Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Два с половиной человека без Чарли Шина смотрится вяло, Управление гневом с Чарли Шином ещё хуже... прям драма какая-то :icon_confused: Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1341397813' post='2743831']он не уходил, его уволили.[/quote]

Не помню я такого, вроде везде где читал писали что мол сам ушёл. Хотя может ты и прав, сейчас то правда ничего не поделаешь.

[b][member=TomWert][/b],

Ну первая серия была не самой плохой, посмотрим как дальше пойдёт, но особых надежд я тоже не питаю

Поделиться сообщением

Шин разругался с продюсером, ну или кем-то там еще из главных, обматерил его, вроде бы даже ударил, после чего ушел. Новый сериал очень ему подходит :D гнев ему контролировать надо...

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1341381518' post='2743504']Azzy, думаешь, новый сезон Касла сливным будет из-за этого? [/quote]Я вообще думал что прошлый сезон последний и по этому они уже показали всё что нужно для спокойствия, мол ребята у них всё хорошо, наконец-то они вместе. А тут оказывается не конец... Зачем это было делать, и что будет дальше мне непонятно. Вернее понятно что будет дальше и мне этого очень не хочется. Я думаю детективная сторона уменьшится, а вот мелодраммы прибавится. Причем не обязательно сразу, это может быть постепенно и первые серии могут быть вполне бодренькими...

Поделиться сообщением

[img]http://clipovo.ru/e107_images/newspost_images/the-walking-dead-3s1.jpg[/img]
[img]http://clipovo.ru/e107_images/newspost_images/the-walking-dead-3s2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=yo_lambda][/b],такое чувство, что она сейчас сама этого зомбака съест :icon_lol:

Поделиться сообщением

И что в этом Шине такого нашли. В управлении гневом он такой старый уже и исхудавший, как-будто более чем-то.

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b],

"Как не стоит жить" понравился, спасибо за мнение. Странно, что я о таком не слышал :)

Поделиться сообщением

Смотрю "Чудиков и Чокнутых"
клевокрутоклассно
кстати, добавляйте: [url="http://myshows.ru/SKUF"]http://myshows.ru/SKUF[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1341408961' post='2744139']И что в этом Шине такого нашли.[/quote]
в 2.5 человека он смотрелся очень даже круто, ибо играл почти сам себя: бабника и прожигателя жизни
з.ы. по поводу его ухода, выдержка из википедии:

28 января 2011 года Американская сеть CBS заявила о прекращении производства популярного телесериала «Два с половиной человека». Причина — заявления, поведение и состояние исполнителя одной из главных ролей в ситкоме — Чарли Шина, сообщает BBC.

Съемки проекта были приостановлены в январе, когда Шин попал в больницу с болями в животе. Позже выяснилось, что актёра госпитализировали после вечеринки в его доме, которая продолжалась 36 часов. Сразу после больницы актёр отправился в реабилитационный центр. До этого его приговаривали к месяцу тюрьмы и лечению в реабилитационном центре из-за проблем с алкоголем и наркотиками.

По плану Шин должен был вернуться на съемочную площадку 24 февраля, однако накануне актёр дал интервью, в котором в оскорбительной форме обвинил продюсера телешоу Чака Лорри в том, что тот плохо делает свою работу. Спустя несколько часов после появления этой записи CBS и Warner Bros. Television объявили о том, что производство сериала в этом году не возобновится. Таким образом, в восьмом по счету сезоне ситкома будет всего 16 серий вместо запланированных 24. Кроме того, стало известно, что компании решили не платить Шину за уже отснятый материал, который остался недоделанным. Актёр потеряет около $1,2 млн.

Позже руководство американской телерадиосети CBS заявило, что приняло решение «простить» Чарли Шина и вернуть его на съемки сериала «Два с половиной человека». «Мунвес (глава CBS — прим.) сделает все возможное, чтобы заполучить Чарли обратно. Он уверяет, что некоторым людям нужно просто суметь простить Шина и с головой удариться в работу», — рассказал один из участников съемок. Warner Brothers отстранило актёра Чарли Шина от съемок из-за злоупотребления наркотиками и запрещенными препаратами. На протяжении недели представители администрации компании сомневались, стоит ли принимать столь кардинальные меры, поскольку проект является одним из самых прибыльных для них на данный момент, однако, по их словам, «сам Шин не оставил им выбора». Узнав о решении компании, Шин старался быть абсолютно невозмутимым: «А что, это очень даже хорошие новости! Мне не придется больше носить эти дурацкие рубашки, в конце концов!» — прокомментировал актёр постановление руководства корпорации.

16 сентября 2011 года Шин признался, что готов вернуться в сериал в качестве приглашённого актёра

Поделиться сообщением

ну Шин - вообще крутой актёр так-то, но в последнее время он совсем забросил себя.

Поделиться сообщением

я один жду тут финальный сезон damages?
народ смотрим больше кабельного и меньше эфирного :up: Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Лост начиная с 3 сезона стал вроде как интереснее. Первые два я бы назвал: "Приключения домохозяек на острове".

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1341438998' post='2744752']я один жду тут финальный сезон damages?[/quote]

я тоже жду.. мой любимый сериал

Поделиться сообщением

[b][member=Сигизмунд][/b],
[quote][color=#000000][font=sans-serif][size=3]On December 20, 2011, HBO announced the cancellation of the show.[/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3]Executive producer [/size][/font][/color][font="sans-serif"][size="2"][color="#0b0080"]Ma[/color][/size][/font][font="sans-serif"][size="2"][color="#0b0080"]rk Wahlberg[/color][/size][/font][color=#000000][font=sans-serif][size=3] said in an interview for [/size][/font][/color][i][color="#0b0080"]G[/color][color="#0b0080"]Q[/color][/i][color=#000000][font=sans-serif][size=3] magazine in January 2012 that the show may return on another network.[/size][/font][/color] [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1341475184' post='2745079']
Кому слабо, послушать и посмотреть, весь "Путеводный свет"? :loool:
[/quote]
ха ха, 15000 серий. ага Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

посмотрел первые серии континуума
сама идея крутая, ну по крайней мере оригинальная, а то детективные сериальчеги уже задовбали
но как эту идую расскрыли, мне лично не понравилось.. думал какой-то мужик, глав. герой, переместится в наше время
в первых сериях будет тр#ах#ть телок, бухать и т.д, потом кто-то за ним вернется, он весь сезон будет от них убегать и т.д
а в итоге выходит какой-то Касл, напарник с напарницей ищут преступников.. ожидаю в дальнейшем, что Кира влюбиться в Карлоса, и когда она будет возвращаться в будущее, будет куча соплей, неуверенность, возвращаться домой или нет
пока категорично судить не стану, может в дальнейшем будет намёк на эпик

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
уж лучше бы сделали сериал по деус экзу
i never asked for this

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 49 секунд:[/size][/color]
инспектор континуум :icon_mrgreen:
[img]http://www.liveforfilms.com/wp-content/uploads/2012/03/community-troy-abed.jpg[/img] Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1341501411' post='2745808']
[quote name='heroolympus' timestamp='1341475184' post='2745079']
Кому слабо, послушать и посмотреть, весь "Путеводный свет"? :loool:
[/quote]
ха ха, 15000 серий. ага
[/quote]

Не ну а что, подумаешь, 50 лет потратишь. И ничего. :icon_confused: :-D

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b],
[img]http://images.wikia.com/community-sitcom/images/d/d5/Spacetime-costumes.jpg[/img]

[img]http://l7world.com/wp-content/uploads/2011/11/Inspector-Spacetime.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Добрался до сообщества, начал смотреть с кубиками но после "сам ты Иван Ургант" снес нафиг и скачал с сабами. Сериал мега! Что там как дальше то? Планка не упадет? УБдут изменения? Хотелось бы по жестче чуток. Такой была ТБВ в первых сезонах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу