Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PzRiVHq.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вот и я прошел:)
Мне интересно там в титрах есть строчка Crack legal team, кто ее писал?:) разработчики или тот кто релизил игру?

Поделиться сообщением

Сегодня утром вышел долгожданный официальный мод - DeathMatch, для игры в ХЛ2 по сети.
И так же полный SDK для создания модов.
Очень доволен :)

Поделиться сообщением

Отличная всё же эта игра Half-life. Играю в неё на одном дыхании, т.к. сильно чувствую атмосферу в игре. Совсем недавно, выйдя на площадь, или пробираясь сквозь центральных застроек был отличный, солнечный денёк, «Альянс» мобилизовал свои силы, а я скромно лез по городским коллекторам. Теперь же, я на окраине, в каком-то глухом районе, ночью, бок обок с толпой зомби и прочей, кишащей там нечистью. Помогает только наличие по истине «инквизиторских» костров, и священника (во всяком случае, он себя им считает). Вот, по крышам запрыгали какие-то негодяи. Один, ещё один, чёрт, а они забавные. Да, пожалуй, повторю, что графика, атмосфера в игре уникальная.

Теперь по поводу некоторых вещей, почему в игре столько намёков о России? Скажем, я насчитал аж 4-5 русских авто, на некоторых зданиях написано по-русски, неужели это в результате старания наших уважаемых пиратов?

Поделиться сообщением

Не думаю. В игре закрытый город, а таких на территории СССР было множество.

Поделиться сообщением

гордон фримен - образ шизанутого русского ученого, как оно виделось валву, когда они еще первый HL делали. так что игра вообщем-то про нас ;).

а с кладбищенскими темами они, имхо, чутка перегнули. выбивается из стиля.

Поделиться сообщением

Пираты тут не при делах, действие происходит явно на бывшей территории СССР.

Поделиться сообщением

Помогите кто-нибудь плиз. Снова наболевшая проблема - замирание энписей возле лифтов. Нужен фикс эмпориовский Half.Life.2.EMPORiO.FIX-ape
но все найденые линки на него мертвы или недоступны.

Поделиться сообщением

Можно сделать проще - квик сейв + квик лоад - проблема решена.

Поделиться сообщением

Вот наконец прошел игру до конца.... проблем с прохождением не было,времени понадобилось больше чем на Doom3! Игра в целом ине понравилась.. в самом начале было немножечко нудно, ну а потом в ближе к середине игра реально зацепила, бои со страйдерами просто супер, + летающие сканеры..которые как мне кажется вполне могли бы появиться в нашем будущем, ну вообщем концовка супер..я в восторге!!
Сравнивать HL2,Doom3,Far Cry спустя время для меня бессмысленно.
3 игры абсолютно разного стиля если можно так сказать, и у каждой есть свои огромные плюсы.Опять же задел на будущее сделан,ждем шедевров, опять же появяться аддоны.... будем посмотреть! :)
P.S. Жду HL3 8)

Поделиться сообщением

Фффух! Ну, вот и я прошёл. Да-а, концовочка... Особенно если начало помнить... Либо надо ждать аддон, либо... HL3. Впрочем, я не одинок с такой идеей. :) Блин, а может это всё только тренировочные миссии? Лежит себе Гордон тихонько в люльке, а для него моделируют виртуальную реальность. В целЯх воспитания из него супероружия на все случаи жизни. В обчем - ХОТЮ ИСЧО!!!

Поделиться сообщением

2Strange
Большое спасибо! Система работает безотказно!

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"]
а с кладбищенскими темами они, имхо, чутка перегнули. выбивается из стиля.[/quote]

Зато это самый рульный момент во всей игре^_^ пусть выбивается.я пожалел,что главный герой-не этот священник.

Поделиться сообщением

Ой блин, народное ополчение... дал бог напарничков на свою голову.
Ну тупыыыыые. (с)
В одном подъезде этажом выше стоит турелька. Дай, думаю, гляну, чё вы с ней делать будете. Идет, значит, первый. Спиной вперед мелкими шажками, сам наизготовсь. Пушечка реагирует медленно, этот не реагирует вообще. Подержал ее на прицеле, пока она его шинковала, и лег. Второй спокойненько идет к первому, проверить как у того дела типа. А ведь он даже не медик. Очередь в спину - ложится. Затем уже легли медик, и последний #барь.
Или вот сцена. Коридорчик с окнами. Проходишь по нему - через окна вваливается пол-дюжины мэнхаков. С мэнхаками подопечные более-менее разобрались, но один застрял за балкой под потолком, и свистит себе там. Эти в позе багиры перед прыжком, спиной вперед, все наизготовсь выходят из коридорчика. А выход пасут пара пулеметчиков вдалеке, и несколько комбайнов. Вощм, все прям на выходе в кучку и сложились, не приходя в сознание. ...Я три раза загружал это место, и каждыйраз они бесславно дохнут. Все что угодно - суета, паника, ступор - только не хоть сколь-нибудь разумные действия. Самое лучшее, когда отстреливают всех мэнхантов и комбайнов (не без моей помощи, конечно). Но вот от перестрелки с пулеметчиками их никак не спасти, все одно прут. Держать позицию не хотят ни в какую.
Зато путаться под ногами и перекрывать проход/линию огня умеют мастерски. :mrgreen: И все как один жуткие болтуны. "Ведите нас, доктор Фримен", "не забудьте перезарядить, доктор Фримен", "че б нам такое поделать, доктор Фримен?", "перезарядитесь, доктор Фримен!". :rotfl:
Помоему солдатня в Opposing Force, и то умнее была. :roll:

Поделиться сообщением

Блин, какой вальв сделала десматч...... Абалдеть, честно абалдеть. Порой похлеще контры ситуации бывают. Хоть он еще и жууууутко не доделаный, но теперь с консолыми мучатся не надо. Но черт, это что-то. шестнадцать не в меру веселых людей в замкнутом пространстве с грави-пушками - это серьезно, да.

Поделиться сообщением

Да, деф матч прикольный.
Пока на него 2 карты, вальве сделала конкурс на карты, победитель получить большие деньги.
Геймплей - полное мясо! 10 комбайнов с одной стороны, 10 людей с другой :)

Поделиться сообщением

[quote name="MeilerSrun"] [quote]Ge Force 3/4 Ti 64Mb[/quote]

Скорее Radeon - точно пойдет без проблем :)[/quote]

Кончайте ,радеоны, джифорсы халва2 уже вышла ,как и дум3 подстраивается под любую видеокарту
Естественно если у вас карта с поддержкой дх9 то и графика будет на уровне и соответственно если у вас 4мх то ни че страшного чуть похуже будет графика,а так шутер афигенный
Единственное что расстраивает так ето то что нет той графики которую
показывали на выставках и демонстрация вообщем на мой взгляд графика урезана на прцентов 30

Простой пример наверное кое кто из вас видел дему где вы едите на самокате :mrgreen: времен безумного макса и за вами начинает гнаться штурмовик , вы прячитесь за машинами и штурмовик начинает палить по машинам ,двери открывются ,машину тресет колеса без шин двигаются,все афигительно и какое разачарование когда в самой игре нет и даже не пахнет такой реальностью

И примеров много наверное вы палили по стеном в украденой версии халвы2 и видели как остаются большие дырки, а из дыр вылетает пыль и мелкие камни прямо сыпется щебень, а в релизе обыкновенные ресованые круглешки и примеров очень много,очень печально, игру делать не год и два ,а выходит просто интересный шутер без той графики которую обещали.

Интересно может они выпустят патч .как на фаркрай переделка текстур под шайдеры 2.0 или 3.0

Просто замечательно, на сайте ixbt когда тестили украденую версию халвы то фпсы не подымались выше 30-40 фпс на фх5.900
У меня стоит фх 5.900 на релизе фпс свободно долетает до 200 и выше

Ну и на остальных картах не зависимо 5,200 или 5,600 или какойнить радеон у всех будет летать так как релиз урезан очень сильно, даже вода не накатывается на берег как в фаркрае, а ограничена рамками и углами :sad:

Поделиться сообщением

:sad: Внезапно выпало сообщение об отключении АИ и все враги встали как болваны, перерыл вроде бы все конфиги, так и не нашёл где его врубить обратно, :cry: потом, врубил рекомендуемые по умолчанию настройки(радеон 9700 про), тормозит, сделал меньше рекомендованных, тормозит, поставил прилично выше рекомендованных :lamer: вообще никаких тормозов... странно.

Город Русский с кладбишем, классное место, "Цимент" :rotfl: раздолбанные волги и рафики, Гравиган рулит, когда "Резвый зомби" в обнимку с радиатором парового отопления с воплями улетел с крыши, по направлению к центру земли... это :love: , а какое удовольствие по репе кирпичём кому нибудь зарядить :love: а священник? На самом деле его зовут Миша Шкафутинский, зачем его в рясу обрядили, непонятно, лучшеб блажил пугая Хэдкрабов и зомби.

Уууупс, с артификалт идиотом разобрался, сорьки за невнимание.

Поделиться сообщением

[quote name="bratPetr"]:sad: Внезапно выпало сообщение об отключении АИ и все враги встали как болваны, перерыл вроде бы все конфиги, так и не нашёл где его врубить обратно, :cry: потом, врубил рекомендуемые по умолчанию настройки(радеон 9700 про), тормозит, сделал меньше рекомендованных, тормозит, поставил прилично выше рекомендованных :lamer: вообще никаких тормозов... странно.

Город Русский с кладбишем, классное место, "Цимент" :rotfl: раздолбанные волги и рафики, Гравиган рулит, когда "Резвый зомби" в обнимку с радиатором парового отопления с воплями улетел с крыши, по направлению к центру земли... это :love: , а какое удовольствие по репе кирпичём кому нибудь зарядить :love: а священник? На самом деле его зовут Миша Шкафутинский, зачем его в рясу обрядили, непонятно, лучшеб блажил пугая Хэдкрабов и зомби.

Уууупс, с артификалт идиотом разобрался, сорьки за невнимание.[/quote]

Стераешь папку сэйв, потом заходишь в новую игру, выбираешь главу на которой застрял и исскуственный интелект опять работает

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]Ой блин, народное ополчение... дал бог напарничков на свою голову.
Ну тупыыыыые. (с)[/quote]

имхо ополчение у них самый большой про...мах в юзабилити. они мешают больше чем помогают. еще на открытых пространствах можно было бы пережить, но в узких корридорах хочется кому-нибудь клавОй промеж глаз :maniac:. то ли ополчению, то ли ньюману.

Поделиться сообщением

Гость
Опробовал официальный DeathMatch.
Ооох и мясо! :) Класс. Баланс и не пробегал, но зато как весело играется. G-gun - это фан!

Поделиться сообщением

Да, теперь у меня уже точно нет сомнений, что этот «City 17» находиться на территории бывшего СССР или как там у них, сегодняшнего? Настало утро, из шахт я выбрался чёрт знает куда, кажется это железная дорого, точно видны рельсы, голова всё ещё гудит после той потасовки на кладбище, надо заметить было уж очень весело. Прошёл, через нескольких, решивших со мной покончить раз и навсегда снайперов, теперь оба спят вечным сном, один возле пустого вагона, а второй прямо на рельсах. Дошёл до какого-то склада, повсюду патрули «Альянса», интересно, что там дальше? Именно этот здоровый вопрос человека, которого восхитила эта игра (меня), мне и продеться разгадать.

Не подумайте, что я торможу с прохождением, просто я пытаюсь растянуть это удовольствие по максимуму, а то тут звучали фразы, типа, четыре года ожидания и шесть часов игры, бррр, жуть!

[offtopic]Cray, так когда выйдет ваш HL?, конкуренты не заели? :roll: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="HELLHAMMER"]Да, теперь у меня уже точно нет сомнений, что этот «City 17»
[offtopic]Cray, так когда выйдет ваш HL?, конкуренты не заели? :roll: [/offtopic][/quote]
А что ты хотел? У них арт-директор из Румынии. Знаком, значит, с совком не понаслышке.

P.S. На весну намечаем.

Поделиться сообщением

[quote name="bratPetr"]:sad: Внезапно выпало сообщение об отключении АИ и все враги встали как болваны, перерыл вроде бы все конфиги, так и не нашёл где его врубить обратно
[/quote]
Пишешь [b]ai_disable 0[/b] и все снова двигаются! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для начала создать "быстрое сохранение" перед дверью ведущей к комнате с лифтом. Затем пройти к самым дверям лифта и слушать "излияния" Моссман уперевшись носом в эти двери. Как только двери откроются, быстро в них проскочить. Джуди войдёт следом и скрипт продолжает работать. Перезапуск игры не требуется.
"Хет-трик" :) работает в девяносто случаев из ста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу