Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

675 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      277
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

В 29.10.2024 в 15:23, Velldanas сказал:

25d9061dc071f901216cd1bdd85dd050.jpg

Начал смотреть Тёмную Материю. Фильм рассчитан на людей, которые ну вот вообще ни разу не видели и не слышали про мультивселенную.  Возможно это отличный способ чтобы начать вникать в ныне популярную тему. Но вот для всех остальных этот сериал не представляет никакой ценности, пока что. Как же они в первой серии тянули с интригой. Настолько очевидные намёки пожалуй испытывает девушка что посылает сексуальные сигналы мужчине. По итогам первых 3 серий сложилось ощущение, что сами авторы (и их персонажи) впервые узнали об этой всей фигне. Я как будто смотрю альтернативную версию нашей вселенной, где вообще не поднимались темы про суперпозицию, а про ящик Шрёдингера никто и не слышал. Я досмотрю сериал, ибо нужно чем-то убивать время в дороге на работу и с, но лучше бы этому сериалу иметь крутой финал, иначе я этому говну поставлю 1 везде где только смогу. Тема с альтернативой у меня на 2 месте в списке любимых, сразу после путешествий во времени.

Досмотрел. Чрезвычайно предсказуемый, скучный и не интересный сериал, при условии что в теме и шарите за мультивселенную. Оставили пару торчащих ниток в сюжете, типа Райана что встретил Аманду в другом мире и внезапно знает её. На этом тупо линия обрывается. Тема с множеством копий вообще осталась без ответа. В общем снято то не плохо, мотив потянет, разгонялся сериал очень долго, а выхлопа не было. Скипайте и ждите новых Мстителей. 

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 10:37, Darkiti сказал:

Ещё смотрю третий сезон Триггера. Наш кинематограф реально очень сильно поднялся за последние годы, как и писал в телеграме Александр Кузьменко. 

для ру сериалов отдельный тред есть.

А Трассу смотрел ? По трейлеру ни че так:troll_face_21:

Поделиться сообщением

извне. спустя 6 эпизодов 3-его сезона:

M9thbi3.jpg

Поделиться сообщением

FKNerv Ну если они опять не дают ответы, то я даже не знаю уже... (жду когда выйдет полный).

У них и так 3 сезон под вопросом был, а за 2 сезона они так и не удосужились хоть что нибудь вообще объяснить, только накидывают и накидывают.

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

56 минут назад, LaliLalay сказал:

FKNerv Ну если они опять не дают ответы, то я даже не знаю уже... (жду когда выйдет полный).

У них и так 3 сезон под вопросом был, а за 2 сезона они так и не удосужились хоть что нибудь вообще объяснить, только накидывают и накидывают.

не могу об этом говорить. мне нужно идти.

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 15:49, LaliLalay сказал:

мне кажется все идет к тому, что ответов не получим и в этом сезоне

обидно будет если закроют сериал 

Поделиться сообщением

инфы о продлении все еще не было. так что есть все шансы на закрытие

апд. на 3 продлили только после того, как закончился 2-ой. ну, значит, еще рано паниковать.

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

Извне действительно надоел уже топтанием вокруг да около. 

Я первые два сезона проглотил, хотя уже во втором начало немного зудеть, но вроде финалом выровняли впечатления. 

Но вот третий я уже не могу смотреть. Посмотрел несколько серий и всё, не идёт, одно и тоже, ничего и никуда не движется. 

Поделиться сообщением

Тем временем, спустя несколько лет, я таки досмотрел Тьму. Когда-то закончил на первом сезоне, как он вышел и дальше по каким-то причинам смотреть не стал, не знаю. 

Первый сезон мне очень тогда понравился, да, и, не мне одному, помню крайне положительные отзывы о сериале.

Поскольку я уже подзабыл, что там и как было, то решил пересмотреть сначала. В принципе мнение о первом сезоне у меня не изменилось, разве что, понятно, это второй заход был, я вспоминал по ходу дела и уже не настолько интересно. 

А вот второй и третий сезоны, ну, я не знаю. На мой взгляд перемудрили. Так накрутили, столько таймлайнов и линий, почти весь каст, как к себе домой прыгал во времени и это стало такой обыденностью, что на все повороты уже и внимание не обращаешь. Очередные дочки-матери, а, ну, ок, кто следующий?

В общем я скорее разочарован остался и досматривал без особого энтузиазма. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, SENEL сказал:

Поскольку я уже подзабыл, что там и как было, то решил пересмотреть сначала

А мог не смотреть и просто глянуть 3 сезон :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 17:41, FKNerv сказал:

извне.

вот что что, а читать шизо теории интересно. мемасы тож хороши

gDkpVBL.jpg

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

L3onS Я, кстати, когда смотрел его, то такая мысль прошла:agree:

Поделиться сообщением

посмотрел тут Sweetpea, по синопсису думал смогут что интересное выдать, а на деле банальщина и скукота и кроме как Эллы не на что смотреть, от книги отошли по полной и это не пошло на пользу

Поделиться сообщением

7 часов назад, SENEL сказал:

L3onS Я, кстати, когда смотрел его, то такая мысль прошла:agree:

В этом и минус, по сути там можно было бы пол сезона вырезать/сократить.

54 минуты назад, dozensnake сказал:

посмотрел тут Sweetpea, по синопсису думал смогут что интересное выдать, а на деле банальщина и скукота и кроме как Эллы не на что смотреть, от книги отошли по полной и это не пошло на пользу

А че там в книге было ? Кинь под спойлер или где почитать можно, там все 5 книг про нее ?

Поделиться сообщением

L3onS 

Спойлер

я только знаю что там куда больше убийств и куда изощреннее они(первому она ваще пипирку отрезала) и времени там проходит больше

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

жду блюрик

Аналогично, стилпук там шикарный вообще :troll_face_15:

Спойлер

UiHpCwH.jpeg

Поделиться сообщением

Цитата

Финальный сезон «Очень странных дел» выйдет на Netflix в 2025 году — тизер

Авторы фантастического сериала раскрыли названия последних восьми эпизодов.

Пятый и последний сезон «Очень странных дел» выйдет в 2025 году. В стриминговом сервисе Netflix подтвердили окно релиза в коротком тизере, выпущенном 6 ноября — в официальный день франшизы.

В минутном ролике не показали кадры из заключительной части шоу, но представили её логотип и раскрыли, что действие развернётся осенью 1987-го. Создатели сериала также опубликовали названия последних эпизодов, которых будет восемь.

1. The Crawl
  2. The Vanishing of...
  3. The Turnbow Trap
  4. Sorcerer
  5. Shock Jock
  6. Escape from Camazotz
  7. The Bridge
  8. The Rightside Up

К своим ролям в пятом сезоне «Очень странных дел» вернутся все ключевые актёры из предыдущих: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфхард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Ноа Шнапп, Сэди Синк Наталия Дайер и Чарли Хитон.

В конце октября стало известно, что компания Dark Horse выпустит комикс-приквел «Очень странных дел» про Эдди Мансона.

Поделиться сообщением

Пересматривать все сезоны или нет:troll_face_21:

Поделиться сообщением

Я сейчас как-раз смотрю. Вообще я думал, что серик закончился, поэтому решил вернуться к просмотру т.к дальше первого сезона не смотрел, но на днях увидел тизер 5 сезона😁

Второй сезон если честно скучным показался. Начал вот третий.

Поделиться сообщением

SENEL Третий самый норм. 4й серии длинные потому что тьма диалогов и никакого действия.

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 17:41, FKNerv сказал:

извне. спустя 6 эпизодов 3-его сезона:

7

хз че некоторые фанаты засрали этот эпизод, он всяко лучше 3-его

надеюсь

Спойлер

фатиму грохнут. весь сезон бесит.

ну и по классике:

Спойлер

2QCaZSb.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу