Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

679 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      87
    • HBO
      280
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Anakin][/b],
Перевод у кубиков не плохой, там по началу мало голосов, и они пытались как то адаптировать это под нашу аудиторию (тот же Ургант), но потом забросили эту идею, а когда сериал стал более популярным, то и стали заниматься им куда серьёзнее, в итоге мне очень понравились и голоса и перевод. Правда досматривал последние серии и пересматривал остальные уже с субтитрами.
Дальше он, действительно, не хуже, а может и лучше.

Поделиться сообщением

weed's, что-то вообще того. Какой-то ситком с черным юмором получается, посмотрел первую серию нечего не понял. На вилфреда руссаб у кого есть ссылка?

Поделиться сообщением

а я вот нашел в себе силы досмотреть последний сезон Лоста (наконец то) и скажу что я доволен финалом, точка. :foreveralone: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='Сигизмунд' timestamp='1341467732' post='2744880']
про 3 сезон How To Make It In America ничего не слышно?????
[/quote]
закрыли его
[url="http://en.wikipedia.org/wiki/How_to_Make_It_in_America"]http://en.wikipedia.org/wiki/How_to_Make_It_in_America[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1341468361' post='2744890'][b][member=Сигизмунд][/b], [quote][color=#000000][font=sans-serif][size=3]On December 20, 2011, HBO announced the cancellation of the show.[/size][/font][/color][color=#000000][font=sans-serif][size=3]Executive producer [/size][/font][/color][font="sans-serif"][size="2"][color="#0b0080"]Ma[/color][/size][/font][font="sans-serif"][size="2"][color="#0b0080"]rk Wahlberg[/color][/size][/font][color=#000000][font=sans-serif][size=3] said in an interview for [/size][/font][/color][i][color="#0b0080"]G[/color][color="#0b0080"]Q[/color][/i][color=#000000][font=sans-serif][size=3] magazine in January 2012 that the show may return on another network.[/size][/font][/color] [/quote][/quote]

:fffuuu: :what: :khm: :okay:

как можно было закрыть один из лучших сериалов что я видел... Надеюсь МаркиМарк найдет площадку и 3 сезон запилиться.

Поделиться сообщением

Ищу сериал, который строится вокруг жизни школьников, студентов, физиков, преподов и т.п. Ну короче аналог ТБВ. Если есть нормальный, то буду рад совету.

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], Спасибо, гляну.
Кстати я тут не досмотрел до конца Американскую Историю Ужасов, ибо жутковато стало где- то после 8- ой серии, всё же стоит перебороть себя и досмотреть ?

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b],
Жутковато не от того, что сериал плохой, а просто атмосфера жутковатая, да и проделки сумашедшего доктора вызывали отвращение и страх.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Awesome][/b],
Ну именно это меня и удивило, какие то чувства вызвала лишь первая серия, ночью смотрел наверное, а так вообщем то я бы не сказал, что он страшный или жуткий. Если в целом понравился - продолжай. Моё личное мнение: какая та хрень. :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b],
Ну просто я впечатлительный )) К тому же, я посмотрел где- то 5 серии залпом, может быть из- за этого. Ну окей досмотрю таки, не бросать же; а мне нравится :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Awesome][/b],досмотри,конец нот бэд
не понимаю чего ты в нем жуткого нашел :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b],
Полуголую домработницу, которая в реальности- старая карга. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Awesome' timestamp='1341574791' post='2747069']
[b][member=Mr.Starosta][/b],
Полуголую домработницу, которая в реальности- старая карга. :gigi:
[/quote]
Это всего лишь правда жизни :loool:

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1341509034' post='2746015']

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 49 секунд:[/size][/color]
инспектор континуум :icon_mrgreen:
[img]http://www.liveforfilms.com/wp-content/uploads/2012/03/community-troy-abed.jpg[/img]
[/quote]
Что это за серия Сообщества? Номер всмысле

Поделиться сообщением

Господа, "The Walking Dead" хороший сериал? Стоит его смотреть?

Поделиться сообщением

[b][member=Oni][/b], 40 минут соплей, 5 минут крутого зомби-мочилова

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 секунд:[/size][/color]
но все таки стоит

Поделиться сообщением

[b][member=Oni][/b],
Не особо, я забросил после половины 2-ого сезона. Вообще 1-ый сезон очень даже неплох, пилот так вообще шедевр, но потом появляются лишние персонажи, выживание уходит на второй план и в дело включаются абсолютно ненужные сопли и драма. Ах да, тупость героев не имеет границ, абсолютно всех, их интелект колеблится между морковкой и огурцами, ещё они очень сентиментальны, повторюсь, " абсолютно все".

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Awesome][/b], Шейн же дохера крут :pff: да и чувак что в [b]Azzy[/b] на аве тоже тащит :) Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
Ну про Шейна не спорю, именно такими и должны быть во время адского пизде*а, но он тоже тот еще дуболом если честно. А тот чувак, который на аве у Azzy деиствительно лучший герои в сериале, но остальные очень портят картину, к тому же основное время отведено проблеме семьи героев Линкольна и Коллис. А про ранение сына вообще молчу, такой бред, ей Богу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу