Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[b]Allmighty L[/b], [img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/HBO/dead_cock_breath.png[/img]

Поделиться сообщением

ФФ был не плох.
вполне могли ок раскрутить. жаль :(
осталось только Breaking Bad до смотреть. 8)

Поделиться сообщением

Посмотрел 1-й сезон 24, чуть не умер от тоски. Стоит ли смотреть дальше?

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], однозначно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 39 минут 26 секунд:[/size][/color]

финал фф просто ад. Они должны продлить сериал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

хотя видно, что пытались завершить сюжетку из-за отмены

Поделиться сообщением

[quote]Посмотрел 1-й сезон 24, чуть не умер от тоски. Стоит ли смотреть дальше?[/quote]
Учитывая, что 1 сезон самый слабый в истории сериала. Причем отличие от следующих значительное

[quote]Они должны продлить сериал.[/quote]
Но не станут этого делать. Хотя если подписывать петиции, еще чего-то, может и снимут телефильм. Но шансов мало, зрители сами виноваты, что не смотрели сериал, когда пошли хорошие серии

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], самый слабый - седьмой. Там хороши только первые и последние четыре серии, остальное - сраный симулятор ПАНИКИ правительства США.

Поделиться сообщением

так там во всех сезонах 24 такая же мура будет с какими-то безликими террористами и тд? Чесслово, каждую серию смотрел частями минут по пятнадцать, на большее не хватало.

Поделиться сообщением

[quote]так там во всех сезонах 24 такая же мура будет с какими-то безликими террористами и тд?[/quote]
Нет. Все намного интереснее

[quote]самый слабый - седьмой. Там хороши только первые и последние четыре серии, остальное - сраный симулятор ПАНИКИ правительства США.[/quote]
Нет, заведомо 1-ый с его тупняками. 6 плох, не буду объяснять почему, иначе спойлеры придется писать

Поделиться сообщением

фф вообще ппц, нельзя на такой ноте сериал прикрывать. Хотеть продолжения.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Посмотрел 1-й сезон 24, чуть не умер от тоски. Стоит ли смотреть дальше?[/quote]

Блин я посмотрел первую серию те же мысли.
Но слышал, что в сериале будет

[spoil]ядерный взрыв в Вашингтоне, допрос террориста путем растрела его детей, отрубание пальцев и еще куча аналогичных моментов Все же посмотрю(
[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], дальше только круче будет. Первый самый унылый, да.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]bad_man[/b], пальцы, кстати в первом сезоне.

Поделиться сообщением

забавно, что все, кто начинает смотреть 24 почему-то не в курсах что 1 сезон самый беспонтовый
и каждый раз приходится это всем объяснять 8)
смотрите дальше, ребята, он не просто так одним из главных сериалов считается

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]так там во всех сезонах 24 такая же мура будет с какими-то безликими террористами и тд? Чесслово, каждую серию смотрел частями минут по пятнадцать, на большее не хватало.[/quote]
Не слушай их. Если первый совершенно не понравился, то и дальше не пойдёт.
Например, мне с первой же серии сериал зацепил и весь первый сезон понравился не меньше последующих. Да, дальше повышается градус, но сериал всё тот же.
Так что не трать время, раз не твоё.

Поделиться сообщением

24 жалко конечно закончился,но по-другому уже никак нельзя было(
Cпасибо режисёрам,что вытянули восмьмой сезон,в последних сериях очень ярко проявлялись оттенки старого джека 8)
[youtube]http://youtube.com/watch?v=fl9XEao0qJY[/youtube]

3 сезон зе бест,вслед за ним наверное второй пятый и четвёртый

Поделиться сообщением

[quote]Не слушай их. Если первый совершенно не понравился, то и дальше не пойдёт.
Например, мне с первой же серии сериал зацепил и весь первый сезон понравился не меньше последующих. Да, дальше повышается градус, но сериал всё тот же.
Так что не трать время, раз не твоё.[/quote]
Бред ! многие вообще сюжет 1 сезона читают и сразу приступают к просмотру 2-ого. Планка заметно повышена в дальнейшем[quote]3 сезон зе бест[/quote]

+1

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]забавно, что все, кто начинает смотреть 24 почему-то не в курсах что 1 сезон самый беспонтовый
и каждый раз приходится это всем объяснять 8)
смотрите дальше, ребята, он не просто так одним из главных сериалов считается[/quote]

я не люблю просто такие сериалы, где пыщ-пыщ, я люблю где действительно игра актёров, где какие-то исторические места интересные показаны.

мой любимый сериал - английский "Приключения Шерлока Холмса", 80-х годов. бог мой, я этот сериал раз десять пересматривал, как всё сделано круто.

и я вообще в принципе не люблю такую тематику провоенную, бездушные боевики. милитари-шутеры терпеть ненавижу. и сюжетов там нормальных не бывает.

Поделиться сообщением

[quote]и я вообще в принципе не люблю такую тематику провоенную, бездушные боевики. милитари-шутеры терпеть ненавижу. и сюжетов там нормальных не бывает.[/quote]
Глупости, насчет сюжетов

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]bubba_stix[/b], а зачем начинал тогда смотреть? :-D[/quote]
да все про него говорят.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="jack_b"]
Глупости, насчет сюжетов[/quote]

глупости-неглупости, а через десять минуть после начала серии уже примерно ясно чем вся ситуация закончится, и что главного плохиша рано или поздно замочат (а как уже не имеет значения).
ну прости, я как-то не любитель всех этих пафосных взрывов и стрельбы. красиво, но без души. я такого наелся ещё в 80-е, начало 90-х, там и сценарии не хуже были.
а сейчас гонка идёт за спецэффектами.

вот Лост первый сезон понравился, когда там показывали как люди обустраивают быт после катастрофы (хотя конечно там много очевидных несостыковок, но не суть). когда там началась мура про какие-то организации непонятные, стали ворошить никому не интересное прошлое, стало ясно, что ничего хорошего не выйдет.

Поделиться сообщением

[quote]через десять минуть после начала серии уже примерно ясно чем вся ситуация закончится, и что главного плохиша рано или поздно замочат (а как уже не имеет значения). [/quote]
Готов поспорить на 100 баксов, что ничерта ты не предугадаешь вообще в тех же в 2-3-4-5 сезонах.
Там реально сидел с открытым ртом, когда кое-что происходило, кое-что выяснялось

Неужели непоятно, что глупость сказал, насчет того, что в военном фильме, или боевике не может быть хорошего сюжета? Нужно перечислить названия фильмов и сериалов опровержений этой, кхм, теории??

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b],

ну извини, что разошлись во мнениях. я же не говорю, что сериал плохой или глупый, просто мне такое не нравится.
а для тыковки я книжки умные читаю, и там вот рот часто от удивления открывается.

а сериал - это развлечение в первую очередь, вот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу