Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Кристен Белл раскрыла секрет Assasins Creed

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Кристен Белл раскрыла секрет Assasins Creed[/b]
Актриса Кристен Белл (Kristen Bell), подарившая свой голос и тело одному из ключевых персонажей проекта Ubisoft “Assasins Creed” раскрыла страшный сценарный секрет. Блондинка по жизни заявила: “Идея игры основана ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16416]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16416[/url]

Поделиться сообщением

Ого, жуть, хочу посмотреть :shock:

Поделиться сообщением

Кстати, слухи давно ходили. Что-то такое я и предполагал, были хинты явные, особенно в конце геймплейной презентации. Но все же зря она наспойлерила, так сохранялась интрига игры... иногда лучше держать язык за зубами.

Поделиться сообщением

А я не прочитал, буду ждать игру там и узнаю.

ТАк что в восторге от игры буду дальше бошем чем вы, ибо спойлеры надо читать меньше :razz:

Поделиться сообщением

Дура..! :fight: вот так вот доверяйся... глупым голливудским бабенкам..!!? :evil:

Поделиться сообщением

Ребят, не четайте вы просто, я как тока начал, сразу понял что спойлер, и остановился, в результате сюрприз не испорчен, ждём игрушку. :love:

А эту дуру пристрелить :fight:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 59 seconds:[/size][/color]

[b]oleg klopov[/b], врятли это реклама, ибо ею уничтожен один из плюсов игры, да и нахрена этой игре реклама, ещё пару геймплей роликов и ненамекающих трейлеров и игру купят как миленькие. А идти на такие шаги попросту ненужно. Игру и так ждут и ждут очень сильно.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], ты же не читал, не спойлер, а так общее рассуждение, мне по крайней мере ничего не испортило.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 48 seconds:[/size][/color]

[b]SuperFedya[/b], тебе ж вроде понравились Пески Времени?

Поделиться сообщением

Я в этот спойлер вообще не врубился, какие гены, какая матрица?Все таки век крестовых походов...

Поделиться сообщением

небось фишка в том что кого-то определенного человека допрашивают, залезают ему в моск апаратурой и выевляют кем были его предки!
вариант2-в прошлое засылают киборга(альтар) который должен выявить и убить определенных людей(безусловно они связаны между собой) и это все отслеживается через определенного человека(который как то связан со всеми его жертвами-возможно предок)
конечно идея бредовое но это мое мнение :eek: :)

Поделиться сообщением

[quote]
тебе ж вроде понравились Пески Времени?
[/quote]
поначалу, но там однообразие страшное. сравни PoP и Зельду :-D

Поделиться сообщением

четал неделю назад в писигемере, что посетители Е3-06 в конце презентационного ролика слышали шум радиопомех, что могло бы быть доказательством того, что Альтаир находится в неком виртуальном тренажёре.
и ниже была та самая гипотеза о том, что игрок играет за дальнего родственника Альтаира, помещённого в среду воспоминаний из своей генетической памяти.

вообще это очень интересная идейка для такой компании как юбисофт. Не ожидал.... от этих создателей сплинтерселлов...

Поделиться сообщением

все забыли или не видели самый первый ЦГ ролик Ассасина?Там чел в наше время в психушке(вроде)или больничке и потом идут отрывки средневиковья как будто его воспоминания

Поделиться сообщением

[quote]
игра говно, очередной принц_персии. юби в топку.
[/quote]
Если полистать твои сообщения, то можно найти чтото в этом роде - "Боксеры неудачники, никогда непоиграете в ассасин крид, супер эксклюзив для пс3 на своей каробке и тд" :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]игра говно, очередной принц_персии. юби в топку.[/quote]
игра суперская! при всем уваженик к твоим 9 тыщам сообщением скажу те чтоб ты шел на свой сайт и продолжал бы делать харакири!!!
ПС никада не забуду харакири для писишника где по версии феди пс2 уделала современный пк по всем показателям!удачно выбрав сильные и заставочный места консоли и тщателно подбрав неудачные места компа вывел полную побуду пс2! :-D спасибо поржал! федя ты лол! :-D

Поделиться сообщением

Гость 6ar0n
NStrik3r уверен , что ты прав насчёт предка. Да и, что вы беспокоитесь если бы нам перед выходом матрицы, сказали б, что человечество поработили машины и используют людей в качестве дармовой энергии. Этоб всёравно не расскрыло главных интриг. Мы бы решили, что нам хотят всучить очередной терминатор и сильно б ошиблись.

Поделиться сообщением

В конце ролика CG, когда героя убивают ... показывают как он просыпается в больничке в будующем, над ним стоят доктора и появляется надпись вроде Continue/Exit ...
Эхх любят Юбики поспойлерить ... как со Сплинтер Целлом ... зря, надо брать пример с Кодзимы :razz:

Поделиться сообщением

[quote]
игра суперская!
[/quote]
Как и другой высокобюджетный суперхит от Юби "Ред Стил"?
Или как принц_персии? где всю игру абсолютно одно и тоже? + конвеер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу