Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[b]Momentum[/b], [b]SairusVirus[/b], самый крутой персонаж - Валар Моргулис, не иначе.

Поделиться сообщением

[b][member=Glen L][/b],
Нет.
[spoil]Его новое лицо мне не нравится :hmmm: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], старое мне ведьмака чем-то напоминало, а может общий стиль...

Поделиться сообщением

Эй, а кто-нить смотрит Убийство (The Killing)? Я кроме Игры Престолов только его и смотрю.

Сериал конечно затянут и там не много экшна, но блин как же за два сезона сближаешься с персонажами =) Да и последние серии второго сезона вполне даже айс.

Да и очень красиво снят. И главная героиня мне нравится.

Поделиться сообщением

Кто смотрел уже первый эпизод, как оно? http://lostfilm.tv/browse.php?cat=170

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:[/size][/color]
Просто думаю смотреть или нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
ибо по описанию интригует.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
"Группа террористов-фанатиков, избежавшая казни в 2077 году, перемещается в наше время вместе с преследующим их полицейским Кирой Камерон."

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],
Говорят интересно, но лично меня описание наоборот отталкивает, не знаю, смотреть или нет.. :think:

Поделиться сообщением

[b][member=kawa77][/b], я помню , как только вышел первый сезон , посмотрел пару серий.
времени не было , бросил , так и не продолжил смотреть
но было интересно , правда

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1339171557' post='2704184']
[b][member=WarrenGamerSun][/b],
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=aNwK7mhDC_w[/media]
[/quote]
Когда смеяться?

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1339259690' post='2705867']
:raisins:
Изыди
[/quote]
Нет, а если серьезно?

Поделиться сообщением

игра престолов охеренен, только посмотрел!

Поделиться сообщением

Я и не говорил, что он очень смешной, улыбает да, но кроме этого это невероятно великолепный момент, который берёт за душу, какая музыка, какие эмоции, какая игра актёров. Однозначно лучший момент во всём сериале.

Поделиться сообщением

Тач очень клево закончился. Вроде бы сериальчик с одной стороны и уныленький, но довольно интересный ) ждем второй сезон.

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1339259116' post='2705856']
[b][member=ZITRON][/b],
Говорят интересно, но лично меня описание наоборот отталкивает, не знаю, смотреть или нет.. :think:
[/quote]
Ну да, я по отзывам почитал вроде хвалят многие. Вобщем тогда подожду как побольше серий наберётся, а то может он в УГ скатится.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1339259594' post='2705866']
[quote name='SairusVirus' timestamp='1339171557' post='2704184']
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=aNwK7mhDC_w[/media]
[/quote]
Когда смеяться?
[/quote]
иди кастл посмотри и посмейся лучше

Поделиться сообщением

[quote name='Jaspar' timestamp='1339285687' post='2706242']иди кастл посмотри и посмейся лучше [/quote]
Критик нашелся..

Поделиться сообщением

[url="http://uaimage.com/image/acbed831"][img]http://uaimage.com/t/2026583_acbed831.jpg[/img][/url]
:trollface_big: :up: Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1339262093' post='2705904']Нет, а если серьезно?[/quote]
если серьезно то посмотри хотя бы один хороший сериал в своей жизни, Сопрано как пример.

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1339337173' post='2706868']
[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1339262093' post='2705904']Нет, а если серьезно?[/quote]
если серьезно то посмотри хотя бы один хороший сериал в своей жизни, Сопрано как пример.
[/quote]
+1 HBO это сила

Поделиться сообщением

Помоему очень важным сереалом в истории телевидения является «Тюрьма Оз»,не только потому что он сформировал направление HBO как канала (стирание гранью между реальностью ито что на плёнке, борьба с ограничивающей твореческую мысль телевизионной цензурой всяких ABC и прочих политкорректных каналов) но и потому что является одним из самых жизненных телевизионных проектов когда либо,что, весьма иронично: тюремная сага показывает за 6 лет своего существование намного более натуральные отношения реальных трёхмерных персонажей чем всякие мыльные оперы и ситкомы,где в основном двухмерные образы-стериатипы.Ещё я считаю фантастическими в этом сериалы сцены лютого насилия и гомосексуализма,эти сцены в особенности нужно показывать неокрепшим фанатам всяких " побегов " что бы они навсегда избавились от той идеи что тюрьма- это круто и там ты джек бауэр.И конечно на примере таких персонажей как Раян О Райли автор проекта ненавязчиво выражает своё согласие с теорией Дарвина что, выживает не сильнейший а тот кто сумеет адаптироваться к среде обитания. 10/10

Поделиться сообщением

[b][member=Clerk][/b],
один самых лучших все сезон залпом глянул,на кабельном всегда чоткие сериалы,бывают канечно и на эфиром к примеру лост,побег,24,за гранью..
на HBO мой любимый сериал это прослушка

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1339337173' post='2706868']
[/quote]

Во-первых не надо меня учить. Во-вторых, Сопрано я закончил смотреть на прошлой неделе и все свои восхищения высказал пару страниц назад. Писал я следующее: "Досмотрел наконец Сопрано.
Это шедевр. Просто супер. Актерская игра, диалоги, сюжет.
Неоднозначный финал, после прочтения английской википедии расцвел новыми красками. Почти прямая отсылка к "Крестному Отцу" заставляет задуматься о судьбе Тони."

Если так клятвенно все любят HBO, не значит что все остальные сериалы гавно. Мне больше нравятся сериалы Showtime например, кроме кабельных есть и другие сериалы, просто иногда от темной действительности хочется отдохнуть и посмотреть легкий сериал.

И сериалов я посмотрел очень много, если очень интересно [url="http://myshows.ru/WarrenMax007"]http://myshows.ru/WarrenMax007[/url]

И я считаю, что не нужно ненавидеть тот или иной сериал, нужно просто смотреть качественное ТВ и наслаждаться, а ведь многие хавают то, что показывают на нашем ТВ.

Так нет, все надо посраться, написать, что "Все кроме HBO говно", но это не так. есть куча отличных сериалов, просто люди застряли в странных стереотипах.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='SairusVirus' timestamp='1339264469' post='2705949']
Я и не говорил, что он очень смешной, улыбает да, но кроме этого это невероятно великолепный момент, который берёт за душу, какая музыка, какие эмоции, какая игра актёров. Однозначно лучший момент во всём сериале.
[/quote]
Видимо мы не допоняли друг-друга я выложил момент, который для меня является самым смешным, но не самым лучшим, и когда ты сказал про сцену с майонезом, я думал что ты имеешь ввиду смешной момент, но ты имел ввиду не это. что совершенно меняет дело. Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

сегодня у самого крутого доктора днюха

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:[/size][/color]
[img]http://www.tv-kino.com/uploads/posts/2010-04/1271269023_hugh_laurie_080912_m.jpg[/img] Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

А чего бы такого посмотреть, пока новый Уилфред и Weeds еще не начали выходить, а коммьюнити еще ждать и ждать? Что-нибудь быстрое и не слишком серьезное (не брейкин бэд).

Я вот начал [b]noel fielding luxury comedy[/b], но сегодня же и добью, он короткий ВВСшный

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 минут 12 секунд:[/size][/color]
Кстати,[b] noel fielding luxury comedy [/b]разрывает мозг, но всем советую. Ноел Филдинг - чувак, придумавший Mighty Boosh

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн