Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[member='Blank'], бюджеты у них, может быть и большие, но визуально сериалы без изюминки, пустые. В тот же Sense8, наверняка, вбухали сумасшедшее количество денег, но сама картинка не особо впечатляет, а трясущаяся камера бесит.

Что лучше было, за последние года 2 хотяб?

True Detective, Fargo, Better Call Saul как минимум. Если расширить, то в 2012 вышел Luck, у которого офигенный пилот. Это если объективно.

Есть еще куча отличных пилотов, которые мне понравились гораздо больше Narcos, но я бы не стал называть их лучшими за последние годы.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

физрук

Гуд джок. Всем домом смеялись.

True Detective, Fargo, Better Call Saul как минимум. Если расширить, то в 2012 вышел Luck, у которого офигенный пилот. Это если объективно.

Есть еще куча отличных пилотов, которые мне понравились гораздо больше Narcos, но я бы не стал называть их лучшими за последние годы.

BCS крутой пилот? Что там крутого, в каком моменте? Наоборот унылый старт, без каких либо событий.

В TD пилот более менее, но тоже не ясно было, тащил только актерский состав. Это если объективно.

Просто лютейший оверхайп ещё из за кооперации с марвелами. Очнеь много левого народа привлекло, посмотрели на циферки, на актёров. Всё, лучший канал. 

Любой сериал - лучший. 

Сам не особо понимаю этого.. Но я из тех кто почти всё говно ест, мне может быть и от абс пилот крутым. Хз. Того же "Хау гет эвей виз мурдерс". 

Не смотрел на актерский состав и циферки, прочитал только описание.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], меня тоже безумно напрягает, что столько народу кричит "Netflix - лучший канал". Серьезно? Это наверное те же люди, которые считают, что Daredevil - шедевр.

How To Get Away With Murder классный и фановый сериал. Я бы не назвал его хорошей драмой, но то, что он пытается сделать, он делает на отлично.

BCS крутой пилот? Что там крутого, в каком моменте? Наоборот унылый старт, без каких либо событий. В TD пилот более менее, но тоже не ясно было, тащил только актерский состав. Это если объективно.

Ой, прости. Я думал мы обсуждаем хорошие пилоты, а не где было много крутых моментов и событий.

Количество событий не равно качеству.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1442519695' post='4964243']Ой, прости. Я думал мы обсуждаем хорошие пилоты, а не где было много крутых моментов и событий.

Количество событий не равно качеству. [/quote]

Ок, какие твои критерия качества? Чего такого особенного было в пилоте BCS, того, чего не было в пилоте Narcos?

По моему пилот BSC ничем не выделился вообще, об этом говорят как оценки так и отзывы критиков/юзеров.

Поделиться сообщением

Хотел перед сном посмотреть пилот The Bastard Executioner, а у него какой-то нездоровый хронометраж, отложу на потом

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1442520321' post='4964259'] Ок, какие твои критерия качества? Чего такого особенного было в пилоте BCS, того, чего не было в пилоте Narcos? По моему пилот BSC ничем не выделился вообще, об этом говорят как оценки так и отзывы критиков/юзеров. [/quote]

В нем были персонажи, которые не просто базовая характеристика, хороший-злой. В нем был отличный сценарий. В нем был Боб Оденкирк. В нем была великолепная режиссура, которая перешла еще с Breaking Bad.

Ты лучше расскажи, что было такого в пилоте Narcos, что по-твоему делает его лучшим пилотом за последние годы?

Поделиться сообщением

Что-то не понимаю за что на Нарк наезжаете. Как понимаю оба смотри только пилот (просто вы его только обсуждаете, при учете что сериал появился целиком, там нет вообще такого понятия как пилот). Рекомендую посмотреть до конца. Там персонажи раскрываются и очень хорошо показан, собственно, сам Эскобар. Он уж точно раскрыт хорошо. [spoil]Очень хорошо показано как он из бандита-романтика, строящего дома для бедных, помогающий детям и т.д., превратился сначала в циника, а потом в безжалостного упыря. [/spoil]

Поделиться сообщением

В нем были персонажи, которые не просто базовая характеристика, хороший-злой. В нем был отличный сценарий. В нем был Боб Оденкирк. В нем была великолепная режиссура, которая перешла еще с Breaking Bad.

То есть это все твои критерии качества крутого пилота?

Промотал первую серию ЛЗС, вся серия крутилась вокруг Оденкирка, там даже Майка не было, какие блин персонажи. Еслиб до этого не смотрел БрБа, дропнул бы на первой серии. Сам сезон разогнался только ближе к середине.

Ты лучше расскажи, что было такого в пилоте Narcos, что по-твоему делает его лучшим пилотом за последние годы?

Плавно съехал.

Пилот был как полноценный дорогущий фильмец про наркобарона, с постановкой и режиссурой близкой к уровня фильмов Мартина Скорсезе, с отличной передачей атмосферы тех времен и рейтингом 18+.

Окружение, одежда и декорации будто реально 70-80 годы.

Эпизод прошел на динамике, без проседаний от начала и до конца.

Вот здесь были персонажи, так же много как в Игре престолов, про каждого показали и рассказали, а потом неожиданно слили, чего один Таракан стоит.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], при чем тут количество персонажей? Я говорю про то, как они показаны, а так много ума не надо, чтобы запихать кучу неинтересных, одинаковых болванчиков.

В Narcos, опять же только по 1-й серии, все персонажи - картонки, и их единственная характеристика это хороший персонаж или злой.

Я не увидел никакого намека, что в дальнейшем там будет какая-то глубина, после того как они быстро пробежались по тому как Эскобар стал ввозить наркотики в США и как это повлияло на Майами.

При чем тут 18+? Или сиськи прибавляют сразу 3 балла?

Сериал громкий, дорогой и красивый. Но под этим ничего нет. Я не знаю, это мои ожидания, или вина сериала, но я ждал серьезную драму, а получился попкорновый блокбастер, достаточно качественный, но не заслуживающий звания лучшего пилота, по крайней мере если мы смотрим на ситуацию в общем, а не с точки зрения одного человека.

И прежде, чем кто-то скажет, что надо смотреть дальше и там глубина появится, я не очень спешу это делать, так как я до сих пор жалею, что я досматривал Bloodline от Netflix, чтобы оценить его полностью, и хочу мои 13 часов назад. И нет Bloodline вполне ничего, хотя с ним у меня много проблем, которые я тут часто озвучивал. Но растянут он до жути.

Поделиться сообщением

ну не все так плохо

посмотреть все таки стоит, если тематика интересна

[quote name='ZITRON' timestamp='1442534810' post='4964388'] режиссурой близкой к уровня фильмов Мартина Скорсезе [/quote]

вот скорее наоборот

Поделиться сообщением

Один пишет:" Пилот говно потому что я так сказал". Другой ему отвечает:"Пилот шедевр потому что я так сказал ".

Поделиться сообщением

Один пишет:" Пилот говно потому что я так сказал". Другой ему отвечает:"Пилот шедевр потому что я так сказал ".

37937d86b8e005845ba0e1f33fbaed00.jpg

Поделиться сообщением

Будущее шоу Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда может получить название Gear Knobs. Неизвестно, как оно будет звучать в русском переводе, но дословно это выглядит так: «Рычаги коробки передач».

Как передает портал Buzzfeed, название Gear Knobs было зарегистрировано юридической фирмой Newincco 1361 Limited, связанной с Кларксоном, за пару недель до объявления о 250-миллионном контракте с интернет-телевидением Amazon Prime. Также контора зарегистрировала наименование Speedbird, которое будет использовано в новом шоу в качестве имени персонажа, похожего на Стига.

Поделиться сообщением

>нет прослушки в топ10))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

У модерата нормальная ава, завтра, похоже, Эсперанца станет необъективным...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу