Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

кобра кай скатилась в такое говно окончательно... санта барбара какая-то которую написала больная фантазия какого-то фаната.

Поделиться сообщением

Кальмар сразу весь сезон да еще и дубляж русский есть официально, шик ваще.

Поделиться сообщением

1 час назад, Тони Карк сказал:

Кальмар сразу весь сезон да еще и дубляж русский есть официально, шик ваще.

tr_russ.gif

Поделиться сообщением

Досмотрел первый сезон Кальмара. Что могу сказать по итогу? Сделано хорошо, качество видно, и в целом, смотреть с интересом можно. Такого вау эффекта и разрыва не получил, как остальные. Причину писал раньше. Сажаться к просмотру второго сезона буду с такой мыслью: зачем продолжение. В основном у продолжений подобного рода, в продолжениях начинают появляться всякие болячки.

Поделиться сообщением

Посмотрел «Плохую обезьяну». Отличнейший сериал! 

Спойлер

Концовка чуть смазана из-за того, что явно хотят второй сезон делать по лекалам первого... Ну, чтобы опять он без значка, один и т. д

Однако в остальном очень классный сериал. Он прям круто написан, поставлен и работает на контрастах. Эпизоды с Царицей прям очень огненные, ну и от эпизода с канистрами и Бонни я аж взоржал от неожиданности😄 Хотя сидел один. Актерский состав очень годный, и все как бы по-разному играют, будто бы из разных жанров, но так как сериал сам по себе эклектичный, оно отлично работает. В общем, прикольный сериал. Если бы писал обзор выбирал бы оценку между 7 и 8 наверное, и если бы было 7, то скорее за концовку, в остальном сериал прям отличнейший. Если кто-то хочет нетривиальное зрелище с намешанными жанрами, рекомендую. В основном это конечно комедия, но есть "не комедийные" моменты.

Поделиться сообщением

Да, как и думал, второй сезон Кальмара, начало по-крайней мере, слабенькое и более нелогичное.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Alekzan сказал:

Да, как и думал, второй сезон Кальмара, начало по-крайней мере, слабенькое и более нелогичное.

:troll_face_39:

qAehe6Z.png

Поделиться сообщением

Досмотрел сериал. Какой же это проходняк. Последняя серия это апогей глупости и треша. Смысла во втором сезоне, на данный момент, вообще нет. По окончанию серии ты прям видишь, как создатели, именно здесь и на таком моменте рубанули. Типа этакий клиффхэнгер.

Сериал наступает на те же болячки, на которые наступаю все подобные произведения, тобишь когда они пытаются уходить в глубину и расширение, пытаясь охватить то, что им не по силе. Главный персонаж это полное разочарование. Тут даже никак не оправдаешь его поступки какой-то слегка наивностью и обычной глупостью. 

Я бы сказал, что сам сериал, который критикует капитализм, выродился в то, что критикует.(Привет третий сезон в 2025 год).

Честно говоря, я лучше пойду перечитаю "Игру Лжецов". Там главная героиня хоть и наивная дурочка, но не до такой степени тупая.

Это только то, что можно сказать с момента окончания и на эмоциях. Если дать остыть и настоятся, то там чуть ли не ко всему уже можно и нужно придираться.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Нетфликс, возможно не поняв причин успеха первого кальмара, а вероятнее всего считающий свою публику полными идиотами, выкатил абсолютно не нужное, бестолковое, глубоко стагнирующее произведение, которое своим появлением в таком виде нарушает мораль заложенную в оригинале.

Навалили за шиворот будь здоров. В третий раз не прокатит.

Поделиться сообщением

В 26.12.2024 в 21:20, Alekzan сказал:

Такого вау эффекта и разрыва не получил, как остальные

эт потому что его нет хайпили на выходе хер знает как.

Такая же фигня со словом пацана. Много шума из обычных проектов. Я когда вижу такой хайп сразу понимаю что это я не смотрю 

Поделиться сообщением

первый сезон запомнился не вау-эффектами, а мощной актерской игрой и классной стилистикой

ну а второй сезон автор снимать не хотел вовсе и каждый день от него плевался, результат как бы ожидаемый

Поделиться сообщением

Кнак как всегда. Последний рабочий день в году, решил обосрать отличный сериал "Слово Пацана", который зашёл как и зрителям, так и критикам.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

слово пацана говно кстате но я не смотрел

Поделиться сообщением

3 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Я когда вижу такой хайп сразу понимаю что это я не смотрю

Негативизм - тот же конформизм, только вывернутый наизнанку. :clever:

Настоящего сигму не заботит какой-то там хайп. :cat-157:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн