Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[b][member=MaXiDRoM_90][/b],[b][member=Esperanza][/b],
кстати да,неплохой сериал.хоть и с мелкими косяками
посмотрел 2 серии,со второй больше стал нравиться

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b], Вторая, действительно, подрайвовее первой. МЕня что сразу привлекло - так это графика и спецэффекты. Редко в сериалах такое увидишь. Сравнимо с гранью, а вот в Теранове сразу было видно что динозавры рсованные. А тут чикипуки всё=)

Мне кажется в первой серии старый хакер улыбался когда её кинуло в прошлое, потому что знал что ей туда надо, чтобы она изменила настоящее. Что-то типа этого=)

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], нет. Просто то что происходит это уже произошло. Они ничего не поменяют. Вот он и типа наконец встретил её.

Поделиться сообщением

сериал только запустился, а тут уже спойлеры, ну вы хотя бы прячте

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], да все равно ниче не понятно ) и имен даже не говорим

Поделиться сообщением

а я тем временем начал смотреть второй сезон менталиста

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], нифига. Первый раз в жизни она его увидела до происшествия, т.к. это даже показано в её воспоминаниях. Т.е. он знал её мужа и знал что она тогда-то с теми-то отправится в прошлое,где познакомится с ним молодым. Во как! Третья серия не менее интересная. Думаю в первом сезоне будет не больше 12 серий.

Поделиться сообщением

Посмотрел целиком 8 сезон офиса - офигенно.[spoil]думал что без Майкла (Стив Кэррол) будет уже совсем не то, но в какой то момент мне показалось что стало еще смешнее чем раньше. Энди тоже отлично подошел на роль чокнутого начальника[/spoil]

Дальше на очереди 7 Супернатурал.

Поделиться сообщением

Континуум - мусор. Понравились первые 10 минут и разные техноштучки аля Deus Ex.

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], я так и сказал. Только вот они ничего не поменяли.

Поделиться сообщением

20 серия Комьюнити просто фантастика. В тройку любимых серий сериала точно войдет, со вчерашнего дня раз 4 пересмотрел. Быстрей бы кубики остальные серии перевели.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1339932572' post='2717653']в чём фишка этого сериала,юмор? [/quote]
юмор, оригинальность, шикарный подбор актеров, офигенные пародии и др.

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1339932621' post='2717656']
[b][member=Esperanza][/b],
юмор + эксперименты
[/quote]
а с каким сериалом приблизительно можно сравнить?
просто меня больше веселит юмор на кабельном там типо блудливой калифорнии что бы с рейтингом R и матами)а тут наверно как ситкомы типо теория взрыва,как встретил маму итд?

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], вряд ли с чем-то можно сравнить.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1339932800' post='2717663']просто меня больше веселит юмор на кабельном там типо блудливой калифорнии что бы с рейтингом R и матами[/quote]
максимум в переводе от кубика можно услышать пару безобидных матов, не больше.[quote name='Esperanza' timestamp='1339932800' post='2717663']типо теория взрыва[/quote]
ТБВ унылая пошлятина, а Сообщество генальный и наидобрейший сериал. 3 сезон возможно чуть по сдал, но своих шедевральных серий тоже хватает. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

первый сезон лютера посмотрел, средненько(

Поделиться сообщением

Явно не Калифорникейшен. :gigi: И каким бы его ярым фанатом не был, Сообщество смешнее..

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1339932800' post='2717663']
[quote name='artur.krang' timestamp='1339932621' post='2717656']
юмор + эксперименты
[/quote]
а с каким сериалом приблизительно можно сравнить?

[/quote]

[font=arial,helvetica,sans-serif]ближайшим аналогом я бы назвал телесериал декстер[/font]

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1339933380' post='2717679']первый сезон лютера посмотрел, средненько( [/quote]
как может такая концовка быть средненькой?

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1339933380' post='2717679']
первый сезон лютера посмотрел, средненько(
[/quote]
Гоните его отсюда :what:

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], если весь сезон зеваешь, концовка вытягивает только на средненько.
[quote name='SairusVirus' timestamp='1339933661' post='2717688']Гоните его отсюда :what: [/quote]
Ценитель, такой ценитель. Интересно даже стало твои вкусы в сериалах, фильмах и играх узнать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:[/size][/color]
и да, концовка бред!
[spoil]В каком суде запись на диктафон, сказанная под дулом ружья, была бы уликой, лол![/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
Это было в шутку, но можем поговорить о вкусах :agree: Другое дело, что это весьма сложно. Я не ставлю для себя определённых рамок: Такой жанр смотрю, такой не смотрю. Это касается сериалов, фильмов, да и игр. Разве что музыки не касается :gigi:
Но думаю, что сейчас, мой вкус сместился жанру криминал (который, как я помню, тебе не особо нравится? Или это кто-то другой писал..). Пожалуй это влияние недавно осмотренных фильмов Ричи. Поэтому в данный момент, сериал, который я наиболее высоко оцениваю и ожидаю - это Сыны Анархии. Сейчас занимаюсь просмотром Лоста, честно говоря, вот уже второй сезон, а я так и не понял, чего все так кипятком ссали. :gigi: Смотрю (хотя сейчас немного забросил, стал читать Три товарища, очень затянуло) просто из-за того, что вроде как дальше интереснее, больше загадок и прочего, да ещё и подруга подгоняет. :icon_neutral: Естественно список просмотренного на этом не останавливается, есть много другого, что понравилось. И комедии и драмы и прочее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу