Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PzRiVHq.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 Tommy
Ну в принципе если ты владеешь английским хотяб на среднем уровне, то по идее должен будешь понимать речь в ХЛ2, вот ток русский конечно-же по-приятней слышвть и понимать =) Просто там довольно много речей объясняющих то да се, особенно под конец, тут те не просто мочилово аля Максим Перепилица...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]сплав что получился у Вэлв вполне не плох и вызывает интерес к игре и прохождению.[/quote]
ладно, ладно. если ты так считаешь.

[quote]Да что ты говоришь? А кто написал вот это:
[quote]стандартную шнягу никто не заставляет мутить. как раз практика показывает, что лучше всего получается, если брать простые сюжеты[/quote][/quote]
что-то я не уловил где тут описание мною концовки HL. я говорил о том, как получить хорший сюжет вообще. что для совсем не нужно брать какие-то извратные идеи. т.к. его "хорошесть" в конечном итоге определяется не этой идеей, а тем как ты ее реализуешь, как ты раскроешь персонажей, сколько драмы ты сможешь туда вложить, какую атмосферу сможешь создать.

[quote]Если так посудить то твой ответ тоже был малость не по теме - я говорил про концовку, а ты мне про сюжет начал писать...
По твоим словам нужен простой сюжет(и кто в это играть будет? - у нас и так Пэйнкиллеров с Сэмами хватает) который будет подразумевать банальную и попсовую концовку - такое никому нафиг не здалось, кроме любителей дешевой попсы, ХЛ2 выше этого.[/quote]
чтобы получить хорошую концовку, нужен хороший сюжет. концовка должна быть венцом сюжета, его драмматичной развязкой. простая завязка сюжета совершенно не означает, что сюжет будет примитивным, банальным или попсовым. гораздо хуже, когда напридумают черт знает что в качестве завязки, а дальше убогих банальностей вроде "силы сопротивления воюют с пришельцами" и "надо уничтожить темный портал" мысль не идет. а чтобы все не казалось таким попсовым, мы просто загадочно никому ничего не расскажем - пускай каждый сам себе все дорисовывает так, как ему нравится.

Поделиться сообщением

Скиньте пожалуйста сэйв после катера, а то колбасит гамезу и ворота не открываются...mjleidermann@yahoo.com

Поделиться сообщением

2 Bahamut
Как я уже сказал - не нравится не ешь, от этого суть игры и ее концовка хуже все равно не станут, мож для тебя сюжет и концовка убогие, для остальных они вполне хороши, для меня так вообще шедевральны.

Поделиться сообщением

Гость
киньте пожалуйста ссылку на русскую версию, но только не на пиратку с лагами. Можно в eMule и прочих програх.

[size=75]Добавлено 28 Ноя 2004, 14:24:[/size]

к любимцу крутых сюжетов:
а в мафии как ты сюжет оценишь по 10 бальной системе?

Поделиться сообщением

ПРОШЁЛ!! :encore:
Концовка необычна, интересна и в тоже время загадочна.
Такой концовки я ещё в жизни не видал :wonder:

P.S. Я ещё не раз пройду эту ИГРУ :fight:

Поделиться сообщением

Что делать? Эта дура Джудит Масс..что-то там такое тупит около лифта и ничего не делает. Лифт не двигается.

Поделиться сообщением

2 Tommy
Не поверишь - я даже не играл в Мафию - ток как то видел у друга :)
Насчет ссылок - сам запусти поиск в муле, там кстати все пиратки, ибо не пиратки потребуют активацию со стима. Лагов в пиратках кстати нет - по крайней мере можно создать бат файл с командой форсирования использования всей оперативы и проблем точно никаких не будет.
2 Leider
Да, противный глюк, что Аликс вначале игры что эта засранка не идут в лифт,лечится просто - сделай сэйв рядом и квик лоад и сразу беги в лифт - она зайдет тоже.

2 Molodnyak
Наш человек :agree:

2 Bahamut
Вот видишь - народ цепляет концовка, так что можно сойтись на том что концовка отличная.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Что делать? Эта дура Джудит Масс..что-то там такое тупит около лифта и ничего не делает. Лифт не двигается.[/quote]
Если у тебя были проблемы с A.I. DISABLED и ты прописывал включение анимации в консоли(ai_disable 0), то это то, о чем я говорил---ОТКЛЮЧИЛИСЬ СКРИПТОВЫЕ СЦЕНЫ.

P.S. Я тут файлы выкладывал по устранению этой проблемы, так что посмотри на предыдущих страницах.

[size=75]Добавлено 28 Ноя 2004, 17:55:[/size]

Хочу добавить по поводу игры:
Все персонажи сделаны на ура. Складывается впечатление, что даже у робота(DOG) и ручного хедкраба присутствует свой характер и это не просто персонажи компьютерной игры.

Поделиться сообщением

Strange, Molodnyak
Все как-то само исправилось.20 раз перезапускал, а она все не дергалась. Я и АИ прописывал, но потом она просто сама взяла и пошла в лифт.Все ОК, спасибо.
Такое месилово с этими зомби в Равенхайме...жуть.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Вот видишь - народ цепляет концовка, так что можно сойтись на том что концовка отличная.[/quote]
народ сам не знает что его цепляет. можете верить, можете не верить, но это такой психологический феномен. когда человек испытывает сильный позитив/негатив к чему-то, то он на подсознательном уровне начинает подводить любые доводы, чтобы оправдать свою позицию. вам настолько нравится игра в целом (она действительно очень хороша), что ваша психика просто отказывается верить, что сюжет на самом деле никуда не годится, а концовка просто никакая. вам хочется видеть в этом какую-то загадочность и тайный смысл, которого там на самом деле нет. а на жалкие потуги создать тесную эмоциональную связь между главным героем и повстанческой девицей просто неприятно смотреть. за кого нас держат в этой гостинице?

это вообще известная тема. по этой причине нельзя спрашивать обычных людей "что вам понравилось в игре" или "почему вам понравился этот фильм". сами того не понимая, они подведут под свою эмоцию некую логическую базу, которая имеет мало общего с действительностью. начнут говорить, что там классная графика, эффекты или игра актеров. в то время как их проняло драмой или вообще удачно подобранной музыкой. это один из базовых механизмом защиты личности. рационализация называется.

Поделиться сообщением

А нет такого психологического феномена, когда человеку нужно обязательно обо*рать то, что нравится другим? Ну например "другим", точнее всем, нравится концовка халфы, а кому-то не нравится, что она кому-то нравится? Это я так, без намеков, ни-ни!

Поделиться сообщением

2 Bahamut
Не ну а - доктор психологических наук ей богу :lol:
Хватит нести пурген, особенный ты наш, по моему это уже ты не способен сказать что ли бо внятное по теме в защиту своей точки зрения, что начинаешь лезть в левые дебри доказывая что вы все лохи, один я млин дартаньян и шарю всю фишку :dn:

Поделиться сообщением

ну, так, к слову, качество сюжета HL2 в паре обзоров отмечено отдельно, и отмечено не лестно, например смотрим gamespot

Поделиться сообщением

2MeilerSrun:
2Strange:
ладно, ладно. я уже сказал - верьте во что вам нравится. я ничего не собираюсь доказывать. замечу только, что критика сюжета даже в этом топике звучала далеко не от меня одного.

Поделиться сообщением

А я не говорил, во что я верю, я просто рассуждаю. И про сюжет я ни слова не сказал. ;)

Поделиться сообщением

2MeilerSrun:
ну если тебе интересно, то да такой феномен в своем роде существует. и тоже имеет отношение к основам психики человека. но имхо мотивация участников форума, это совсем уж как-то офф.

в любом случае, смею тебя уверить, что все мои утверждения продиктованы не желанием оскорбить чьи-то возвышенные чувства, а кое каким знанием вопроса. я же не ругаю геймплей. наоборот, говорю, что по этой игре дизайн геймплея можно в школе преподавать. я мог бы подробно описать что именно плохо с сюжетом, и как можно было бы сделать. но это тоже совсем офф, лень, да и все равно закончится тем, что вы скажете, что я вообразил себя неизвестно кем и несу пургу.

Поделиться сообщением

[quote]Читаю: "Если вы в начале эпизода включили ai--все будет окей, почти 100%."
А фикс предусматривает пропись команды в стартап. Так что - проблемы нет. [/quote]
Проблемы нет, если знать, как включать правильно. Но, как видишь, у людей по-прежнему проблемы с npc. ;)

[b]2 Bahamut[/b]

Ну а пример шутера с "правильным" сюжетом можно узнать? Неужели Halo? :gigi:

Поделиться сообщением

NOLF -шутер с правильным сюжетом
еще Deus Ex, но он FPS с натяжкой

да, кстати, [url=http://www.nforce.nl/index.php?m=nfo&id=80036]http://www.nforce.nl/index.php?m=nfo&id=80036[/url]

Поделиться сообщением

[b]2 EQA Rif[/b]

С NPC проблемы не из-за AI, там, AFAIK, с английским вариантом проблем нет. У меня все невходы в лифты (два штуки вроде) лечились сохранением и загрузкой. Однократно.

Поделиться сообщением

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. По мере прохождения игры я ни_разу не видел вот этих щупалец>>>>>

Поделиться сообщением

Их вырезали буквально в последний момент перед уходом игры на золото...
[quote]NOLF -шутер с правильным сюжетом[/quote]
Издеваетесь? :) Там скорее стебный сюжетнежели правильный. А лучшего Fps сюжета чем в Халфе2 имхо нет. DeuEx точно не в кассу - эт не шутер, хотя сюжет там тоже замечательный.

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]Ну а пример шутера с "правильным" сюжетом можно узнать? Неужели Halo? :gigi:[/quote]
а нету их. я не знаю таковых, по крайней мере. игры всегда очень сильно страдали от слабых сценариев. особенно шутеры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу