Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

677 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[quote name='WeralSo' timestamp='1413469962' post='4463909'] несмешной, скучный, банальный, неинтересный. выбирай [/quote]

511a45f1e336138adcf908cd0be2638f.gif

[quote name='WeralSo' timestamp='1413469962' post='4463909'] когда там лютер возвращается? [/quote]

Никогда.

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1413469962' post='4463909'] когда там лютер возвращается? [/quote]

Ты хотел сказать Клим?

Поделиться сообщением

когда там лютер возвращается?

Ты хотел сказать Клим?

кто это?

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1413470312' post='4463922'] Никогда. [/quote]

неужели закрыли? 

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1413470312' post='4463922'] Никогда. [/quote] 

там про элисон будет спин офф + вво время ежегодной церемонии вручения премий Emmy 2014 года, актёр Идрис Эльба намекнул в своём интервью журналистам о паланх по возвращению на телеэкраны Джона Лютера.

Даже не смотря на то факт, что в 2013 году сценарист Нил Кросс говорил об окончательном закрытии детективного сериала Luther («Лютер»), сам актёр Эльба твёрдо намерен вернуться к съёмкам 4 сезона. Кроме этого, он пообещал всем зрителям возвращение в сериал актрисы Рут Уилсон 

Поделиться сообщением

Форевер очень радует.

Такой легкий и веселый.

Ничего нету похожего, в этом сезоне?

Кстати, а кто Матадора смотрит?

А то после первого забросил, не слился он?

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], из новинок посмотри How to Get Away With Murder. Не такой легкий, но классный. На Forever говорят очень Elementary похож.

Matador я смотрю, но последние 5 серий не видел. Он доставляет, чисто фаном и сумасшествием, которое там происходит. Надо кстати досмотреть.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

На днях Во все тяжкие посмотрел, черт и как я вообще игнорировал их. 

Поделиться сообщением

Чтот Флеш невероятно доставляет(хотя и типо "не канон" по внешности).

Даже больше Стрелы пока что.

Поделиться сообщением

http://mag.afisha.ru/stories/novye-russkie-serialy/chto-dumayut-nepodgotovlennye-zriteli-ob-izvestnyh-zarubezhnyh-serialah/

Читайте про зарбуеж. сериалы.

trollface-new.png

Считается, что массовый российский зритель не готов к лучшим иностранным сериалам. «Афиша» решила ­проверить, так ли это, — и показала «Игру престолов» и другие хиты ­типичным российским телезрителям.

Игра престолов

Ольга, 30 лет, руководитель проектов: Характеры впечатляют.

Татьяна, 36 лет, менеджер отдела сервиса оргтехники: Я немного запуталась. Кто эти люди в начале в лесу? Зачем нам их показали?

Нина, 18 лет, студентка: Я бы книжку прочитала, а то как-то ­сумбурно все, легко потерять нить.

Наталья, 26 лет, сетевой инженер: Не уверена, что поможет. Мне кажется, что вообще по книгам нельзя делать сериалы. Слишком много персонажей.

Алина, 28 лет, фрилансер: Слишком много секса и слишком много крови. Если бы они чуть поменьше совокуплялись и убивали друг друга, а побольше бы говорили, то мне было бы интереснее. Ну и операторская работа: хорошо сделано, но я замечала то, что они снимаются периодически на фоне зеленой стены, и меня это раз­дражало.

Светлана, 27 лет, специалист по снабжению: Меня удивили Шон Бин и карлик, как-то плохо они сыграли. Сюжет очень мозаичный, какой-то набор сцен бессвязных, я бы лучше одну ­историю развивала какую-то.

Юрий, 26 лет, научный сотрудник: На мой взгляд, это все похоже на «Властелина Колец». И это минус. Мне кажется, что чем сериал реалистичнее, тем его ин­тереснее смотреть, потому что можешь это примерить все на себя, на свой опыт, на своих друзей. А фэнтези смотришь и зеваешь — «нет, такого быть не может».

Анна, 43 года, менеджер по продаже посуды: А меня заинтересовала сюжетная линия. Кто такие эти белые ходоки-то? Хотя сам сериал такой сексуально-страш­новато-жуткий, необычно такое смотреть.

Александра, 18 лет, абитуриентка: Мне почему-то вспомнился «Вий» недавний, там очень по­хожие сцены — тоже лес, поселения, девушки с косами. Я если бы делала русскую версию, то актеров оттуда бы взяла. Но количество сцен с сексом и кровью, конечно, надо уменьшить. Ну или по ночам показывать, но как ­деньги-то вернуть.

Ира, 18 лет, студентка: Адекватные люди, мне кажется, такое не будут смотреть — это какой-то апофеоз насилия.

• Сюжет3,9
  • Игра актеров4,3
  • Развлекательность3,8
  • Музыка3,8

поржал с повидлой

прям такой типичный кинопоиск 

Поделиться сообщением

млин сыны на свмом интересно закончили [textspoiler]ждем казни шустрого[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Дочитываю Битву королей, доставляет больше сериала.

Поделиться сообщением

Готэм очень странный, вроде бы откровенное говно с бездарными актерами (кроме Пингвина и жены Смита офк), но дропать тоже не хочется, вдруг скоро крутота будет. Если режиссеры и сценаристы бездари, пускай хоть на фансервисе выезжают

Поделиться сообщением

Второй сезон Рэя Донована офигенен. Шикарный сериал все таки.

Начал смотреть Штамм, по первым четырем сериям пока что очень посредственно, а персонажи вообще ужас.

Поделиться сообщением

Второй сезон Рэя Донована офигенен. Шикарный сериал все таки.

я же говорил что сериал офигенный,рэй донован во 2 сезоне вырулился и теперь один из лучших сериалов

Поделиться сообщением

один из лучших сериалов

У тебя каждый второй сериал один из лучших. :icon_mrgreen:

Трейлер Asсension, 6-ти серийного sci-fi минисериала. По 2 серии покажут 15, 16 и 17 декабря.

http://www.youtube.com/watch?v=gl69UEuPs7E

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], да первый то тоже крутым был, просто его почему то не особо оценили.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1413549843' post='4466074'] У тебя каждый второй сериал один из лучших. [/quote]

Видимо, ничего от них не ждет. 

[member='MRDrama'], мы зажравшаяся элита, да.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн