Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PzRiVHq.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Уже два дня играю в эту, безусловно, одной из самой ожидаемых мною игр. Игрушка вышла отличная, та, о которой я мечтал. :)
Геймплей сохранился с первой части- всё такой же интересный и играбельный. :D
Звук- супер! Даже добавить нечего....
Графика..... не сказать, что прям офигенная, но вполне приличная, хотя ничего сногсшибательного нету, по-моему, похуже, чем в FarCry.
Проблем нет никаких- всё летает (играю на 1024x768 и всё на high).

P.S. Пошел дальше проходить. 8)

[size=75]Добавлено 26 Ноя 2004, 12:50:[/size]

Никто не подскажет код, чтобы получить бесконечные патроны и всё оружие? :wink:

Поделиться сообщением

Да юзайте файлики на которые дал ссылку Molodnyak, с ними все путем с мозгами врагов.
2 Cooller
Фу какой маразм - Халфа с читами это не Халфа.

Поделиться сообщением

ХЛ2 это не просто fps - это целая эпопея, и портить весь эффект присуцтвия позорными читами, эт по-моему не серьезно...

Поделиться сообщением

Нафига в ХЛ 2 читы. Она и так проходится. Игра у меня идеально идёт при сымах высоких настройках. В первую очередь я братил внимание на живую мимику персонажей. Дум 3 рядом не валялся.

Поделиться сообщением

Диск от русского проэкта, пытаюсь закатать на болванку с винта, на 20 процентах установка замерает:( Хотя с винта идет по-нормальному, вопрос, Это глюк моего убитого сидюка, или там защита стоит?

Поделиться сообщением

После игры в HL2, я могу смело сказать, что самое оригинальное оружие в HL2 и Painkiller :wonder: .
Создатели HL2 позаимствовали идею о прищючивании врагов стрелами к стене :wink: .

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Создатели HL2 позаимствовали идею о прищючивании врагов стрелами к стене :wink: .[/quote]
Это ещё давно до Пейнкиллера появилось :)

Поделиться сообщением

В Пейнкиллере небыло такой фишки, что висячий труп можно распять как Христа =) Я медленно пришивал комбайна к трубе прикалывая каждую конечность одну за другой - красота =)

Поделиться сообщением

Я ЕЕ ПРОШЕЛ! КРУТО! ИГРА СУПЕР! ГРАФИКА - АААААААА, ВСЕ БОМБА. Кстати, вылечил AI_DESABLE путем создания autoexe.cfg как писалось выше и забыл про tyne проблему. PS буду еще проходить, НУ СОВСЕМ ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!

Поделиться сообщением

Игрушка супер:) Только вот чуть-чуть застрял:( Сел в багги, думаю надо перепрыгнуть через мост? А все в канаву:)

Поделиться сообщением

конец отстойный совсем какой-то. сюжет слили совсем бездарно. и с юзабили в конце серьезьные проблемы. как-то это подпортило впечатление. но все равно, игра, безусловно, из эпохальных. я вот думаю, что теперь шутеромейкеры делать будут. valve задрала планку до такой высоты, что все остальные просто останутся за бортом. скорее всего, включая кармака.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]В Пейнкиллере небыло такой фишки, что висячий труп можно распять как Христа =) Я медленно пришивал комбайна к трубе прикалывая каждую конечность одну за другой - красота =)[/quote]
Ууух САДЮГА :lol:
[size=75]Добавлено 27 Ноя 2004, 1:08:[/size]

[quote name="Bahamut"]конец отстойный совсем какой-то. сюжет слили совсем бездарно. и с юзабили в конце серьезьные проблемы. как-то это подпортило впечатление. но все равно, игра, безусловно, из эпохальных. я вот думаю, что теперь шутеромейкеры делать будут. valve задрала планку до такой высоты, что все остальные просто останутся за бортом. скорее всего, включая кармака.[/quote]
:agree:
Был HL, все пытались его переплюнуть и переплюнули, теперь появился HL2 и это дало определённый уровень качественного шутера, на который будут стремиться выйти остальные "шутеромейкеры", а то и превзойти его! :clever:

P.S. Это сохраняет жанр шутера на должной позиции среди остальных жанров и не даёт этому жанру загнить. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Я ЕЁ ПРОШЕЛ!!! 0_0
Вот это концовка! Просто шикарнейший и неожиданный конец!!!! Я просто преклоняюсь перед Вэлв!!! Да и вообще всю игру стоило пройти ради одооного уровня - Цитадели! Био-грави пушка это ПРОСТО НЕЧТО!!! ДА и вообще я под ТАААААААААААКИМ впечатлением от Халфы2 что просто не могу поверить что это на самом деле возможно, игра просто до безобразия ИДЕАЛЬНА! Просто крыша едет :wonder: :stupid: :gigi:
Фуууф - спокойно! Надо взять ся в руки :) А насчет графики - движок Сурс это образец того как надо делать движки - невероятно красивый и мизерно требовательный если сравнить с тем-же DIII двиганом... Гуляя по Цитадели я не раз задавался вопросом - почему убогий по сравнению с ХЛ2 в плане графики Хало тормозит в 3 раза больше той же Халфы? - вот вам чудеса оптимизации млин...
С такой концовкой не грех ждать ХЛ3,4,5... Главное чтоб Вэлв не подкачала, неважно когда она их сделает, а она их сделает обязательно, даже страшно представить какого уровня и масштаба будут эти игры...

Поделиться сообщением

САМАЯ РУЛЬНАЯ ИГРА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ИМХО!!!!!!!! Мой принцип оценки игр - эмоции, которые они вызывают, которые после себя оставляют ... ХЛ2 РУЛИТ!!!!

Поделиться сообщением

[quote]Очевидцы часто такой откровенный бред несут, что хоть стой, хоть падай . Источник, плиз.[/quote]
Да хоть бы и [url=http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25]вот[/url].

Поделиться сообщением

2 someth1ng
Даааа! Насчет эмоций - мне под конец чуть башню не сорвало 0_0
Лучшей игры на компе пожалуй не существует...
2 EQA Rif
Не знаю на счет самой команды, но с файликами все пашет как надо, таких глюков не встречал ни разу...

Поделиться сообщением

Видел HL2 на огромном плазменном телеке, крута. Вот так и нужно играть.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]2 someth1ng
Даааа! Насчет эмоций - мне под конец чуть башню не сорвало 0_0
Лучшей игры на компе пожалуй не существует...
[/quote] Однозначно не существует!!!! 8)

Поделиться сообщением

[b]2 EQA Rif[/b]

Читаю: "Если вы в начале эпизода включили ai--все будет окей, почти 100%."
А фикс предусматривает пропись команды в стартап. Так что - проблемы нет.

[b] Strange[/b]

Какими файликами? HUD fix?

Поделиться сообщением

Мне кто-нибудь объяснит, в чем заключается смысл сюжета?
Играю и почти ничего не понимаю.... :?
Сюжет, можно сказать, туповатый какой-то....

Поделиться сообщением

Вот вам самое простое и правильное решение проблемы с AI.
В папке hl2\cfg\ создаёшь файл "autoexec.cfg" и прописываешь там
ai_norebuildgraph 1
ai_disable 0

Поделиться сообщением

[quote name="Rising Sun"]Вот вам самое простое и правильное решение проблемы с AI.
В папке hl2cfg создаёшь файл "autoexec.cfg" и прописываешь там
ai_norebuildgraph 1
ai_disable 0[/quote]
Блин, сколько можно об этом говорить! :evil:
Почитай предыдущие страници :|

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу