Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[b][member=8bit.kid][/b], Community, Parks and Recreations, если хочешь угореть по артухе и британскому абсурду - Noel Fielding's Luxury Comedy

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1340804173' post='2733160']
Декстера посадят - 100%
[/quote]
И казнят! И мораль будет, мол за все содеянное надо расплачиваться. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1340804352' post='2733164']
[b][member=8bit.kid][/b], Community, Parks and Recreations, если хочешь угореть по артухе и британскому абсурду - Noel Fielding's Luxury Comedy
[/quote]

Видел. Community как-то не воткнул. С трудом досмотрел первый сезон, вяло очень.

Поделиться сообщением

Посмотрел все 4 сезона Сынов Анархии. Потрясно. Все очень радует, есть неровные серии, но финалы сезонов(особенно 2 и 3) просто взрывают мозг. Жду 5. Это второй сериал от FX, который я видел, первый был Justified, и оба они обладают какой-то магией и уютом, но все же-потрясающие драмы.

И между прочим-в пятницу премьера 2-х серий "Управления Гневом" с Чарли Шином

Поделиться сообщением

Досматриваю второй сезон Эрла.Шикарный сериал.
Начал смотреть "Изгои" и "Легенда об искателе".Вполне не плохо Изменено пользователем G_ALLOY71

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю 6 сезон Декстера. Такое ощущение, что это вообще самый лучший сезон за историю сериала.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 39 секунд:[/size][/color]
Всем, кто любит смотреть вестерны рекомендую Hell On Wheels. Настоящий сериал с блэкджэком и шлюхами.
[spoil] и ещё там очень крутое интро :up:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=j38CBLixURI&feature=player_embedded[/media][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=BrutaLVanechka],качаю :up:[/b] [b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

Lost опять забросил, но на этот раз на середине 2 сезона. Не знаю даже, когда продолжать, как то не тянет. А начал смотреть Skins, посмотрел 1 сезон. Очень понравилось.

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], Я решил что Лост буду пересматривать только лет через 20 , когда уже окончательно забуду все перипетии сюжета , сейчас воспоминания еще свежи в том числе о провальном последнем сезоне и ужасной последней серии .
Посмотрел первую серию Город мечты , про Майами 50х - абсолютно не понравилось

Поделиться сообщением

[b][member=BrutaLVanechka][/b], смотрел, ничего так =) только вот я про 2 сезон так и не понял...

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1340920914' post='2735639']
Lost опять забросил, но на этот раз на середине 2 сезона. Не знаю даже, когда продолжать, как то не тянет. А начал смотреть Skins, посмотрел 1 сезон. Очень понравилось.
[/quote]
Скинс хороший сериал, первые три сезона, дальше бред начинается

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1340931720' post='2735721'] Скинс хороший сериал, первые [s]три[/s] два сезона, дальше [s]бред[/s] скучное поколение начинается [/quote]

Поделиться сообщением

Вот как раз хотел узнать, неужели там новые герои с 3 сезона? :icon_sad:
Ужасно.

Поделиться сообщением

Досмотрел четвертый сезон тру блад. Нравится! )) Когда-то начинал смотреть, когда еще сериал только вышел, помню до второго сезона глянул и закинул сериал куда подальше из-за бесящей мимики соки и вообще этой актрисы, но видимо за столько лет я уже насмотрелся на таких чуд природы и сейчас залпом глянул с самого начала.
[spoil]Меня еще печалит, что постоянно убивают самых клевых героев типа Иисуса и Тары :khm: [/spoil] Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

посмотрел 3 серии город мечты - мне нравятся такие сериалы, буду смотреть...
также освоил 3 серии континуума - бред имхо, еще пару серий попробую, но так вообще не впечатлил и главная актриса бесит...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1340955774' post='2735907']также освоил 3 серии континуума - бред имхо, еще пару серий попробую, но так вообще не впечатлил и главная актриса бесит...[/quote]А мне и сюжет и главная актриса очень нравится ) Лицо у неё такое красивое и мимика ))

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], ))) именно ее лицо и мимика меня раздражают, на мой взгляд от ее игры веет какой-то искуственностью...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1340955774' post='2735907']
посмотрел 3 серии город мечты - мне нравятся такие сериалы, буду смотреть...
также освоил 3 серии континуума - бред имхо, еще пару серий попробую, но так вообще не впечатлил и главная актриса бесит...
[/quote]
если тебе не понравились первые 3 серии континуума, можеш дальше не смотреть, пока ничего интересного там не происходит.
кстати город мечты надоедает, смотрю только что бы узнать[spoil]что сделает этот мужик у которого бабы дохнут при родах когда узнает что последняя изменяет<br>[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], да скорее всего континуум дропну...
а в городе мечты мне нравятся актеры и тематика, там в принципе нет особого саспенса или лихих поворотов, но он мне просто доставляет...

Поделиться сообщением

[img]http://v.cdn.cad-comic.com/comics/cad-20120629-da446.png[/img]
перевод:
[spoil][img]http://a-comics.ru/users/kaita/cad/2012/06/20120629ru.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Посмотрел Anger Management. Ждал от возвращения Чарли Шина чего-то больше, чем стандартный ситком, а тем более на кабельном странно такое видеть, но получилосб довольно-таки смешно. По крайне мере получше того одинакового говна, что обычно штампует cbs. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

дошел до Игр Престола. очень понравилось.
особенно радует сюжет с появление древнего зла, которое постепенно надвигается на 7 королеств.
начал смотреть второй сезон.

Поделиться сообщением

Breaking Bad очень мощно, уже и не заметил как 4й начал сезон смотреть :up:

Ребят не могли бы посоветовать юмористические сериалы?
эти я уже просмотрел: тбв, клиника, все ненавидят криса, как я встретил вашу маму, друзья.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн