Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

677 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

А стоит twin peaks смотреть? А то я пропусил чёт(((

конечно стоит
с каждым годом он становится все лучше и лучше

Поделиться сообщением

конечно стоит

Ок, тогда обязательно посмотрю

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ну в США во вторник, у нас уже в это время среда. то есть The Flash мы увидим через 2 дня, но это не отменяет того, что сериалы идут во вторник по времени США.

А т.е. Флэш - вт, Стрела - ср?

Тогда ладно) ДВ будут страдать в одиночку

Поделиться сообщением

Ох, самое время досмотреть первый сезон(what a shame)!

Поделиться сообщением

Если знаешь личность убийцы, стоит ли начинать смотреть Твин Пикс? 

Определенно стоит, так как это не единственная ветвь сюжета, + не знаете мотив.

Поделиться сообщением

Фокс в этом году нехило серанул. Надо им возвращать 24 в основное окно, всё равно больше ничего нет.

4Xbkhdo.png

Поделиться сообщением

Фокс в этом году нехило серанул. Надо им возвращать 24 в основное окно, всё равно больше ничего нет.

А 24 вообще планируется ?

Поделиться сообщением

А 24 вообще планируется ?

Учитывая бонус видео к 9 сезону, да.

Поделиться сообщением

Посмотрел 7 сезон Калифорникейшена, концовка такая, будто ещё сезон должен быть. Так как сюжет строился все 7 сезонов на самоповторе, то понравился только юмор.

Разве что 7 сезон что-то новое предоставил.

Поделиться сообщением

[member='Sylar666'], там нет канонического убийцы, как это ни странно звучит.

Общеизвестный факт, что было написано несколько равновесных концовок сериала и вплоть до самого последнего дня сам автор сценария колебался и выбирал между различными сценариями. 

То есть, конечно, убийца есть, но условно говоря, будь в тот день температура за окном на два градуса ниже и был бы другой финал.

Кстати, зрителей запутывали до последнего дня, вводя в заблуждение.

К слову, в книгах есть много отсылок, которые намекают на другой финал. Хотя книги там, конечно, альтернативные.

Поделиться сообщением

Twin Peaks возвращается. Showtime заказал 9 эпизодов продолжения сериала. Это будет прямое продолжение, с действием в наши дни. Создатели оригинального сериала Дэвид Линч и Марк Фрост напишут все 9 эпизодов, Линч срежессирует их все. Сериал выйдет в 2016. Ну теперь я точно знаю, какой сериал я буду смотреть следующим.

ААААААААААААААААААААААААААА

l9GRuhx.gif

Субтитров к Survivor's Remorse так и нет.

Мне не нужны сабы/даб , но меня дико напрягает политика рутрекера против раздач без перевода. Можете по-советовать ресурсы (западные, наши, не важно) откуда я могу стянуть новые серии в норм качестве, и как можно раньше после выхода?

Очень интересно посмотреть, мало хороших комедий с правильной перспективой на черную америку.

Поделиться сообщением

[member='StraightBusta'], piratebay. Мне по сути сабы тоже не нужны, но с английскимм комфортнее, когда акцент какой нибудь непонятный или кто-то фразы глотает.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков']

tJSqp8d.jpg

Kyle MacLachlan is CONFIRMED, btw

[member='WarrenGamerSun'], Я если честно дико стремаюсь на piratebay дома заходить, где я живу, за это можно получить нехило, а найти публичный Wi-Fi где доступ к сайту не закрыт очень не просто... Ну ладно, все равно спасибо, теперь хотя бы знаю что альтернатив особо нет наверно

Поделиться сообщением

[member='StraightBusta'], так ты где живешь? США? Германия? Есть куча закрытых сайтов, типа BTN, freshon.tv, IPT.

Я тебе могу дать инвайт на freshon.tv, надо? Piratebay это на самом деле так, самый известный. Лучше всего использовать закрытые трекеры, там появляется быстрее, контента больше и скорости быстрее.

Ну а вообще если ты живешь в стране, где можно получить по башке за торренты используй VPN или seedbox.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Твин пикс на шоутайм..ого будет как в приквеле с рейтингом r..интересно актеры согласятся вернуться...

Поделиться сообщением

Хоумлэнд, к моему удивлению, стартанул вполне нормально, правда непонятно зачем из Квина [textspoiler]сделали нытика, он в прошлом сезоне ребенка убил и то, не так переживал[/textspoiler]

Поделиться сообщением

конечно стоит

Ок, тогда обязательно посмотрю

Сейчас как раз и BDRip уже можно скачать, надо будет тоже освежить память, ближе к выходу продолжения.

На 6 эпизоде The Knick. Если честно, это совершенно другой уровень, я даже не могу вспомнить проект исполненный также отлично во всех отношениях. Кинематографичность просто на высоте, Содерберг знает свое дело, ни один другой сериал даже рядом не стоял. Динамика между персонажами совершенно отдельная тема, чего только стоят Cleary+Монашка

Игру престолов смотрел? Я просто сейчас закончил недельный марафон по просмотру с 1 по 4 сезон и там уровень постановки переплюнет большинство голливудских блокбастеров за сотни миллионов.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу