Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

675 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      277
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Фильм-продолжение сериала "Дэдвуд" находится в разработке у HBO.

считай лучшая новость 2016 года

Поделиться сообщением

почти

Speaking of wrap-up movies, cult drama “Looking” was cancelled after two seasons due to low ratings. But Andrew Haigh, helmer of the tremendous “45 Years” and who directed much of the HBO series, managed to secure a movie farewell with the network, and he tells KCRW’s The Business podcast that he’s already wrapped production on it

Поделиться сообщением

Фильм-продолжение сериала "Дэдвуд" находится в разработке у HBO.

считай лучшая новость 2016 года

Эсперанца как Боженька смолвил...

giphy.gif

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], ДейрДевил ты до этого не смотрел?

Поделиться сообщением

Как меня огорчает эш против.Почему 30 лет назад за копейки лес был лесом,а хижина в лесу хижиной в лесу,тогда как в 2015 с кучей денег и именем лес это такое дерьмо в павильоне из 3 сосен,а сцены когда эш ходит вокруг нее(хижины) так...так дешево смотрятся блин.

Зато персонажи классические имбецилы из 80х,которые стреляют по 3 полные обоймы в молоко с закрытыми глазами и перезаряжают револьвер в секунду.Пабло больной тупой ублюдок,еврейка просто...мебель,красивое украшение.Про лоулесс ничего не объЯснили,вообще ни про что не объЯснили.Кто,что,зачем,с какой целью,почему что либо в сериале делается - ничего не говорят.

Мертвяки то мрут 8 серий подряд от простого повреждения мозга,хоть пенопластовой битой,то внезапно в последние две серии вспоминают что они могут умереть только если их расчленить.Как так?почему?

Сериал очень средний,серии по 30 минут,теперь думаю не так уж и плохо,если б они этот тупизм тянули на 40 и 50 минут,я бы дропнул просто.

Аудитория у сериала видимо люди,которые в глаза не видели оригинальные фильмы,но знают что "они крутые йоу" и "80ые рулят"

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], именно поэтому он и не включен в канон по сериалу.Хотя третий фильм гораздо лучше сериала

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1452283939' post='5072762'] не люблю этого героя [/quote]

:scared07:

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1452284396' post='5072769'] у Рейми там вообще в 1 части задел другой был-хоррор мать его. а ща комедией считают ЛАЛ. [/quote]

так первую вроде комедией и не считают. большинство просто фапает именно на вторую и особенно Армию Тьмы, что в принципе логично.

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1452284429' post='5072772'] именно поэтому он и не включен в канон по сериалу. [/quote]

это ты о чем?

http://bloody-disgusting.com/news/3357283/doesnt-ash-work-s-mart-ash-vs-evil-dead/

Due to legal issues, the events from Army of Darkness can not specifically be mentioned on the show.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], могу и ошибаться,я специально новости не мониторил.В сериале никак не обыгрывается и не упоминается путешествие в средние века и битва с армией мертвяков

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ну вот там написано, что это из за каких то юридических проблем (

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1452284099' post='5072767'] Аудитория у сериала видимо люди,которые в глаза не видели оригинальные фильмы,но знают что "они крутые йоу" и "80ые рулят" [/quote]

Ты видел и помнишь 3 фильма, но тебе не понравился сериал, который вобрал в себя лучшее из них, я правильно понимаю? 

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], Лучшее?ну нееее,приятель,не искажай картину.Ты сам то смотрел,или как уоррен?

Поделиться сообщением

наверное он не понял, что в фильмах был стеб и подумал, что это недостаток бюджета и вообще фильм старый)

А тут 1 в 1 повторяют и ему видите ли не нравиться)) 

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1452289177' post='5072825'] Лучшее?ну нееее,приятель,не искажай картину. [/quote]

я посмотрел фильмы одновременно с сериалом, он реально собрал лучшее из них 

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1452289177' post='5072825'] Ты сам то смотрел,или как уоррен? [/quote]

Смотрел. И от Ash vs Evil Dead в восторге.

Поделиться сообщением

Лес в дешевом кино за 3 копейки 35 лет назад
ZV-vn2OQ39c.jpg01eXU__C_pQ.jpgOZdN6XdD9ZY.jpgymBMJd1yv8c.jpg

И лес в современном сериале 2015 года

-да вы сами всю искусственность видели, эти 3 сосенки в павильоне(хоть бы комп графона наложили чтобы лучше выглядело,лодыри),лень даже скринить

Это я все к тому,что тяжело воспринимать что то позитивно,если оно сделано "на отвали".А жиденький юмор с плесенью раз в 2 серии по вашему самое лучшее чтоли,лол?Или может синяя рубашка эша?Или оторванная рука?Может бензопила,которая используется 4 раза за сезон в скучных экшенсценах(ладно,понимаю что кемпбелл не сталлоне,в свои хз сколько там хореографию крадущегося тигра не осилит)?Ответьте,что там лучшего,может и я увижу.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], как тебе "Конец Детства" ? Я считаю, что лучше романа получился. Жду ещё окончание сезона "Экспансии" от тех же SyFy.

Поделиться сообщением

Набрался все таки терпения и посмотрел Крик...нафиг я это сделал!?

Сериал - бездарное дешевое говно. Самое забавное, что один из персонажей еще в первой серии сказал, что превращать слэшер в сериал очень плохая идея так как там буду все растягивать. Так и получилось, лол. Ведь реально есть серии, где ничего не происходит, а только показывают тупых (даже по меркам жанра) подростков, размазывающих сопли, в жалких попытках создать какой то сюжет и интригу. Но это все параша полная. Тем более что личность убийцы становится слишком очевидной уже прмерно в 4 серии. Так что никакого "Surprise" невышло. А при чем там Крик - вообще не ясно. Тупо громкое название для привлечения аудитории. Дроп короче. Хотя глупо было ожидать от сериала производства мтв что то путное

Начал смотреть Кник - вот это вообще тема :up:  

Жаль изначально букву не перепутал. Сэкономил бы 6 с лишним часов.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=eI6Pg_lIB2M

Джуно Темпл классная. Судя по всему у нее будет больше экранного времени, чем у Оливии Уайлд, отлично. Ее пять минут в Черной Мессе - одна из лучших сцен фильма из-за ее перформанса.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу