звоните Солу".

http://cinemaholics.ru/better-call-saul-the-song/

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

У Штамма не очень финал, какая-то тупая драка, плюс все интересное оставили на следующий сезон

Поделиться сообщением

Надеюсь, рейтинги хорошими будут. За стрелу стрёмно, ибо TGIT у АБЦ

Поделиться сообщением

[member='Blank'], так у ABC в четверг, а The Flash во вторник. И рейтинги должны быть хорошими. У трейлера просмотров 18 миллионов, я не у одного ТВ трейлера такого не видел, хайп большой в сети.

Twin Peaks возвращается. Showtime заказал 9 эпизодов продолжения сериала. Это будет прямое продолжение, с действием в наши дни. Создатели оригинального сериала Дэвид Линч и Марк Фрост напишут все 9 эпизодов, Линч срежессирует их все. Сериал выйдет в 2016.

Ну теперь я точно знаю, какой сериал я буду смотреть следующим.

http://www.youtube.com/watch?v=nNHsA4WIFvc

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1412609805' post='4441459'] а The Flash во вторник [/quote][quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1412609179' post='4441361'] The Flash через 2 дня. [/quote]  

В среду?

[quote name='Blank' timestamp='1412609386' post='4441456'] За стрелу стрёмно [/quote]

Оливер же в четверг?

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ну в США во вторник, у нас уже в это время среда. то есть The Flash мы увидим через 2 дня, но это не отменяет того, что сериалы идут во вторник по времени США.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1412609805' post='4441459'] Создатели оригинального сериала Дэвид Линч и Марк Фрост напишут все 9 эпизодов, Линч срежессирует их все [/quote] 

when-harry-met-sally-meg-ryan-faking-org

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн