Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

675 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      277
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

что у тебя с ником, когда нажимаю он не пишется в ответе. или у меня только так

хз

знак ' все ломает  :gigi:

[member='WarrenGamerSun'], жду от тебя советов по поводу новинок, а то уже и не знаю, что смотреть..

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], [spoil]вся ситуация с бывшей работой главного героя. После первого сезона никто почему-то из окружающих (кто не в теме грязных делишек) не интересовался. Болезнь-то отступила, Уолт вроде бы вернулся, но нет, опять бросил.[/spoil]

[spoil]

Работа учителя?

Они же придумали, будто бы Уолт выиграл кучу денег в карты, всем родственникам так и рассказали. 

А потом уж нарисовалась автомойка и все путем...

[/spoil]

Поделиться сообщением

вышел декстер от лостфильма последняя серия!)еще ББ сегодня

двойной праздник)

надеюсь финал декстера будет крутым

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

подскажите где империю можно посмотреть плиз раз уж на лосте и рутрекере нет 

kinozal.tv

Поделиться сообщением

подскажите где империю можно посмотреть плиз раз уж на лосте и рутрекере нет 

на кинозале же,я много раз писал,это единственный трекер по сериалам и фильма и тв

http://kinozal.tv/details.php?id=1123012

Поделиться сообщением

Кинозал афигенный трекер, лет 6 наверно уже знаю про него если не больше, правообладателей нет, никакие релизы не банят.

Плюс ещё золотых раздач много, нужная вещь когда тянешь Блюреи и HD фильмы пачками(а они почти всегда в золотых), при этом после скачки сразу же закрываешь Utorrent...

Декстер 8-12, БрБа 5-15 на Лосте.

Поделиться сообщением

Концовка 15-й серии BrB, шик

Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

Музыка к промке 16 серии ВВ шикарна. Кажись будет самое крутое завершение сериала за последние годы

Поделиться сообщением

Досмотрел Декстера. Ппц, это что за концовка?! Нет, ну серьезно.

Поделиться сообщением

Кинозал афигенный трекер, лет 6 наверно уже знаю про него если не больше, правообладателей нет, никакие релизы не банят.

Плюс ещё золотых раздач много, нужная вещь когда тянешь Блюреи и HD фильмы пачками(а они почти всегда в золотых), при этом после скачки сразу же закрываешь Utorrent...

Декстер 8-12, БрБа 5-15 на Лосте.

на рутрекере давно уже не было рейтинга

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], зато там правообладатели, которые трут даже некоторые сериалы с озвучкой Лоста

Рутрекер вобще сдох по моему, я уже забыл когда последний раз оттуда качал, захожу только комменты почитать

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Под куполом завершённый сериал или они его на 10 сезонов растянут?

Поделиться сообщением

Под куполом завершённый сериал или они его на 10 сезонов растянут?

эфирный канал это следовало ожидать,видно что сериал отсняли,но взяли и последние там 4-5 минут обрезали тупо

канал заставил кинга писать сценарий 2 сезон

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], мляяяяяяяя, проще плюнуть на 7 эпизоде и прочесть книгу и успокоиться

Я думал, что хотя бы тут они его логически завершат и не будут тянуть, Лост куда ещё не шёл, но вот подобный сериал.....

Поделиться сообщением

Итак, 2 новинки просмотрены, The Blacklist и Hostages. Первый показал крутые рейтинги. второй можно сказать провалился, но теперь про сериалы.

The Blacklist- не особо понравился. Спейдер хорош, но выглядит все очень по комиксоидному. Ну знаете всякие супер спутники, камеры с мгновенным распознаваниям лиц и прочая мутотень. К минусам еще можно и нужно отнести то, что сериал опять процедурал. У меня уже сил нет это терпеть. 1-2 серии гляну и решу, скорее всего-НЕТ.

Hostages-тут совсем другое дело. Несмотря на то, что я видел трейлер за день до просмотра и знал все сюжетные ходы-смотрится на одном дыхании. Хорошая завязка, хороший каст, наконец то нормальная дочь у главной героини(Showtime я на вас смотрю). Есть штампы, но сериал настолько стремительный, что тебе на это плевать. И 2 главные вещи, сериал горизонтальный и в сезоне будет 15 серий, что означает что сериал будет идти без перерыва до Нового Года. а потом его заменит Intelligence c Джошем Холлоуэем. Настоятельно всем советую посмотреть Hostages.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Досмотрел Декстера, жаль что вся история закончилась, т.к. смотрел каждую серию при её появлении на протяжении всех 8ми лет и с нетерпением ждал следующую. Считаю, что сериал становился обдуманнее и взрослее с каждым годом. Это доказала сильная концовка, я, конечно, ждал хэппиэнда. Но исходя из тьмы, которая сгущалась над Декстером все 8 сезонов вплоть до самой последней серии - это лучшее решение. Спасибо Шоутаймс, Майклу СиХоллу,Дженифер Карпентер и всем остальным за лучший сериал, который я когда-либо смотрел.

Поделиться сообщением

чето у всех бомбит от концовки декстера, значит концовка удалась

сегодня стартанули агенты щита и 3 сезон персон оф интерест 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн