Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Esperanza][/b], Ну я смотрел вообще от Creative Sound первый сезон, туда маты вставляли в перевод ) и получилась более чем

Поделиться сообщением

Стоит ли смотреть последний сезон Теории Большого Взрыва, если мне напрочь не нравился предпоследний сезон, когда в сериал вошли лишние персонажи. Но первые 2 сезона очень хороши. И еще посоветуйте хороший сай-фай, современный и недолгий, 1-2 сезона чтоб было. И хотел тут спросить мнение насчет сериалов [u]Touch[/u] с Сазерлендом который и [u]Awake[/u]. Просто я их наметил вот и собираюсь смотреть. И еще посоветуйте мистический сериал типа Секретных Материалов и Грани. Спасибо заранее :icon_wink: Изменено пользователем Mr.Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Awesome][/b], не стоит, ТБВ скатилась в говно
[url="http://www.imdb.com/title/tt0303461/"]http://www.imdb.com/title/tt0303461/[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 51 минут 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='car breaker' timestamp='1340529220' post='2728053']Досмотрел Легенду о Корре[/quote]
ох спасибо, что напомнил! [s]Когда 2 книга будет?[/s]
[color=#000000][font=sans-serif][size=3]as of June 2012, Book Two's [/size][/font][/color][url="http://en.wikipedia.org/wiki/Screenwriting"]writing[/url][color=#000000][font=sans-serif][size=3] had been completed and the season was in the process of being [/size][/font][/color][url="http://en.wikipedia.org/wiki/Storyboard"]storyboarded[/url][color=#000000][font=sans-serif][size=3] and animated[/size][/font][/color] Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Awesome' timestamp='1340626590' post='2729506']
Стоит ли смотреть последний сезон Теории Большого Взрыва, если мне напрочь не нравился предпоследний сезон, когда в сериал вошли лишние персонажи. Но первые 2 сезона очень хороши. И еще посоветуйте хороший сай-фай, современный и недолгий, 1-2 сезона чтоб было. И хотел тут спросить мнение насчет сериалов [u]Touch[/u] с Сазерлендом который и [u]Awake[/u]. Просто я их наметил вот и собираюсь смотреть. И еще посоветуйте мистический сериал типа Секретных Материалов и Грани. Спасибо заранее :icon_wink:
[/quote]
Firefly, 1 сезон, быстрая смерть, культовый сериал. Один из моих самых любимых.

Ох, вижу уже посоветовали его) Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[b][member=artur.krang][/b], [b][member=WarrenGamerSun][/b],
Спасибо обоим. Начну смотреть Светлячка. А что касается Awake и Touch вы не в курсе ? Изменено пользователем Mr.Awesome

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Awesome' timestamp='1340693413' post='2730646']Спасибо обеим.[/quote]
Спасибо , девчата ))

Насчет Awake. Идея интересная , сериал хороший.
Но из - за низких рейтингов его закрыли , поэтому пришлось быстро состряпать концовочку , которая вышла , мягко говоря , не очень (((((( не имеет смысла , сорре

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
Тут вроде кто - то тоже самое насчет него отписывал

Поделиться сообщением

[quote name='yo_lambda' timestamp='1340694183' post='2730672']Спасибо , девчата ))[/quote]
Просто я привык говорить с девушками. *pickuper face* :icon_lol: Начал смотреть 5-ый сезон ТБВ, ну неплохо так, я ожидал худшего, не так круто как первые сезоны, но явно лучше последних.

Поделиться сообщением

тбв слилась до пошлого, однообразного сериала с туалетным юмором. Первые пара сезонов были ок. А после коммьюнити мне даже качать последние сезоны не хочется.

Поделиться сообщением

Пытаюсь найти комедийный сериал, который понравится.
Посмотрел "Сбежавшая работа". Местами неплох, твёрдая четыре с небольшим минусом.

Повествует о работе колл-центра в Индии, которым управляет американский менеджер, сосланный в эту страну по долгу службы.
Основная тема шуток - это, конечно, различия культур.

Поделиться сообщением

[b][member=8bit.kid][/b], "Как я встретил вашу маму" Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Посмотрел все сезоны "Во все тяжкие" - теперь я тоже хочу варить метамфетамин :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b],

"Как я встретил вашу маму" я смотрел. Первые два-три сезона хорошо, потом - крайне средне.
Не могу сказать, что самый большой эксперт в сериалах, но видел очень много комедийных сериалов 80-х и 90-х.

Поделиться сообщением

[b][member=Jordan.][/b],

да я всё такое более или менее известное смотрел. 2.5 человека смотреть только ради Шина. сериал неровный очень. есть гениальные серии, есть слабые. но в целом выше среднего.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Awesome][/b],мистика не мистика,но есть такой сериал Хранилище 13 про всякую мистическую,научную фигню

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1340731216' post='2731656']
Посмотрел все сезоны "Во все тяжкие" - теперь я тоже хочу варить метамфетамин :gigi:
[/quote]

А я когда посмотрел вообще думал бросить работу и стать барыгой. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='Marcus' timestamp='1340742977' post='2732092']
а есть 2сезон настоящей крови в озвучке от тв3 ?
[/quote]
перевод гавеной от тв,смотри о ткубиков

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='psn1034' timestamp='1340743958' post='2732132']
[b][member=Mr.Awesome][/b],мистика не мистика,но есть такой сериал [b]Хранилище 13 [/b]про всякую мистическую,научную фигню
[/quote]
любительский сериал и очень дешевый от sy fy, хотя мне нравится)

Поделиться сообщением

Только что узнал что восьмой сезон Декстера будет последним - Печалька :(. Хотя он и так держал достойнык рейтинги на протяжении всех сезонов и не скатился в Г как большинство, так что ему можно.

http://tv-shows.ru/news/2012-06-27-2886 Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], только зашёл чтобы скинуть эту новость)

[color=#000000]Восьмой сезон телесериала "Правосудие Декстера" ("Dexter") станет заключительным, сообщается на сайте TV Guide.[/color][color=#000000]
Об этом рассказала исполнительный продюсер сериала Сара Коллетон (Sara Colleton). По ее словам, авторы проекта намеревались завершить сериал после седьмого сезона, эпизоды которого начнут выходить в эфир в сентябре 2012 года. Однако представители телеканала Showtime убедили авторов продлить "Правосудие Декстера" не только на седьмой, но и на восьмой сезон.[/color]
[color=#000000]
"В каком-то смысле это будет финал сериала, состоящий из двух сезонов", - сказала Коллетон. Кроме того, она отметила, что создатели "Правосудия Декстера" уже наверняка знают, как именно закончится фильм.[/color]

Поделиться сообщением

2 сезон самый крутой
остальные - это прежде всего стабильность качества, но ничего больше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн